Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

innahot

Приветствую практиков! Подскажите какую защиту можно поставить на ребенка 12 лет?

Cerridwen

Цитата: lediMorgana от 27 декабря 2024, 11:12:29
от закольцовки
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,52051.0.html

а тема по отливкам тут..https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,453.40.html

Благодарю Вас, ув.lediMorgana за помощь!

Как раз этот заговор использую в восковых отливках, но думала имеются другие заговоры, чтобы снять цикличность. Которые я не увидела и не нашла.

С уважением.

Добавлено: 28 декабря 2024, 10:59:18

Цитата: Эльза РАЙЗ от 27 декабря 2024, 19:46:39
Закольцованное колдовство сплошь да рядом на вас,такие Воздействия лучше ломать ритуальными обрядами, ритуалами с огнём и смотреть чтобы ничего не препятствовало их снятию,ведь если до конца не уберете с корнем всё пойдёт по кругу снова.

Благодарю Вас за помощь, ув. Эльза РАЙЗ!🌷

Посоветуйте, пожалуйста, какие ритуалы с огнём лучше применить в моём случае? 
Правильно я понимаю, что сперва я убираю замки и кольца с работы отдельным ритуалом.
После того как получу подтверждение, что все замки и кольца убраны можно будет переходить к чистке основного воздействия. Или всё это можно сделать одним днём, соблюдая последовательность?
И можно ли снять сильное погостное воздействие не через кладбище?

Буду признательна за Вашу помощь 🙏

С уважением.

Nika89

Здравствуйте.
Есть ли какие то обряды, которые делаются именно в новогоднюю ночь? (На возврат мужчины)

Cerridwen

Цитата: oxidit от 27 декабря 2024, 21:56:45
Могу схематично объяснить, а далее сами решите, как лучше делать лично вам.
Призовите силы, с которыми работаете.
Возьмите любой заговор на слом замков, который нравится вам. Из свинца отлейте кольцо/восьмёрку. Далее лучше собрать круг силы и физически разрубить это кольцо, затем растопить свинец и сделать Отливки. Заговоры читать. Потом требы/откупы силам.

Благодарю Вас за помощь, ув.oxidit! 🌷

Ранее не работала со свинцом, потому всех тонкостей не знаю и хотела уточнить - разрубать свинцовые кольца/восьмёрки чем лучше и эффективнее: тесаком, топором или др.? И ещё хотела уточнить про круг силы - я знаю только из свечей, а вы какой имели ввиду?
И хватит ли одного ритуала с разбитием свинцовых замков?

Буду признательна за вашу помощь🙏

С уважением.

ВЛАСТЬ

Цитата: innahot от 28 декабря 2024, 10:18:22
Приветствую практиков! Подскажите какую защиту можно поставить на ребенка 12 лет?
Лучше нейтральную или стихийную поставить если имеется ввиду защита общего плана,а не от чего-то конкретного.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

oxidit

Цитата: Cerridwen от 28 декабря 2024, 11:23:31
Благодарю Вас за помощь, ув.oxidit! 🌷

Ранее не работала со свинцом, потому всех тонкостей не знаю и хотела уточнить - разрубать свинцовые кольца/восьмёрки чем лучше и эффективнее: тесаком, топором или др.? И ещё хотела уточнить про круг силы - я знаю только из свечей, а вы какой имели ввиду?
И хватит ли одного ритуала с разбитием свинцовых замков?

Буду признательна за вашу помощь🙏

С уважением.
силы-например, языческие боги, или Один, или род, или хэ, или демоны, или бесы итд
Огонь в любом случае нужен. Те или свечи, или костёр, если на природе.
Рубите чем угодно. Но лучше всего тесаком, который забрал жизнь. В конце концов можно травинку им под корень срезать.
Не знаю вашей силы, с кем работали и что на вас. Хватит или нет сказать ничего не зная не могу.

innahot

Цитата: ВЛАСТЬ от 28 декабря 2024, 21:43:36
Лучше нейтральную или стихийную поставить если имеется ввиду защита общего плана,а не от чего-то конкретного.
Спасибо. Хочу и общего плана поставить и что бы на ребенке не отражалось моя магия. Если не трудно - дайте ссылочки.

Cerridwen

Цитата: oxidit от 29 декабря 2024, 18:47:43
силы-например, языческие боги, или Один, или род, или хэ, или демоны, или бесы итд
Огонь в любом случае нужен. Те или свечи, или костёр, если на природе.
Рубите чем угодно. Но лучше всего тесаком, который забрал жизнь. В конце концов можно травинку им под корень срезать.
Не знаю вашей силы, с кем работали и что на вас. Хватит или нет сказать ничего не зная не могу.

Благодарю Вас за помощь и подробные разъяснения, ув. oxidit!🌷

Теперь мне стало понятно как действовать, осталось всё это воплотить в жизнь. И если получится, то для меня будет новый опыт.

С уважением и благодарностью!

xxrtrxx

Цитата: lediMorgana от 27 декабря 2024, 21:36:02
ну наверное поэтому и не получается.
тогда ваш вопрос должен стоять  не так как вы ставили.а "подскажите\как вы делали"
и какой вас интересует истинный, условно истинный или искуственый.

я полагаю искуственный но цель в том что бы он ну имел возможность выполнять какие то команды даже простые хотя бы ну для начала так хотя бы

AleftinaA.

Добрый вечер,уважаемые!
Прошу помощи.
Что бы такого душевного сделать кролю?
Есть вещь,попросил зашить я и взяла.Человек подло со мной поступил,не только в личных отношениях,но в финансовых,НО у него не получилось до конца уничтожить меня.Теперь жалеет,хочет применения.
Я хочу,что бы он испил чашу ответственности до дна.
Вещь зашью и верну,но хочу с сюрпризом.
* Историю и правду - пишут победители.
*Когда я приняла и полюбила себя я начала жить.
*Одни проглатывают обиду, другие- обидчика.
* Мы сами выбираем от чего быть счастливой.

oxidit

Цитата: AleftinaA. от 30 декабря 2024, 17:23:42
Добрый вечер,уважаемые!
Прошу помощи.
Что бы такого душевного сделать кролю?
Есть вещь,попросил зашить я и взяла.Человек подло со мной поступил,не только в личных отношениях,но в финансовых,НО у него не получилось до конца уничтожить меня.Теперь жалеет,хочет применения.
Я хочу,что бы он испил чашу ответственности до дна.
Вещь зашью и верну,но хочу с сюрпризом.
переклад был. Где берете иголку и нитку, смоченную кровью и начитываете

Elena Barashova

Не могу найти заговор для отливки свечой..защиты от мужа..помогите найти

Lerox

где то тут есть одна тема, классификация болей при снятии негатива/порчи. Не подскажите, как эта тема точно называется? Или где она находится?

innahot

Приветствую практиков! Скажите работает ли магия на бывших наркоманов? Конечно бывших их не бывает, но тем не менее с длительной ремиссией так скажем.

AliyaAliya

Цитата: Lerox от 30 декабря 2024, 20:16:55
где то тут есть одна тема, классификация болей при снятии негатива/порчи. Не подскажите, как эта тема точно называется? Или где она находится?
Вы это имели в виду?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,47258.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=23257.0

Добавлено: 30 декабря 2024, 22:08:11

Цитата: Mari.Khrustaleva от 27 декабря 2024, 13:22:42
Здравствуйте. Прошу помощи и Совета. Сделала я обряд чёрный. Понесла откуп на свой перекрёсток. Перекрёсток в поле, занесло снегом. Долго искала, и откуп оставила интуитивно. Когда пошла назад (дорогу я знаю очень хорошо, 150 раз хаживала) заблудилась, черти увели меня в другую сторону, в деревню. Долго плутала, на меня кидались собаки, и один раз пришлось обернуться вернее развернуться, потому-что попала в тупик. После этого, как-то сразу нашла дорогу к дому. И зашла домой, прямо в акурат, перед приездом муженька, что собственно было важно. И ещё, пока шла было весело, смешно, что надо мной подшутили. Что бы это значило? Готовы они мне помогать или нет? Может недовольны, что промахнулась со своим перекрёстком?
То что подшутить могли это запросто))) У меня тоже такое было) На результат не повлияло))

Добавлено: 30 декабря 2024, 22:13:35

Цитата: omertta от 27 декабря 2024, 14:52:53
Здравствуйте! Я правильно понимаю, что утро 31 декабря это уже считается за новолунье?
Новолуние 31го декабря начинается в 01.28 по московскому времени.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status