Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

innahot

Доброго времени суток подскажите пожалуста откуп при работе с бесами - это по сути и есть отвод? Или все же отвод нужно отдельно делать?

Helga_Veid

Цитата: innahot от 28 октября 2024, 19:27:39
Доброго времени суток подскажите пожалуста откуп при работе с бесами - это по сути и есть отвод? Или все же отвод нужно отдельно делать?
Отвод это вариант защиты. Ставить нужно отдельно конечно.

lediMorgana

откуп- оплата работы, отвод- чтоб от себя отвести и вам не прилетело
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

oxidit

Цитата: Bestia85 от 27 октября 2024, 20:50:20
Здравствуйте такой вопрос на М был сделан бесовский приворот сейчас Ж решила что ему надо поставить егильет а приворот снять..в связи с тем что в дальнейшем не видит с ним совместной жизни но хочет его наказать так сказать за измену о которой не так давно узнала...приворот на данный момент снимается отжигами можно ли уже сейчас сделать М егильет руническим ставом  что бы не упустить момент Ж очень злится не помешает ли отжиг работе рунического става?просто по диагностике почему то вышло что отжиг надо делать 10 раз уже сделано два раза но оплывы на свечах ужасные

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
снимать свою работу очень нехорошее занятие. А чем ей не нравится эгильет +порча?
Ну и в ответ на ваш вопрос. Сначала всегда лучше закончить чистку. Потом что-то делать

oxidit

Цитата: Анигиляторная pushка от 27 октября 2024, 17:38:59
Ув. oxidit, благодарю Вас за ответ!

Пожалуйста, подскажите, а в отворот или рассорку эффект остуды разве не входит? Если кроль будет зацикливаться (что позитивно, что негативно) на бросившей его бывшей (с которой общие дети), то тут, судя по всему, лучше поменять тактику, не пытаясь спасти результат?

Т.е.:
1) чистить всех,
2) пробивать защиту всех,
3) отворот (или остуда?) для всех,
4) рассорки (может где-то тут рассечение семейных уз сделать?),
5) закрытие дорог друг к другу,
6) приворот,
7) закреп на работу.

Адекватен ли такой алгоритм на Ваш взгляд? Что можно добавить?
Отворот - чтобы именно воротило. Рассорка-чтобы именно ругались. Остуды лучше не делать перед приворотом. Как приворот ляжет в случае Остуды непонятно, тк ему может стать все равно везде и объект потом придётся долго выколупывать.
Либо чистить перед приворотом либо Остуды заменить отворотом.

Vedyn_NB

Здравия, коллеги.
Подскажите, кто и как активировал свою колоду на погосте?
На сколько дней прикапывали? На какой могилке, с каким оговором?
На форуме поискала, не нашла на этот счет ничего.
Очень интересно узнать опыт других практиков.
Магия - это путь 💫

Zumarut

Цитата: Vedyn_NB от 30 октября 2024, 12:31:34
Здравия, коллеги.
Я не прикапывала.
Достаточно 15 минут На вашей рабочей могиле. Это энергетическая работа и делается кладбищенскими силами. А не покойниками.
Наговоров не надо никаких, просите своими словами что вам надо.
Колоду правильно выберите только.
Сегодня мой день

innahot

Доброго времени суток! Скажите пожалуйста можно ли работать с бесами во время критических дней?

Аноли

Цитата: innahot от 30 октября 2024, 14:10:34можно ли работать с бесами во время критических дней?
Здравствуйте,
кому-то можно, кому-то нет. Смотрите по самочувствию и обстоятельствам.
Боитесь и /или нет действительно важных работ и/или чувствуете себя плохо - не работайте,
если промедление может стОить Вам жизни/здоровья/чего то важного (войнушка у Вас или нападают или  может Вам защита срочная нужна) - то ограничения неуместны.

lediMorgana

Здравия, коллеги.
а зачем? реально интересно
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

innahot

Цитата: Аноли от 30 октября 2024, 14:32:42
Здравствуйте,
кому-то можно, кому-то нет. Смотрите по самочувствию и обстоятельствам.
Боитесь и /или нет действительно важных работ и/или чувствуете себя плохо - не работайте,
если промедление может стОить Вам жизни/здоровья/чего то важного (войнушка у Вас или нападают или  может Вам защита срочная нужна) - то ограничения неуместны.

Чувствую физически себя отлично, готовилась долго, а тут раньше срока подоспели эти дни! Собралась мужика портить по половой функции! Вот думаю теперь сработает в эти дни ритуаль или нет.5 дней ждать шипко не хочется.

Alan_MS

Цитата: innahot от 30 октября 2024, 14:10:34
Доброго времени суток! Скажите пожалуйста можно ли работать с бесами во время критических дней?
Доброго времени.
Готовились долго и тут бац, вам Стоп прописали или проще ещё не время.
После делайте спокойной.

Добавлено: 30 октября 2024, 15:43:48

Здравия, коллеги.
Доброго времени!
Мне самому интересно с какой целью вообще прикалывают?
Практик вроде сам является той,, Дверкой,, через которого с помощью карт можно получать ответы.
Или вы думаете прикопав карты, карты начнут сами диагностировать вас, в них веселиться Сущность которая за место вас будет делать диагностику?
Вы проводник, карты инструмент через вас идёт информация и ответы посредством такого инструмента, как таро и прочее. Да и карты Таро хорошо Заряжаються когда вы с этой колодой часто работаете, она пропитываеться и так силой и энергиями и не зря говорят, что свою колоду запрещено давать другим в руки, так, как колода настроена под ваши энергии и  вибрации в целом.

Добавлено: 30 октября 2024, 15:50:54

Подношения бесам это, благодарность за сотрудничество,но если вы работаете долго и плотно, то, как бонусом, когда вы оставляете откуп с вас могут частично снимать негатив.
Отвод это защита, посредством этой защиты направленный на вас энергетический удар, по отводному каналу будет уходить минуя вас.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Vedyn_NB

Цитата: lediMorgana от 30 октября 2024, 14:49:56
а зачем? реально интересно
Здравия.
Потому что без прикрепления духов - колода Таро просто пустышки с красочными картинками.
Колоду обязательно нужно активировать с помощью духов.
Не достаточно просто купить и потом смотреть по ним)
В целом все свои инструменты нужно заряжать. Даже ножи, маятники.
Просто кто и как делает. Кто-то на кострах в энергетически сильные дни, на те же Деды, которые сейчас будут.
Но колоду именно знаю, что на погосте надо.
Магия - это путь 💫

Bestia85

Цитата: Vedyn_NB от 30 октября 2024, 15:58:44
Здравия.
Потому что без прикрепления духов - колода Таро просто пустышки с красочными картинками.
Колоду обязательно нужно активировать с помощью духов.
Не достаточно просто купить и потом смотреть по ним)
В целом все свои инструменты нужно заряжать. Даже ножи, маятники.
Просто кто и как делает. Кто-то на кострах в энергетически сильные дни, на те же Деды, которые сейчас будут.
Но колоду именно знаю, что на погосте надо.
На сколько мне известно что таро не подзаряжают на кладбище если только это не обычные карты...могу конечно ошибаться но мне знакомая говорила что только обычные можно на кладбище занести...сама хотела так же сделать но с таро

Vedyn_NB

Цитата: Bestia85 от 30 октября 2024, 17:06:31
На сколько мне известно что таро не подзаряжают на кладбище если только это не обычные карты...могу конечно ошибаться но мне знакомая говорила что только обычные можно на кладбище занести...сама хотела так же сделать но с таро

Таро тоже заряжают на погосте)
У меня знакомая просто на неделю на погосте оставляла их и хранит только на Алтаре Мафавы и Аспида.
Я почему и написала сюда, хотела немного копилочку свою пополнить, кто насколько оставляет. 
А тут многие ни сном , ни духом об этом вообще 😁
Просто я ещё могу понять, если за твоей спиной дух-помощник сидит, который на ушко шепчет значения по ситуации. А если и того нет, как вообще с картами то работают. Какая привязка у них и как они вещают. Если ни у тебя, ни у карт никакой привязки к тонкому миру. Мы ведь и работаем исключительно на Силе Духов и по наработке связи с ними. Без них, мы ноль без палочки 🤷🏼‍♀️
Кто бы что не говорил.
Магия - это путь 💫

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status