Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

mooni

Доброго времени, подскажите, как лучше выкинуть из дома старое зеркало? надо ли чистить как-то?

Лафей

Цитата: mooni от 24 октября 2024, 13:35:32
Доброго времени, подскажите, как лучше выкинуть из дома старое зеркало? надо ли чистить как-то?
нет, не надо чистить. просто отнесите на помойку. только не бейте.
разбитое зеркало надо утилизировать по другому.
с уважением...

Viki138

Уважаемые практики, здравия!
Возможно глупый вопрос, но что это может быть такое-возможно с паранормальным не связано и есть естественные причины. Последние лет 15 только в темное время суток и только на улице слышу в некоторых местах как будто отеуда то сверху стрекотание. Такой ритмично повторяющийся звук высокого тембра, как будто вертолет далеко летит. Я думала, может от электрич фонарей на улице-но никто из находящихся со мной людей этот звук не слышит.

mooni

Цитата: Лафей от 24 октября 2024, 14:10:35
нет, не надо чистить. просто отнесите на помойку. только не бейте.
разбитое зеркало надо утилизировать по другому.

у меня частенько зеркала бьются, можете пожалуйста подсказать как утилизировать разбитые?

Helga_Veid

Цитата: Lunakr от 24 октября 2024, 12:28:12
Здравствуйте, примерно пол года назад попалась сотруница циганка, взрослая под 60 читала таро, и при общении со мной сказала что на мне старая порча, и предложила провести чистку я сама спросила может ли помочь, я становилась в тазик с водой ногая она отчитывала меня, попросила купить три новых полотенца красное, зелёное, жёлтое, вставала я на него после каждого дня чистки их было 3, и сказала полотенца ей отдать. Я отдала, позже начала читать форум и увидела как с полотенца делают крадники. Так вот хочу спросить не отдала ли я ей своё этими полотенцами? За работу я ей оплатила. БЛАГОДАРЮ
Полотенца ещё и утилизируют специально после чистки. Так что вы по своему состоянию смотрите, стало ли вам хуже или лучше. Диагностику проведите.

Verty

Добрый день уважаемые практики.
Подскажите может кто сталкивался с таким. Сделали некро кокон, закрывает полностью, пробиться не выходит. Может кто сталкивался с таким и как снимали

Alan_MS

Цитата: Verty от 25 октября 2024, 13:18:30
Подскажите может кто сталкивался с таким. Сделали некро кокон, закрывает полностью, пробиться не выходит. Может кто сталкивался с таким и как снимали
Доброго времени.
Отливками снимать именно замки и закольцовки.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Zacharia

Доброго
Что конкретно имеется в виду ? Или именно кокон через путы ?

С ув
Две ведьмы - восемь мнений

marinia_viridis

Уважаемые практики, если перекладывать онко на человека у которого есть ребенок не достигший 12 лет, ребенок может на себя перетянуть?

Tired cobra

Здравствуйте!
Прошу совета в такой ситуации: я не причисляю себя к практикам. Заказывала диагностику: выявлены повреждения некоторых чакр и закрытия дорог. Застарелые воздействия.

В тоже время сны снятся яркие и содержательные о том, что кто то всё время нападает. Защиты снять хотят. Особенно беспокоит то что делается это на убыль.

Подскажите, пожалуйста, что предпринимать в случае говорящих снов? Подновлять существующие защиты и ставить дополнительные защиты с возвратом?

С уважением!

lediMorgana

Цитата: marinia_viridis от 26 октября 2024, 09:05:41
Уважаемые практики, если перекладывать онко на человека у которого есть ребенок не достигший 12 лет, ребенок может на себя перетянуть?
может

Добавлено: 26 октября 2024, 09:47:01

Цитата: Tired cobra от 26 октября 2024, 09:07:17Подскажите, пожалуйста, что предпринимать в случае говорящих снов? Подновлять существующие защиты и ставить дополнительные защиты с возвратом?
да, и чистить
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

oxidit

Цитата: Tired cobra от 26 октября 2024, 09:07:17
Здравствуйте!
Прошу совета в такой ситуации: я не причисляю себя к практикам. Заказывала диагностику: выявлены повреждения некоторых чакр и закрытия дорог. Застарелые воздействия.

В тоже время сны снятся яркие и содержательные о том, что кто то всё время нападает. Защиты снять хотят. Особенно беспокоит то что делается это на убыль.

Подскажите, пожалуйста, что предпринимать в случае говорящих снов? Подновлять существующие защиты и ставить дополнительные защиты с возвратом?

С уважением!
Я ещё в таком случае люблю немного почиститься.

Добавлено: 26 октября 2024, 10:13:05

Смотрите чем сделано. Проще реверсом. Если не выяснить, то унивеснально Отливки свинцом или переклады

Annet59835278

Здравствуйте. Уже давно замечаю, если засматриваюсь в одну точку, то начинаю видеть горизонтальные полупрозрачные полосы. Похожи по виду на помехи как были у старых телевизоров. Они могут быть в разное время то уже, то шире. Становятся более четкими, иногда хочется потрогать. Если моргнуть, все проходит, если опять всматриваться, опять появляются. Со зрением все норм. Недавно на улице это стала делать, на дереве увидела фиолетовое полупрозрачное пятно, потом пропало. В комнате однажды заметила гелевый белый прозрачный сгусток, кот тоже туда смотрел, потом все пропало.

Что это может быть? Может ли так открываться виденье?
С уважением за обратную связь +

Alan_MS

Цитата: Annet59835278 от 26 октября 2024, 10:41:11
Здравствуйте. Уже давно замечаю, если засматриваюсь в одну точку, то начинаю видеть горизонтальные полупрозрачные полосы. Похожи по виду на помехи как были у старых телевизоров. Они могут быть в разное время то уже, то шире. Становятся более четкими, иногда хочется потрогать. Если моргнуть, все проходит, если опять всматриваться, опять появляются. Со зрением все норм. Недавно на улице это стала делать, на дереве увидела фиолетовое полупрозрачное пятно, потом пропало. В комнате однажды заметила гелевый белый прозрачный сгусток, кот тоже туда смотрел, потом все пропало.

Что это может быть? Может ли так открываться виденье?
Доброго времени.
Да так может выглядеть, дар видения, если вы его будете развивать, то в скоре начнёте видеть ауру исходящую от предметов, людей и не только.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Tired cobra

Добавлено: 26 октября 2024, 09:47:01
да, и чистить
[/quote]

Цитата: oxidit от 26 октября 2024, 10:11:25
Я ещё в таком случае люблю немного почиститься.

Уважаемые знающие, чистки опасаюсь до дыр зачистят.
Подскажите пожалуйста а как укрепляют существующие природные защиты?
С Родом не получается контактировать. А как узнать кто меня хранит?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status