Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

lediMorgana

Цитата: Vikusik от 25 декабря 2023, 15:02:02
Здравствуйте. А куда втыкать нож я не поняла
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10373.0.html
Возле двери косяк это что? Между дверью и проходом или как
это вертикальная часть дверной коробки, на которой крепится дверь
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Bunny_B

Цитата: Аноли от 16 декабря 2023, 18:24:49
Здравствуйте,
Это не всегда так бывает, и думаю, что далеко не у всех,
но иногда случается. Говорят же, что если где-то прибыло, значит где-то убыло, ну и вот, что бы не ждать месяцы, когда там вселенная порешает, где убавить, что бы Вам прибавить, то и убавляем.
Делается обрядами, их же много.
На форуме они в разделах, чистки - в чистках, порчи - в порчах, на прибыль - в денежной магии.

Здравствуйте  Аноли, я вот думала над тем что Вы написали. И не могу понять правильно ли я Вас понимаю ,
-> с начала конечно же чистка себя( денежные каналы или то что требуется),
-> затем защиту
-> переклад и/ или крадник
-> на прибыль( или то что нужно)?

Объясните пожалуйста как для чайников  ::)
Ум полон гибкости и хамства,
когда он с совестью в борьбе,
мы никому не лжем так часто
и так удачно, как себе. _____________И. Губерман

Viki138

Уважаемые практики, здравия. Может кто-нибудь подскажет, как повысить свой энергетич потенциал? Муж поджирает энергию, обрывать каналы не хочу- у меня свои бонусы есть от того что он с меня энергию берет, но мне самой мало остается

Oana

Цитата: Viki138 от 25 декабря 2023, 18:17:02
Уважаемые практики, здравия. Может кто-нибудь подскажет, как повысить свой энергетич потенциал? Муж поджирает энергию, обрывать каналы не хочу- у меня свои бонусы есть от того что он с меня энергию берет, но мне самой мало остается
Рунические защиты посмотрите в разделе руны от вампиризма и защиты зеркальные.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

❤️Люсечка❤️

Цитата: Bunny_B от 25 декабря 2023, 18:13:09

Здравствуйте  Аноли, я вот думала над тем что Вы написали. И не могу понять правильно ли я Вас понимаю ,
-> затем защиту

Здравствуйте я не уважаемая Аноли , но отвечу.
Для того чтобы поддерживать так называемое равновесие , перед тем как делать себе на денюшку , портим врагов на безденежье/раззорение/нищету.
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Slav

Здравствуйте. У меня следующая проблема. Когда начал заниматься фотографией, видео и рисовать арты, меня очень тепло приняли жители города. Подписчики медленно, но росли. Около двух лет назад всё резко остановилось и, не смотря на то, что мои навыки выросли очень сильно, работы встречают крайне холодно. В добавок ко всему, мой уровень в несколько раз выше, чем у других жителей нашего небольшого города, которые занимаются похожей деятельностью, но у них всё идёт куда лучше.
Очень важно - если не знакомый мне человек загружает одну из моих работ к себе в социальные сети, она набирает несколько сотен лайков, а где-то и тысяч! Если же её загружаю я - всем наплевать. От этого и появилась мысль что кто-то помог с этим. Подскажите, пожалуйста, что с этим делать - обряд или подходящую тему на форуме.

Оговорюсь, что дело, однозначно, не в каком-либо отталкивающем поведении, я публикую только свои работы и больше ничего. К тому же, как я писал ранее, когда кто-то ворует их, люди в восторге.

Zacharia

Цитата: Slav от 25 декабря 2023, 19:58:59
Здравствуйте. У меня следующая проблема. Когда начал заниматься фотографией, видео и рисовать арты, меня очень тепло приняли жители города. Подписчики медленно, но росли. Около двух лет назад всё резко остановилось и, не смотря на то, что мои навыки выросли очень сильно, работы встречают крайне холодно. В добавок ко всему, мой уровень в несколько раз выше, чем у других жителей нашего небольшого города, которые занимаются похожей деятельностью, но у них всё идёт куда лучше.
Очень важно - если не знакомый мне человек загружает одну из моих работ к себе в социальные сети, она набирает несколько сотен лайков, а где-то и тысяч! Если же её загружаю я - всем наплевать. От этого и появилась мысль что кто-то помог с этим. Подскажите, пожалуйста, что с этим делать - обряд или подходящую тему на форуме.

Оговорюсь, что дело, однозначно, не в каком-либо отталкивающем поведении, я публикую только свои работы и больше ничего. К тому же, как я писал ранее, когда кто-то ворует их, люди в восторге.
Доброго .
Была похожая ситуация - оказался точечный крадник удачи и карьеры .
Делайте диагностику сначала общую ( это на тему «помог кто то» , потом конкретно на  крадник  / закрытие путей .
Когда ситуация меняется «резко» часто бывает именно это .
Так что вам пока не обряд нужен - а точная диагностика .
А уж по ней подберете что надо . Я не очень поняла из описания практикующий ли вы или нет - поэтому пишу так.
С уважением
Две ведьмы - восемь мнений

BlackAngel666

Цитата: Slav от 25 декабря 2023, 19:58:59

Здравствуйте. По описанию похоже на сглаз. Советовал бы вам сделать самому себе отливки на воск, как их делать описано в этой теме https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4166.0.html в самом первом сообщении.
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо не будет разочарован.

Аноли

Цитата: Bunny_B от 25 декабря 2023, 18:13:09

-> затем защиту

Здравствуйте,
Вот например, Вы почистили все что требовалось, и стали делать себе обряды на прибыль, никого не трогая, не крадники ни чего такого вредного. Делаете делаете, все вроде правильно, все чисто, а ничего не меняется, или вместо тыщи приходит рубль. И объективных причин неудачи нет ни по диагностике ни по факту.
Думаете, ну шош такое то, вот Ччеррт!
И тут "совершенно случайно" понимаете, что вот этот субъект прям напрашивается на порченку по разорению. И Вы проводите соответствующий обряд, Но не крадник/стяг или что-то что связало бы Вас и его, а просто на разорение, потери, финансовые неудачи. Напрямую от субъекта к Вам ничего не пытаетесь взять. И через недолгое время "вдруг" у Вас все начинает налаживаться.
Проблема в том, что это неполучится сделать специально, то есть выбор субъекта - не Ваш выбор.
  Поэтому и говорю, что это не для всех случаев/практиков подходит.
Работает не только по финансам, но и по любым вопросам, в том числе исцеление болезней.

Vensiata

Здравствуйте!
Хотела бы задать такой вопрос:
1. Можно ли использовать хулу без раскрещивания?
Как поняла, рубить иконы будучи нераскрещенным опасно и может очень сильно "ударить". Касается ли это переворачивания свечек в т.ч при работе в церкви или дома зажигать их задом напред? Или чтение молитв наоборот для дела черного? В ХЭ себя не считаю, но в детстве крестили, читала последний раз молитвы лет в 8-10.

Viki138

Цитата: Аноли от 25 декабря 2023, 21:05:55
Здравствуйте,
Вот например, Вы почистили все что требовалось, и стали делать себе обряды на прибыль, никого не трогая, не крадники ни чего такого вредного. Делаете делаете, все вроде правильно, все чисто, а ничего не меняется, или вместо тыщи приходит рубль. И объективных причин неудачи нет ни по диагностике ни по факту.
Думаете, ну шош такое то, вот Ччеррт!
И тут "совершенно случайно" понимаете, что вот этот субъект прям напрашивается на порченку по разорению. И Вы проводите соответствующий обряд, Но не крадник/стяг или что-то что связало бы Вас и его, а просто на разорение, потери, финансовые неудачи. Напрямую от субъекта к Вам ничего не пытаетесь взять. И через недолгое время "вдруг" у Вас все начинает налаживаться.
Ув.Аноли, здравия.
Так что получается, если хочешь себе финансы, открыть дороги и тп - то нужно кого то испортить? Если хочешь работу на исцеление сделать-то же самое? Получается, портить придется в любом случае? Даже если не хочу этого делать??

Zacharia

Цитата: Vensiata от 25 декабря 2023, 21:57:51
Здравствуйте!
Хотела бы задать такой вопрос:
1. Можно ли использовать хулу без раскрещивания?
Как поняла, рубить иконы будучи нераскрещенным опасно и может очень сильно "ударить". Касается ли это переворачивания свечек в т.ч при работе в церкви или дома зажигать их задом напред? Или чтение молитв наоборот для дела черного? В ХЭ себя не считаю, но в детстве крестили, читала последний раз молитвы лет в 8-10.

Доброго .
А раньше так и делали . Или вы думаете , что пару тройку веков назад кто то думал раскрещиваться ?!
Закидывали крестик за спину и вперед . Раскрещивание - обычная современная выдумка .
Достаточно не поддерживать ХЭ . А для многих обрядов наоборот нужно чтоб ты оставался крещен (я не о таскании в церковь и прочем а о факте )
Не заморачивайтесь , работайте спокойно .

Аноли

Цитата: Viki138 от 25 декабря 2023, 22:24:41
Ув.Аноли, здравия.
Так что получается, если хочешь себе финансы, открыть дороги и тп - то нужно кого то испортить? Если хочешь работу на исцеление сделать-то же самое? Получается, портить придется в любом случае? Даже если не хочу этого делать??
Здравствуйте,
Нет, не придется.

Почему Вы читаете только слова "портить" и " порча".?
То о чем я пишу,  НЕ для всех и НЕ всегда и не для каждого случая.
А если прочитать начало беседы то сказала же: Редко у кого так случается.

Zacharia

Цитата: Viki138 от 25 декабря 2023, 22:24:41
Ув.Аноли, здравия.

Я заранее прошу прощения у обоих ибо вопрос не ко мне ...
Вики , Это не о «придется» - это о сохранении баланса .
Если вы практик то вы не можете работать только на плюс . Силы не питаются одними «лучами добра» .
С уважением

❤️Люсечка❤️

Цитата: Zacharia от 25 декабря 2023, 22:48:30
Я заранее прошу прощения у обоих ибо вопрос не ко мне ...
Вики , Это не о «придется» - это о сохранении баланса .
Если вы практик то вы не можете работать только на плюс . Силы не питаются одними «лучами добра» .
С уважением
Здравствуйте
Вообще даже если абстрагироваться от темы баланса/равновесия, я заметила что если чередовать работы на благо и деструктив - рез-ты становятся более яркими .  Возможно связанно с тем что сами переключаемся "с - на +" и не даём себе зависнуть в одном и том же положении 🤔

С уважением
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status