Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

mnogoimen

Доброго всем вечера

Вопрос к знатокам — какую периодичность целенаправленной магической работы рекомендовали бы и практикуете лично?

Через день, по каким-то фазам, или что-то другое?

Вряд ли значимые ритуалы продуктивно делать каждый день, особенно если делается все на своей силе и чревато истощением

Отрадно услышать ваши мнения и опыт

Oana

Цитата: mnogoimen от 19 декабря 2023, 23:28:39
Доброго всем вечера

Вопрос к знатокам — какую периодичность целенаправленной магической работы рекомендовали бы и практикуете лично?

Через день, по каким-то фазам, или что-то другое?

Вряд ли значимые ритуалы продуктивно делать каждый день, особенно если делается все на своей силе и чревато истощением

Отрадно услышать ваши мнения и опыт

Здравствуйте периодичность складывается из задачи далее составления комплекса обряда , чередование их с временными промежутками от двух недель то сорока дней в зависимости от обряда , сюда же учитываем луну и свой настрой ну и чтобы силы приняли в том или ином месте.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Yara79

Добрый день.Подскажите ,пожалуйста ,работу или рунический став. Агенство не выполнило работу и отказалось возвращать всю сумму за работу(приличную).Работали плохо полмесяца,выставляют не существующие объекты ,тем самым привлекая клиентов.Нужно вернуть половину суммы хотя бы и за моральный ущерб. Какая работа лучше подойдёт? Есть документы договор .Благодарю всех ,кто поможет ))

Zacharia

Цитата: Yara79 от 20 декабря 2023, 15:07:00
Добрый день.Подскажите ,пожалуйста ,работу или рунический став. Агенство не выполнило работу и отказалось возвращать всю сумму за работу(приличную).Работали плохо полмесяца,выставляют не существующие объекты ,тем самым привлекая клиентов.Нужно вернуть половину суммы хотя бы и за моральный ущерб. Какая работа лучше подойдёт? Есть документы договор .Благодарю всех ,кто поможет ))

Доброго
По ставам спрашивайте в разделе руны - «подскажите формулу» - там есть возврат долга .
Две ведьмы - восемь мнений

Lina5

Доброй ночи. Хочу разобраться, существуют ли обряды на изменение ситуации в плане работы?( желательно не погост). Не получается разрешить ситуацию с поиском новой работы, бьюсь в закрытые двери , или предлагают варианты еще хуже , чем могло быть.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Lina5 от 21 декабря 2023, 01:04:33
Доброй ночи. Хочу разобраться, существуют ли обряды на изменение ситуации в плане работы?( желательно не погост). Не получается разрешить ситуацию с поиском новой работы, бьюсь в закрытые двери , или предлагают варианты еще хуже , чем могло быть.
Здравствуйте
Обряды то конечно существуют.
Например этот
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,27259.msg1520276.html#msg1520276
Но вам бы сначала на негатив/закрвтие путей - проверится

Удачи вам)
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Lina5

Цитата: Люсечка от 21 декабря 2023, 01:24:55
Здравствуйте
Обряды то конечно существуют.
Например этот
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,27259.msg1520276.html#msg1520276
Но вам бы сначала на негатив/закрвтие путей - проверится

Удачи вам)

Да, вы правы. В ходе диагностики у меня и супруга обнаружен неплохой крадник, делала отливы, старалась чиститься. Но все тяжело и тяжело.

honey_fox

Цитата: Miranda8 от 19 декабря 2023, 22:05:31
Не соглашусь! Вы преувеличиваете. 
Делала отсечения не единожды. На форуме есть действенные ЧМ ритуалы (с вольтами например) и рунические отчечения от рода. Не важно кто проводит ритуал ,- принадлежащий к роду или сторонний практик. 
Суть в том, что при дальнейшем общении отсеченного с родом связи восстанавливаются.  КТО БЫ И КАК ЕГО НЕ ОТСЕКАЛ. 8)  Поэтому я предлагала отсечение как подложку под основные ритуалы. В комплексе.
Вы представляете,что такое род?)Какие связи вы отсекаете?Связи с живыми родственниками?Так это не отсечение от рода,а разрыв связей с конкретным ЖИВЫМ.
Не вводите человека в заблуждение.Нет таких ритуалов(хоть с вольтом,хоть с рунами),которыми может сторонний человек от рода отсечь.
Попытка лезть в родовые связи,не сильно понимая куда и зачем,без опыта,может пойти по ну очень альтернативному варианту,при котором первоначальная проблема отойдет на дальний план.

Miranda8

Цитата: honey_fox от 21 декабря 2023, 01:49:33
Вы представляете,что такое род?)Какие связи вы отсекаете?Связи с живыми родственниками?Так это не отсечение от рода,а разрыв связей с конкретным ЖИВЫМ.
Не вводите человека в заблуждение.Нет таких ритуалов(хоть с вольтом,хоть с рунами),которыми может сторонний человек от рода отсечь.
Вы излишне категоричны. На форуме это не принято, поскольку у всех свой опыт. Отсечений много : от рода полностью, от ветки рода, связи между живущими родственниками, и с подключением к другому роду. На форуме есть рабочие ритуалы, проверенные многими уважаемыми практиками. Самый действенный ритуал, что я применяла - не с форума и выложить не имею разрешения.
Если у вас конкретно не работает, это не значит, что остальные коллеги фантазируют.  8)

Присмотритесь внимательнее к темам по отсечению рода. 
Спорить не вижу смысла.
Практика - критерий истины. (с)

shangryla

Если легион гиблый отработал свою задачу за 1 день прочтения, стоит ли продолжать оставшиеся 2 дня, или не продолжать и нести откуп?

oxidit

Цитата: Lina5 от 21 декабря 2023, 01:04:33
На закрытия проверьтесь

Duh

Цитата: shangryla от 22 декабря 2023, 09:38:20
Если легион гиблый отработал свою задачу за 1 день прочтения, стоит ли продолжать оставшиеся 2 дня, или не продолжать и нести откуп?
Здравствуйте, завершите обряд, как положено и отнесите откуп.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Интересующуюся

Чем чревато иметь энергетический канал с человеком помимо того, что можно нахвататься всякой гадости от негои ему проще делать стяг с того с кем есть канал???

GreyElephant

Приветствую!!
Есть ли обряды вызова беса, конкретно Абары в церкви наяву?
Или во сне явиться..
Понятно что сам лично вряд-ли явится, либо через посредника либо помощника своего пошлет.

Nerona

Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите, что делать если призывались бесы (для вреда врагу), часть ушли исполнять указание, а один остался и теперь вредит мне время от времени. Что с этим делать? Как-то прогонять или договариваться по-любовно?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status