Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

oxidit

Цитата: Интересующуюся от 17 декабря 2023, 21:13:34
Если снята родовая защита, то это значит, что человек отсечен от своего рода и он его больше не защищает или он всё ещё в роду?
Не факт, что отсечен. Лучше смотреть диагностикой. Тем более все связи все равно восстанавливаются с родом со временем.

Добавлено: 17 декабря 2023, 22:19:55

Цитата: Amalkiri от 16 декабря 2023, 23:09:51
Уважаемые , прошу помощи и совета опытных практиков !
Ситуация такая : на протяжении 5 лет живем с мч гражданским браком . Хотелось бы перевести его в официальный . Обращалась ко многим практикам, но всё бестолку . Год работали с одной ,год со второй , результат - 0.
Практики говорят , что брак на бумаге силам ( бесам, рунам), сделать тяжело : так как у сил не существует понятия « юридического брака в органах ЗАГС», и технически это маловозможно . Внушалки , подчинив не работают...
У кого есть опыт , чем объект можно добить ?
Кладбище, окормы, опои.

Ambroziya

Доброй ночи, уважаемые практики)
Такой вопрос интересует, если делать ритуал на чистку с осквернением святой воды, как покупать эту воду? Без сдачи, со сдачей, какой рукой забирать покупку, или это всё не имеет значения? Ещё из пальца какой руки пускать кровь туда?
И ещё я около 6 месяцев назад делала расклад на таро, с вопросом, есть ли на мне порча или иное магическое воздействие, выпала карта Смерть. Я так понимаю, что есть?

MissKatherine13

Диагностировала сама и у практиков на предмет защит на ребёнке 11 лет - нет защит, от отца была - но снесли. И всё равно ничего не ложится - ни руны, ни шепотки, ни окрмы-опои, ничего. Делаю, чтоб не приехала ко мне домой - с наглой рожой прётся, делала,  и так во всех работах на нее. Палчерица моя уже извела меня. Ну не разводится же мне из-за нее?! Надо что-то с ней сделать. Ума не приложу что.

oxidit

Цитата: Ambroziya от 17 декабря 2023, 23:17:29
Доброй ночи, уважаемые практики)
Такой вопрос интересует, если делать ритуал на чистку с осквернением святой воды, как покупать эту воду? Без сдачи, со сдачей, какой рукой забирать покупку, или это всё не имеет значения? Ещё из пальца какой руки пускать кровь туда?
И ещё я около 6 месяцев назад делала расклад на таро, с вопросом, есть ли на мне порча или иное магическое воздействие, выпала карта Смерть. Я так понимаю, что есть?
Обычно воду даром дают.
После смерти я б ещё карту вытащила. Смерть, это может быть и быстрое изменение.

Аквилон

Подскажите пожалуйста, как наказать кровного родственника без вреда для себя (и особенно для ребенка)?
В твоих губах таится колдовство.
@Уильям Шекспир

❤️Люсечка❤️

Цитата: Аквилон от 18 декабря 2023, 19:24:56
Подскажите пожалуйста, как наказать кровного родственника без вреда для себя (и особенно для ребенка)?
Отрезать кровника от рода , потом наказывать.
Но даже в этом случае есть опастность что вам перепадёт тк "кровные узы" имеют свойство востанавливаться
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Аквилон

Цитата: Люсечка от 18 декабря 2023, 21:14:56
Отрезать кровника от рода , потом наказывать.
Но даже в этом случае есть опастность что вам перепадёт тк "кровные узы" имеют свойство востанавливаться

Люсечка, а у вас нет похожего опыта? Как быстро кровные узы восстанавливаются?
Если, предположем, я буду отсекать от рода ненавистную особу и делать ей закрытие дорог, я могу себе дороги закрыть? А как в таком случае чистка работает, почищу себя и с нее все сойдет? Работает ли в таких ситуациях отвод негатива? Или можно ли на кровников переклад негатива делать (или это как с себя на себя саму)?
@Уильям Шекспир

honey_fox

Цитата: Аквилон от 18 декабря 2023, 19:24:56
А кем приходится кровник?

Miranda8

Цитата: Аквилон от 18 декабря 2023, 22:34:58
Как быстро кровные узы восстанавливаются?
Если, предположем, я буду отсекать от рода ненавистную особу и делать ей закрытие дорог, я могу себе дороги закрыть? А как в таком случае чистка работает, почищу себя и с нее все сойдет? Работает ли в таких ситуациях отвод негатива? Или можно ли на кровников переклад негатива делать (или это как с себя на себя саму)?

Приветствую Аквилон,
У вас такой перечень хотелок, что под этот комплекс работ безопаснее себя совсем от рода отсечь и, прекратив с родней общение, через время, (от полугода)  8) делать все перечисленное.

С кровниками и родом вообще крайне аккуратно нужно действовать. Родственник же ваш кровник?

Если такой список претензий к конкретному сабжу, то может он вам что-нибудь задолжал? Если да - то можно отсечь его от ветки рода  и через "долговую грамоту" им расплатиться при своих работах. Здесь на форуме есть. И вам хорошо и у сабжа *опа.

Как-то так.
Практика - критерий истины. (с)

Аквилон

Цитата: honey_fox от 18 декабря 2023, 22:42:14
А кем приходится кровник?

Сестра мужа. Ребенку приходится тетей☹️

Добавлено: 19 декабря 2023, 06:06:54

Цитата: Miranda8 от 18 декабря 2023, 22:59:40
Приветствую Аквилон,
У вас такой перечень хотелок, что под этот комплекс работ безопаснее себя совсем от рода отсечь и, прекратив с родней общение, через время, (от полугода)  8) делать все перечисленное.

Прекратить общение, увы, невозможно.

А может есть какие-то ритуалы, которые помогут отгородиться от нее «стеной»? Или будут вызывать в ней условный страх и она вообще перестанет нас замечать?
@Уильям Шекспир

Miranda8

Цитата: Аквилон от 19 декабря 2023, 06:03:39

А может есть какие-то ритуалы, которые помогут отгородиться от нее «стеной»? Или будут вызывать в ней условный страх и она вообще перестанет нас замечать?

Непонятна суть ваших претензий к сестре мужа - сложно конкретный комплекс подобрать.
Она на вас магичит, распускает сплетни, ссорит вас с мужем, занимает деньги без возврата , просто бесит или что-то еще..?
Можно, как я и говорила, отсечь ее от ветки рода, а после рассорку сделать ей с родственниками. И отдельный ритуал для обрыва связей с мужем. Чтобы прервать с ней общение.
Не сложно. Экологично.

honey_fox

Цитата: Аквилон от 19 декабря 2023, 06:03:39
Сестра мужа. Ребенку приходится тетей☹️

Добавлено: 19 декабря 2023, 06:06:54

Не воспринимать родство как ценность,эмоциональные связи убрать и защиту себе и ребенку.После этого,если в одном доме не живете,делайте что считаете нужным.
Отсечь сестру мужа от его рода-это из области фантастики.Чтобы кого-то отсечь,надо иметь к роду отношение и ого-го какую силу и статус в этом роду.

шпала

Хотелось бы узнать мнение.
Я делала вызов человека, в оговоре обозначив "поговори со мной по душам на нейтральной территории". Сегодня этот человек мне приснился, притащив неуместный подарок и я высказала всё, что думаю на его счет, после чего он ретировался.
Считается ли это той самой территорией?  ;D
Вызов делала 10 числа.

❤️Люсечка❤️

Цитата: шпала от 19 декабря 2023, 20:20:44
Хотелось бы узнать мнение.
Я делала вызов человека, в оговоре обозначив "поговори со мной по душам на нейтральной территории". Сегодня этот человек мне приснился, притащив неуместный подарок и я высказала всё, что думаю на его счет, после чего он ретировался.
Считается ли это той самой территорией?  ;D
Вызов делала 10 числа.
Во первых здравствуйте!!!

Нет не сработал у вас вызов
Мало ли кому что снится.
К примеру делаем обряд на деньги , устроит ли нас такой рез-т : если во снах мы будем миллионерами ,а в реале шиш?
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Miranda8

Цитата: honey_fox от 19 декабря 2023, 13:12:43
Отсечь сестру мужа от его рода-это из области фантастики.Чтобы кого-то отсечь,надо иметь к роду отношение и ого-го какую силу и статус в этом роду.
Не соглашусь! Вы преувеличиваете. 
Делала отсечения не единожды. На форуме есть действенные ЧМ ритуалы (с вольтами например) и рунические отчечения от рода. Не важно кто проводит ритуал ,- принадлежащий к роду или сторонний практик. 
Суть в том, что при дальнейшем общении отсеченного с родом связи восстанавливаются.  КТО БЫ И КАК ЕГО НЕ ОТСЕКАЛ. 8)  Поэтому я предлагала отсечение как подложку под основные ритуалы. В комплексе.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status