Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Аноли

Цитата: Annuchka от 06 января 2023, 19:58:39
Мне надо просто писать всё здесь или можно в других темах?
Здравствуйте,
Если вопрос по конкретной теме, то в соответствующей теме (вопросы по кладбищу отдельно, по Бесам тоже есть отдельная тема, Графическая магия в другом разделе)
если отвлеченный вопрос и не знаете где уместнее, то спрашивайте здесь, где пишите сейчас,
если ищите какой-то определенный обряд, то можно в теме "Ищу обряд".
Все просто.  :)

Miss Margo

Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите, где вы зимой берете черную воду или воду с озёр, ручьев и тд для обрядов. Все замёрзло, ума не приложу откуда взять, как и чем заменить. Колодезную воду тоже нет возможности набрать
Мы все несвободны

Альфа1

Цитата: Miss Margo от 06 января 2023, 21:49:14
откуда взять

Доброго времени.

Наберите снега/льда с тех же
"озер, ручьев" и дайте растаять.

С уважением. 😉
Ставлю плюс на каждый ответ мне (по лимиту)

Frina2

Цитата: Annuchka от 06 января 2023, 19:58:39
Если человеку тяжело разобраться в сайте, где тогда можно спросить
Не у всех развиты навыки и умственные способности, у меня например с этим трудно и я теряюсь
Мне надо просто писать всё здесь или можно в других темах? Не очень понимаю где можно писать новичку а где лучше не надо
С благодарностью, Анечка.
Дело не в умственных способностях, а в терпении. Сесть и изучить форум, читать, искать.
А вам не терпится,  начинать делать по нензнанию, и заваливать везде всех вопросами.
  Скорее это объясняется ленью, по сути "сесть на шею  другим". Всегда задаю себе вопрос - как эти люди на работе работают? Вот также? Неудивительно, что проблемы в социуме и кругом "враги"

Мицар

Цитата: Annuchka от 06 января 2023, 19:58:39Мне надо просто писать всё здесь или можно в других темах?
Смотря в какой традиции работаете.. в каждом разделе есть мини справочный раздел- для вот таких вопросов. это краине легко наити если выйти на главную страницу форума.дело  не в умственных способностях( это ж не спортивное ориентирование  предлагают вам) а в отсутствии терпения..магия не терпит суеты. просто  открываем главную странички и поэтапно в новых вкладках открываем каждый раздел и с мотри что , про что и каким образом.. так и наидете свои раздел..Здесь ветка ЧМ- есть руническая, язычество и тд..
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Федор

Добрый день, подскажите пожалуйста можно ли сегодня 7 числа на праздник  гадать на картах? И делать чистку отжиг? А то кто-то пишет можно а кто-то нет🤷‍♂️

Miss Margo

Цитата: Альфа1 от 06 января 2023, 22:55:49
Наберите снега/льда с тех же
"озер, ручьев" и дайте растаять.

Благодарю за ответ) просто у талой воды ведь совершенно другие свойства, нежели у воды с озёр и рек, поэтому этот вариант я сразу отмела. Наверное так можно снег и около дома набрать, свойства те же. Но за неимением лучшего наверное так и сделаю

Добавлено: 07 января 2023, 12:01:52

Цитата: Федор от 07 января 2023, 11:50:37
Добрый день, подскажите пожалуйста можно ли сегодня 7 числа на праздник  гадать на картах? И делать чистку отжиг? А то кто-то пишет можно а кто-то нет🤷‍♂️

Да, кто то придерживается, кто то нет. Зависит от того в каком вы эгрегоре больше задействованы. Для тех кто плотно работает с ЧМ этот день имеет большую силу и идёт как дополнительная хула (тем более полнолуние). Сам же христианский эгрегор "запрещает" в этот день гадать и проводить какие либо обряды , да и ещё куча всяких разных запретов. Если вы раскрещенны или некрещенные и не ходите в церковь, то вопрос отпадает сам собой.  Если "боитесь", то лучше не делайте, страх не уместен, ведь кто боится, чувствует вину и себя неправым, тот и получает то чего ожидает
Мы все несвободны

Альфа1

Цитата: Miss Margo от 07 января 2023, 11:53:04
Благодарю за ответ) просто у талой воды ведь совершенно другие свойства, нежели у воды с озёр и рек,

Доброго дня.
Озера и реки чем наполняются и пополняются, как Вы думаете? 😉 
Для пущей уверенности, подолбите лед, который "не сверху упал снегом", а который был в реке. Все от Вашей визуализации и намерения. ✊️
Не растапливайте: дайте растаять естественным образом. И не сомневайтесь, когда будете набирать: сомнения путь к провалу.

ИМХО. Я бы так поступил.

С уважением. 😉
Ставлю плюс на каждый ответ мне (по лимиту)

Федор

Доброе время суток, подскажите пожалуйста что можно сделать  отправляю подарок съедобный девушке, присушка или  что  посоветуете чтобы помериться с человеком и чтобы она хотела к мужчине этому

NatashaSmiley

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто во сне может обозначится именем Бальтазар? Я в ЧМ не лезу вообще, учусь пользоваться рунами. Запускала став "сон в руку" на тему "за кого я выйду за муж".....ну сейчас гадательное время))) решила полюбопытствовать....и такой вот результат  :-[  блин...начну гуглить-совсем запутаюсь. Подскажите, какие могут быть варианты ? киньте ссылкой, если не сложно +++++++++++++
Ужас какой-то! -подумал Стивен Кинг и выключил новости (С)

Adelaida2022

Цитата: Федор от 08 января 2023, 01:27:46
Доброе время суток, подскажите пожалуйста что можно сделать  отправляю подарок съедобный девушке, присушка или  что  посоветуете чтобы помериться с человеком и чтобы она хотела к мужчине этому

Может из этой темы что-то приглянется https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11514.0.html

Добавлено: 08 января 2023, 14:34:29

Цитата: NatashaSmiley от 08 января 2023, 13:37:36
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто во сне может обозначится именем Бальтазар? Я в ЧМ не лезу вообще, учусь пользоваться рунами. Запускала став "сон в руку" на тему "за кого я выйду за муж".....ну сейчас гадательное время))) решила полюбопытствовать....и такой вот результат  :-[  блин...начну гуглить-совсем запутаюсь. Подскажите, какие могут быть варианты ? киньте ссылкой, если не сложно +++++++++++++

Может Вам в этой теме помогут https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,46050.0.html
Встречают по одёжке, провожают с подкладом в одёжке

NatashaSmiley

Цитата: Adelaida2022 от 08 января 2023, 14:32:46
Может из этой темы что-то приглянется https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11514.0.html

Добавлено: 08 января 2023, 14:34:29

Может Вам в этой теме помогут https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,46050.msg2491542.html#msg2491542
Спасибо! Я туда в первую очередь написала, пока молчат. Сюда написала в надежде найти инфу по этому имени. Там по сну были параллельные ассоциации с демоном Кроули из сер. "Сверхестественное". Ну оно понятно что мне показывает образами, которые мне известны, доступны и могу переварить)))) только вот, если верить гуглу, Бальтазар - демон высокого ранга и чуть ли не правая рука Дьявола. по сериалу Кроули тоже не хрен собачий......короче я очень сомневаюсь что он лично мог меня порадовать своим присутствием. Я вообще знать не знала ничего об этом пока сейчас не погуглила.

И ещё, это у меня походу был осознанный сон .....это тоже напрягло

Mayya

Цитата: NatashaSmiley от 08 января 2023, 13:37:36
Добрый день. Это не ЧМ, а скорее ХЭ. Один из волхвов (в западноевропейской традиции), который пришел к Иисусу. Сон накануне Рождества.
С уважением, Mayya.

NatashaSmiley

Цитата: Mayya от 08 января 2023, 14:50:31
Добрый день. Это не ЧМ, а скорее ХЭ. Один из волхвов (в западноевропейской традиции), который пришел к Иисусу. Сон накануне Рождества.
Тоже сейчас читала про это. Рождество вчера было , сегодня 8ое уже. С 6 ого на 7е я заговор читала, чтоб увидеть сон о будущем, там в целом было, не про замужество. И вчера я из сна записала слово "крейбей"  или "кренбей"....сама точно не могу прочитать то, что накалякала. А сегодня конкретный вопрос был и рунический став, которым уже раньше пользовалась и такое вот случилось.

Mayya

Цитата: NatashaSmiley от 08 января 2023, 14:56:49
Тоже сейчас читала про это. Рождество вчера было , сегодня 8ое уже. С 6 ого на 7е я заговор читала, чтоб увидеть сон о будущем, там в целом было, не про замужество. И вчера я из сна записала слово "крейбей"  или "кренбей"....сама точно не могу прочитать то, что накалякала. А сегодня конкретный вопрос был и рунический став, которым уже раньше пользовалась и такое вот случилось.
Сейчас такое время, когда ХЭ потоки особенно активны. Рождество, Крещение. Могут подать Вам знаки.
С уважением, Mayya.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status