Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Yeap

Ув.практики! Доброго времени суток, может мой вопрос не совсем по теме, но буду рада если кто сможет отозваться!
Я планирую посетить минск, может кто посоветует неособо людные перекрестки в пределах города? Чтобы можно было оставить откуп

Frina2

Цитата: Yeap от 21 декабря 2022, 17:16:57
Ув.практики! Доброго времени суток, может мой вопрос не совсем по теме, но буду рада если кто сможет отозваться!
Я планирую посетить минск, может кто посоветует неособо людные перекрестки в пределах города? Чтобы можно было оставить откуп
Наберите в верхнем поиске  слово Минск и выйдите на отзывы практиков в других темах по местам городов, найдете и Минск

Мицар

Прошу мнения\совета.  Ситуация следующая- работаю над кролем (  негатив)  помогает подруга( просмотры- у нее активное "виденье") регулярно раз в 2 недели примерно смотрит что и как  легло\не легло и как проявляется.. естественно не все у меня получается.. Но изменения и весьма ощутимые есть.. но при попытке просмотра на РУ колоде- нет даже тени магии на нем..колоду я только постигаю  и не стоит особо доверять " ее"  раскладам, а стоит ориентироваться на свою рабочую колоду( таро теней у меня)-пока не поиму нормально РУ колоду? так?
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Sephora

Здравствуйте, ув. Практики.
Я конечно понимаю, что такое маловероятно, но чисто теоретически.
1) Что делать, если пришла работать на перекрёсток, а там работает другой практик в это время? Уходить и переносить обряд? Или уходить и возвращаться через пару часов? Не собьет ли его работа мой обряд?
2) Что делать в случае, если проводишь обряд, и мимо проходит человек? Не обращать на него внимания и продолжать делать работу? Или оставлять все и уходить?
Заметила, что такое у меня уже не в первый раз. Сил прошу убрать помехи перед работой, иду в тёмное время суток, так ещë и на такой перекрёсток в поле, что Я вообще не понимаю, кто там может ошиваться в это время, перекрёсток тоже рабочий и меня там приняли.
В прошлый раз мужчина с собакой откуда не возьмись появился, благо уже все заканчивала и получилось быстро сдернуть.
В другой раз только начала делать призыв сил, тоже какой-то тип идëт. Читать продолжаю, а сама стою и думаю что делать. Это ещё повезло, что он просто обошел, а я работу доделала до конца.
А если такое чудо остановится и пялиться начнет?
Как быть? Не обращать внимание на них что ли? Может это силы так проверяют, отвлекусь ли на помехи?
Благодарю за ответ 🌹
На заборе тоже написано

Resident

Цитата: Sephora от 22 декабря 2022, 18:49:501) Что делать, если пришла работать на перекрёсток, а там работает другой практик в это время? Уходить и переносить обряд? Или уходить и возвращаться через пару часов? Не собьет ли его работа мой обряд?
Пойти на другой перекресток и проводить работу там. Пока там другой практик, его работа будет "фонить" и "наслаиваться" на Ваши деяния на перекрестке. И, мало ли что, он там делает, нужно время, чтобы его действия сошли на другого, если это какой -нибудь скид, допустим.
Цитата: Sephora от 22 декабря 2022, 18:49:502) Что делать в случае, если проводишь обряд, и мимо проходит человек? Не обращать на него внимания и продолжать делать работу? Или оставлять все и уходить?
Как вариант, не обращать внимания. Не их собачье дело, что и кто тут делает. В идеале практик должен уметь входить в состояние транса, в котором он не видит никого, кроме цели.
Я перед действиями на перекрестке самостоятельно очищаю местность от посторонних лиц, в достаточно грубой форме, есть у меня свои методы на это. И если кто-то потревожит  меня во время обряда на перекрестке - ему ой как не повезет.

Добавлено: 22 декабря 2022, 19:36:55

Цитата: Мицар от 22 декабря 2022, 12:50:29
Прошу мнения\совета.  Ситуация следующая- работаю над кролем (  негатив)  помогает подруга( просмотры- у нее активное "виденье") регулярно раз в 2 недели примерно смотрит что и как  легло\не легло и как проявляется.. естественно не все у меня получается.. Но изменения и весьма ощутимые есть.. но при попытке просмотра на РУ колоде- нет даже тени магии на нем..колоду я только постигаю  и не стоит особо доверять " ее"  раскладам, а стоит ориентироваться на свою рабочую колоду( таро теней у меня)-пока не поиму нормально РУ колоду? так?
Уважаемая Мицар!
Позвольте выскажу свое мнение.
На то это и РУ колода, что-бы отслеживать на ней событийный ряд. Для отслеживания магии существуют более профильные колоды, те же Тени. На РУ достаточно тонко и едва уловимо показывается маг. воздействие, в основном хорошо на ней определять лица. Кто-бы что не говорил, лично за себя скажу, что делаю расклад на двух колодах, если хочу понять вопрос более предметно с разных углов. Заодно, таким способом можно легче уловить язык повествования и наработать новую колоду.

Птицелов

Цитата: Sephora от 22 декабря 2022, 18:49:50
Здравствуйте, ув. Практики.
Я конечно понимаю, что такое маловероятно, но чисто теоретически.
1) Что делать, если пришла работать на перекрёсток, а там работает другой практик в это время? Уходить и переносить обряд? Или уходить и возвращаться через пару часов? Не собьет ли его работа мой обряд?
2) Что делать в случае, если проводишь обряд, и мимо проходит человек? Не обращать на него внимания и продолжать делать работу? Или оставлять все и уходить?
Заметила, что такое у меня уже не в первый раз. Сил прошу убрать помехи перед работой, иду в тёмное время суток, так ещë и на такой перекрёсток в поле, что Я вообще не понимаю, кто там может ошиваться в это время, перекрёсток тоже рабочий и меня там приняли.
В прошлый раз мужчина с собакой откуда не возьмись появился, благо уже все заканчивала и получилось быстро сдернуть.
В другой раз только начала делать призыв сил, тоже какой-то тип идëт. Читать продолжаю, а сама стою и думаю что делать. Это ещё повезло, что он просто обошел, а я работу доделала до конца.
А если такое чудо остановится и пялиться начнет?
Как быть? Не обращать внимание на них что ли? Может это силы так проверяют, отвлекусь ли на помехи?
Благодарю за ответ 🌹
Доброго.Рабочее место вам над "прикормить"изначально.Это помехи.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

LANA333

День добрый, подскажите ув. практики, если регулярно клольчиха окорм опой делает, то понятно что привороты не будут эффективны, но такие как на тоску с камнем (на убыли), прибить к порогу(на убыли), а ещё подействуют ли отвороты и остуды? Она опой, я остуду, что будет сильнее?

АgatаkonraD

Цитата: LANA333 от 22 декабря 2022, 22:17:00
День добрый, подскажите ув. практики, если регулярно клольчиха окорм опой делает, то понятно что привороты не будут эффективны, но такие как на тоску с камнем (на убыли), прибить к порогу(на убыли), а ещё подействуют ли отвороты и остуды? Она опой, я остуду, что будет сильнее?
Бардак будет,и у мужика крышу сорвет,вот что будет.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

LANA333

Цитата: АgatаkonraD от 22 декабря 2022, 22:48:13
Бардак будет,и у мужика крышу сорвет,вот что будет.
Супер, то что нужно
Может ещё кто то отзовётся, ибо пока крышу не сорвало
И главное уберут ли опои остуды и отвороты?
Кроль пусть хоть сдохнет, но пока жив

Акулина Иванова

Цитата: LANA333 от 22 декабря 2022, 23:27:09
Супер, то что нужно
Может ещё кто то отзовётся, ибо пока крышу не сорвало
И главное уберут ли опои остуды и отвороты?
Кроль пусть хоть сдохнет, но пока жив
Нет, опои ничего не уберут. Проверено.
Удачи Вам!

moon carnival

Здравствуйте!
Прошу прощения за, возможно, очень тупой вопрос))
Не раз здесь на форуме читала, что практики видели какие-то неожиданные вещи во сне перед тем, как нести откуп, и понимали, что нужно ими откупаться.
Мне сегодня надо отнести, и я увидела во сне... макдональс. Обычно мне не снится еда, хоть я и пытаюсь худеть) Может ли это значить, что надо чизбургер на перекресток нести или такого быть не может?)

paloma_mas

Цитата: moon carnival от 23 декабря 2022, 12:21:39
Здравствуйте!
Не раз здесь на форуме читала, что практики видели какие-то неожиданные вещи во сне перед тем, как нести откуп, и понимали, что нужно ими откупаться.
Мне сегодня надо отнести, и я увидела во сне... макдональс. Обычно мне не снится еда, хоть я и пытаюсь худеть) Может ли это значить, что надо чизбургер на перекресток нести или такого быть не может?)

Еще как может! Смело несите чизбургер. От меня хотели, например, пиво и... киндер буэно.
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

Акулина Иванова

Цитата: moon carnival от 23 декабря 2022, 12:21:39
Здравствуйте!
У меня тоже правда на кладбище иногда одежду, игрушки, цветы живые хотели. То же сначала думала что так быть не может.

skyrim71rus

Цитата: Kotey от 21 ноября 2022, 11:09:17
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,26.0.html
У нас здесь нет фабрики по оказанию услуг. Форум рассчитан прежде всего на то, чтобы помочь людям самим наладить свою жизнь.
Вечер добрый надеюсь на вашу помощь и понимание, попробую описать ситуацию... Отношения к мании не имел никогда но влечение бешанное и неутолимое уже на протяжении более 7 лет, уже даже сниться иногда,не знаю с чем связанно такое влечение, искал мноного сайтов форумов читал много.,вопрос таков возможно ли в наше время найти хорошего наставника или хотя бы посоветуйте с чего начать самому... Заранее спасибо жду вашего ответа

Kotey

Цитата: skyrim71rus от 25 декабря 2022, 23:40:28возможно ли в наше время найти хорошего наставника
Ради чего имеющий свою жизнь и свою практику специалист станет вашим личным наставником? Только если ему хочется передать знания, а вы как раз попали под руку и проявили себя зверски работоспособным.
Цитата: skyrim71rus от 25 декабря 2022, 23:40:28или хотя бы посоветуйте с чего начать самому
Начать с сильной мотивации, это 100% гарантия, что станете колдуном. Например, вас должны посадить, и вы на адреналине берете десяток ритуалов, проводите их полностью, как написано, и с верой, что поможет. Едете ночью в лес, на кладбище, покупаете голову свиньи, едете в морг за водой и проводите другие манипуляции. И не ноете. Такие люди становятся колдунами. Без экстремальной ситуации ничего не будет.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status