Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Planeta

Уважаемые практики, можно ли проводить обряды чм и мансуровские на благополучие в период рождественского поста и на рождество? Не мешает ли в этот период хэ?
С уважением.

Акулина Иванова

Цитата: Planeta от 26 декабря 2022, 01:33:19
Уважаемые практики, можно ли проводить обряды чм и мансуровские на благополучие в период рождественского поста и на рождество? Не мешает ли в этот период хэ?
С уважением.
Нет, в церковные праздники ЧМ обряды лучше идут. Силы помогают и откликаются лучше.

Cеверная

Добрый вечер, уважаемые практики, не подскажите были ли ли у кого такие ощущения и с чем они связаны?

Не могу понять как справляться с одной проблемой. Опишу. Раньше при общении с мужчиной, когда поссорились и он усиленно обо мне думал в другом городе - у меня сильно "вело" и "сносило" голову.  Потом это проходило. Когда общаюсь с женщинами такого не чувствую; недавно познакомилась с мч в интернете, всё было хорошо. Общались месяца 3 без проблем. Неожиданно после моей просьбы показать мне его последние фото (хотя я видела старые) он отказывается, пишет что у него были уже такие "отношения" в сети и больше он не хочет, тк ни к чему хорошему не приведет. Когда общались позитивно - всё было прекрасно, никакого дискомфорта. А вот после этого разговора разорвали общение. И у меня началась снова эта реакция! 2 недели я чувствовала когда он обо мне думал (в обед, после работы, вечером, ночью я даже просыпаюсь одновременно в это время). У меня начинает "вести" голову, стискивать лоб, словно я (непьющая)) выпила 3л водки и моё сознание начинает "плыть"....начинается стягивающая боль у лба и висков. Ощущения как выпили шампанского на Новый Год и чувствуете в моменте "СДВИГ" сознания. Именно в этот момент он заходит в интернет.  Так начинает плыть голова каждый раз когда он заходит и ищет меня или думает обо мне.  Но это довольно больно ощущать, в последнее время два раза меня просто ВЫРУБИЛО - я падаю на кровать словно теряя сознание и выключаюсь.... Мне нестерпимо больно от этих ощущений. Никому такое не знакомо?

У него такая сильная сила мысли или это моя личная чувствительность и реакция? Это на всю жизнь теперь?  Так работают кармические связи / вампиризм / передача мыслеформы? Может он что-то на меня делает? Я не чувствую от него никаких "установок" допустим чтобы я ему написала первая.  Может быть моё личное поле загрязнено и поэтому так происходит?  Я ощущаю это до тех пор пока он не уходит оффлайн или спать. Остальное время когда его мысли заняты работой - я в порядке. Уже пыталась защититься и свечку ставила у компа)) и обрывала мысленно "связь" и молитву читала и его прямым текстом просила не думать обо мне, так как я написала что чувствую его мысли и просыпаюсь. А он раньше предупреждал, что его надо бояться ибо ему "известно как на него реагировали раньше люди - чувствовали его присутствие рядом".))   Для меня эта реакция не понятна и она достаточно ощутимо болезненна. Голова плывёт. Даже если он едет с работы и через час будет в сети я уже это чувствую на расстоянии.

Подскажите пожалуйста как мне с этим справиться. Или это на всю жизнь? Спасибо заранее!

LANA333

Подскажите как быть? Забыла штопор и оставила бутылку вина запечатанной, хотя обычно чуть пролью и открытой оставляю. Пообещала хозяйке следующий раз открыть ту бутылку, но стоит ли так делать не знаю, она под деревом, может так и остаться лежать. Не трогать уже? Первый раз такое и что делать не знаю

kapriz

Добрый вечер..У меня были такие ощущения.Я Вам расскажу свою историю.У меня открыт канал яснознания очень сильно...и в период магических войн ,когда меня пытались просматривать ясновидением,либо жгли на меня руны на свечах шло как раз воздействие на ментал,что вы и описываете.сознание плывет,ничего толком не соображаешь,не можешь сконцентрироваться ,как будто выпила алкоголь...это идет атака на ментал...в последствии,мои Высшие Силы во время таких атак,перекрывали мне сами канал яснознания процентов на 80%, а потом снова открывали..и вот когда канал у меня был перекрыт,я не так явно ощущала это .скорее всего ваш знакомый смотрит вас через ясновидение,вам попробовать надо защиту от просмотров поставить

АgatаkonraD

Цитата: LANA333 от 26 декабря 2022, 21:40:09
Подскажите как быть? Забыла штопор и оставила бутылку вина запечатанной, хотя обычно чуть пролью и открытой оставляю. Пообещала хозяйке следующий раз открыть ту бутылку, но стоит ли так делать не знаю, она под деревом, может так и остаться лежать. Не трогать уже? Первый раз такое и что делать не знаю
Лучше конечно диагностикой уточнить этот момент стоит или не стоит.Но, все таки раз оставили так эту бутылку значит так и должно быть,в другой раз просто принесите другую и оставьте её открытой как обычно вы делаете.Иногда, могут срабатывать какие то факторы, человек может думать что напортачил или сделал неправильно,но на самом деле все получилось как надо и пошло по инерции.Именно,что касается этой ситуации Здесь ничего жутко страшного нет,вот если бы накосячили в обряде где то, тогда другое дело.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Cеверная

Цитата: kapriz от 26 декабря 2022, 21:50:35
Добрый вечер..У меня были такие ощущения.Я Вам расскажу свою историю.У меня открыт канал яснознания очень сильно...и в период магических войн ,когда меня пытались просматривать ясновидением,либо жгли на меня руны на свечах шло как раз воздействие на ментал,что вы и описываете.сознание плывет,ничего толком не соображаешь,не можешь сконцентрироваться ,как будто выпила алкоголь...это идет атака на ментал...в последствии,мои Высшие Силы во время таких атак,перекрывали мне сами канал яснознания процентов на 80%, а потом снова открывали..и вот когда канал у меня был перекрыт,я не так явно ощущала это .скорее всего ваш знакомый смотрит вас через ясновидение,вам попробовать надо защиту от просмотров поставить

Cпасибо огромное что поделились - значит так бывает, всё именно так -  эта волна идёт как цунами, плывёт сознание, да, и мутно просто всё становится - словно воздействие и потом РАЗ и снимается как рукой. Я сомневаюсь немного что он целенаправленно просматривает, у него как перерыв - так я по часам чувствую эти "волны". Может же быть такое что просто он усиленно думает (серо-зеленые глаза - видимо сильный!) но не пользуется какими-то методами в транспорте и на работе или в инете??

У меня тоже канал Рейки 2 и видимо еще от предков экстрачувствительность...но не могу сказать что могут меня "отключить" и снова "включить". Тут я сама себе предоставлена. Видимо начну читать о защите и что начать делать.(((  Но когда я его сильно мыслями сверлила - он тоже не выдерживал и заходил в сеть в запрещенное рабочее время ))) Мне еще кажется что эта какая-то связь между людьми - особая волна, может я не права. Но так же не со всеми бывает, вот что интересно.... а только с некоторыми.

kapriz

Цитата: Cеверная от 26 декабря 2022, 23:00:50
Cпасибо огромное что поделились - значит так бывает, всё именно так -  эта волна идёт как цунами, плывёт сознание, да, и мутно просто всё становится - словно воздействие и потом РАЗ и снимается как рукой. Я сомневаюсь немного что он целенаправленно просматривает, у него как перерыв - так я по часам чувствую эти "волны". Может же быть такое что просто он усиленно думает (серо-зеленые глаза - видимо сильный!) но не пользуется какими-то методами в транспорте и на работе или в инете??

У меня тоже канал Рейки 2 и видимо еще от предков экстрачувствительность...но не могу сказать что могут меня "отключить" и снова "включить". Тут я сама себе предоставлена. Видимо начну читать о защите и что начать делать.(((  Но когда я его сильно мыслями сверлила - он тоже не выдерживал и заходил в сеть в запрещенное рабочее время ))) Мне еще кажется что эта какая-то связь между людьми - особая волна, может я не права. Но так же не со всеми бывает, вот что интересно.... а только с некоторыми.
у меня были защиты и от просмотров и Защита моих Высших Сил ,все равно это будет ощущаться Вами,при наличии защит ,это не так явно просто будет чувствоваться.Как мне сказали мои Высшие Силы ,это навсегда ,это индивидуальная чувствительность и особенность ощущать это ..от этого никуда не деться и это служит сигналом,что идет воздействие на ментал..другие воздействия ,порчи,проклятья,крадники я ощущаю руками...когда на меня что- то делают у меня начинает ломить кости правой ,либо кости левой руки,в зависимости от того ,какую работу делают)

Cеверная

Хм, про кости очень интересно. А я помню лицо своё не чувствовала совсем, а на всех фото просто черным полем отсвечивало, порчу делали бывшие женщины МЧ по фотке.
Сейчас почитала о тех ощущениях, что мы описали и вот что нашла про защиту что можно попробовать  (действительно или лоб атакуется третий глаз или солнечное сплетение):

10. Защита центров
Люди с повышенной чувствительностью находят, что психическое нападение производится не фоном, а избирательно: как правило, отрицательный заряд внедряется в энергетическую оболочку в области шестого или третьего центра Аджна или Манипура Чакры, то есть «третьего глаза» или «солнечного сплетения». Принцип защиты от локализованного нападения по тому или иному центру прост: у атакуемого центра необходимо повысить порог реакции на внешние воздействия. Этого можно достичь двумя путями:

Оказывая активное физическое воздействие на атакованный центр, - например, втиранием тигровой мази в область междубровья или давлением скрещенных рук на солнечное сплетение с сопутствующим сокращением брюшных мышц.
Повышая внутреннюю активность других центров. Так, если атакован живот, следует «загрузить» голову (книгой, фильмом и т.п.), а если атакована голова, следует «загрузить» живот. Дион Форчун указывает, что «если мы хотим держать центры закрытыми, то не должны держать желудок пустым. Человек на которого совершено нападение, должен есть с интервалом не более двух часов»*. При этом кровь приливает к желудку и порог реакции центров значительно повышается.
Dion Fortune. Op.cit., p.164.

Ricola

Добрый вечер! Вопрос такой. С тех пор как я ушел от ХЭ, я понял, что вообще не хочу есть мясо кроме курицы. Оно мне вообще никак не идет. Может быть кто то сможет объяснить почему или это совпадение и не связано с этим?

Zumarut

Не совпадение. Бывает во многом вкусны меняются. Может быть связано с вашими новыми покровителями.
Сегодня мой день

Resident

Цитата: Ricola от 02 января 2023, 20:57:51
Добрый вечер! Вопрос такой. С тех пор как я ушел от ХЭ, я понял, что вообще не хочу есть мясо кроме курицы. Оно мне вообще никак не идет. Может быть кто то сможет объяснить почему или это совпадение и не связано с этим?
Добрый вечер. У всех индивидуально, так же, как и у не колдующих людей: можно быть веганом, либо есть только морепродукты, а кого-то и простая вода насыщает. Я ем с огромным удовольствием любое мясо, без какой-либо неприязни и аллергии. Главное, чтобы было свежее и вкусно приготовлено.

Valkuro

Как делать отзыв чертей? Или оно исполняется когда делаешь откуп?

Аноли

Цитата: Valkuro от 02 января 2023, 22:55:48
Как делать отзыв чертей? Или оно исполняется когда делаешь откуп?
Отзыв это имеете ввиду отпустить в работу?
Ну, кто как говорит. Обычно да, при откупе: черти-братья откуп принимайте, прошень исполняйте, а как исполните, так и свободны.
Или, Бесу подаю, жертву отдаю, то прими, то возьми, мой прос слыхай да дело сотворяй, (кратко что сделать), аминь.
Или Ваш вариант, важно озвучить цель и сказать, что мол идите, делайте, отпускаю, ну в общем "Фас!!!".
Как то так.
Поэтому и рекомендуется откуп сразу после обряда нести. Чтоб не зависали возле Вас, и откуп именно тем, что призывали доставался.

Annuchka

Если человеку тяжело разобраться в сайте, где тогда можно спросить
Не у всех развиты навыки и умственные способности, у меня например с этим трудно и я теряюсь
Мне надо просто писать всё здесь или можно в других темах? Не очень понимаю где можно писать новичку а где лучше не надо
С благодарностью, Анечка.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status