Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

❤️Люсечка❤️

Цитата: Мицар от 18 декабря 2022, 13:52:29
Может потому что рабочая колода  полностью созданна мной- распечатки, подрисовки, декорирование склеивание..
Здравствуйте
У меня с рунами так.
С Набором который я делала своими руками - была особая связь , "мы с ним понимали друг друга без слов" на то время я достаточно плохо знала трактовки , но на подсознательном уровне понимала , что мне хотят сказать.
Благодарю вас,Вы мне подали очень хорошую идею - тоже таро сделаю своими руками)))

С уважением
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

paloma_mas

Уважаемые коллеги,

у меня пара вопросов, один из которых скорее про время.

1) При отливке порчи на отторжение в социуме и т.д. от уважаемой insolate (https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24466.0.html) необходимое условие - проводить обряд, когда на небе видны первые звезды. Когда становятся видны первые звезды на небе зимой? Тут облачно, физически я их увидеть не смогу, поэтому могу полагаться только на время на часах.

2) Может такое быть, что неадекватные соседи (пример: без пяти час ночи, ложимся спать, выключили свет, и тут прямо над постелью стук молотком по полу сверху) - это проявление негатива на себе? Если да, какого именно? На людскую неприязнь или что-то другое или конкретное? Причем стоит мне уехать, становится тише. И первые три дня, как назад приезжаю, тоже все ровно. Зато потом снова-здорово. Я не взаимодействую с ними, знать они, когда я есть, а когда меня нет, тоже не могут. Более того, шлейф такого неадеквата тянется по квартирам, по моей истории переездов, именно соседи из соседних квартир сбоку, сверху, снизу начинают как-то козлить именно при моем присутствии в квартире, лично меня не зная.

Помогите, пожалуйста, понять. Первый вопрос важнее - на этой убыли осталось только четыре дня, когда отливку от порчи можно делать.
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

WildOrhidea

Цитата: paloma_mas от 18 декабря 2022, 17:36:37
Когда становятся видны первые звезды на небе зимой? Тут облачно, физически я их увидеть не смогу, поэтому могу полагаться только на время на часах.
От страны, региона Вашего зависит. У меня в Украине например в 16:15 - 16:20 первые звёзды сегодня были видны.
Может такое быть, что неадекватные соседи - это проявление негатива на себе?
Жилище чистите чаще и тщательней. Многоквартирники зачастую сборище негатива. Чем больше квартир, тем тяжелее энергетика.
Если постоянно попадаете в дома с неблагополучными соседями, то да, есть что-то негативное на Вас. Притягивается жильё резонирующее с Вами.
Может быть связано со сферой социума, со сферой финансов, удачи.
Либо у Вас может быть своя энергетика специфическая, тяжёлая. И на неё притягивается всё остальное. От личного фона энергетики тоже может быть влияние.
на этой убыли осталось только четыре дня, когда отливку от порчи можно делать.
Отливки можно делать на любую фазу Луны. На росте медленней сход негатива и тяжелее энергетически тянуть снятие. Фазы Луны это просто вспомогательный поток. Вот и всё.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

paloma_mas

Цитата: WildOrhidea от 19 декабря 2022, 19:12:53
От страны, региона Вашего зависит. У меня в Украине например в 16:15 - 16:20 первые звёзды сегодня были видны. Жилище чистите чаще и тщательней. Многоквартирники зачастую сборище негатива. Чем больше квартир, тем тяжелее энергетика.
Если постоянно попадаете в дома с неблагополучными соседями, то да, есть что-то негативное на Вас. Притягивается жильё резонирующее с Вами.
Может быть связано со сферой социума, со сферой финансов, удачи. Отливки можно делать на любую фазу Луны. На росте медленней сход негатива и тяжелее энергетически тянуть снятие. Фазы Луны это просто вспомогательный поток. Вот и всё.

Благодарю, Вам безусловный плюсище за важные пояснения!

Изучила сегодня тему обряда нормальнее. Действительно, первые звезды видны на западе после заката, то есть примерно через 10-15 минут после заката. Но благодарю, что пояснили на примере Вашего часового пояса (а также широты и долготы), это подтвердило мои догадки!

Если бы квартира была в этом случае съемная, я бы не стала заморачиваться. А тут она своя. Не бежать же из собственной квартиры, когда можно ее отчистить, поставить защиты и гнать тот контингент, что так себе... Да, процесс небыстрый, но суть в том, что жилье здесь наконец-то не съемное. Причем дом не из "человейников", но тем не менее соседи, близкие к маргиналам, или те, у кого "культура так и прет". Бывает ли так, что с отчисткой жилья и защитами на нем эти граждане начинают отваливаться физически из многоквартирника в связи с некомфортной им энергетикой? Некоторые из них еще и нацики, похоже: прекрасно относились к моей подруге, у которой выраженно славянская внешность, например, и абсолютно наоборот к тем членам моей семьи, которые так не выглядят и не выглядят при этом серыми мышками.

Да, действительно это так. Я только начинаю по моему конкретному вопросу отливки делать, там негатив застарелый (чуть не 20 лет ему, по моей оценке), хотелось бы вначале по возможности снизить вероятность спецэффектов - их может быть больше на рост, когда плывешь против течения. По крайней мере про снятие крадников я такое читала.
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

WildOrhidea

Цитата: paloma_mas от 19 декабря 2022, 19:30:03
Бывает ли так, что с отчисткой жилья и защитами на нем эти граждане начинают отваливаться физически из многоквартирника в связи с некомфортной им энергетикой?
Однозначно да! Те, кто не съезжает (ибо коренные и вросли уже тут), те затихают не слышно не видно. Те, кто кто новенькие или съём - пропадают куда-то, часто безвозвратно.
Атмосфера в жилище сразу улучшается. Раздражители исчезают.
Я не любитель, чтоб выжить из дома, таскать порчельные подклады к соседям, так как общее поле дома и это равносильно плевку в колодец. И фонить на твою квартиру всё равно будет не смотря на защиты.
Чистки очень хорошо стабилизируют атмосферу и убирают нежелательных проблемных людей. Нивелируют потенциальные конфликты.
Цитата: paloma_mas от 19 декабря 2022, 19:30:03
хотелось бы вначале по возможности снизить вероятность спецэффектов - их может быть больше на рост, когда плывешь против течения.
Я по своему опыту такое не замечала. Работу с воском нежно люблю и делаю на любой фазе по надобности. Если идёт сопротивление или не вытягиваете негатив до конца, то спецэффекты могут быть на любой фазе Луны.
Во время месячных очень хорошо отливать себя, сход негатива ускоряется и глубже цепляете негатив. Динамично идёт чистка воском. Особенно когда первые дни.
Но это чисто мой опыт. Если Вам интуитивно не хочется литься на росте, то делайте как Вам лучше идёт.

paloma_mas

Цитата: WildOrhidea от 19 декабря 2022, 19:46:17
Однозначно да! Те, кто не съезжает (ибо коренные и вросли уже тут), те затихают не слышно не видно. Те, кто кто новенькие или съём - пропадают куда-то, часто безвозвратно.
Атмосфера в жилище сразу улучшается. Раздражители исчезают.
Я не любитель, чтоб выжить из дома, таскать порчельные подклады к соседям, так как общее поле дома и это равносильно плевку в колодец. И фонить на твою квартиру всё равно будет не смотря на защиты.
Чистки очень хорошо стабилизируют атмосферу и убирают нежелательных проблемных людей. Нивелируют потенциальные конфликты.Я по своему опыту такое не замечала. Работу с воском нежно люблю и делаю на любой фазе по надобности. Если идёт сопротивление или не вытягиваете негатив до конца, то спецэффекты могут быть на любой фазе Луны.
Во время месячных очень хорошо отливать себя, сход негатива ускоряется и глубже цепляете негатив. Динамично идёт чистка воском. Особенно когда первые дни.
Но это чисто мой опыт. Если Вам интуитивно не хочется литься на росте, то делайте как Вам лучше идёт.

Логично. Никаких смертных порч я в любом случае не стала бы делать. Разве почиститься и ставить всем дома вещи класса "От врагов и злых языков" или "Викинг" ("сказал/подумал плохо - значит, огреб") Я имела в виду скорее рунические методы "переселения", поскольку не такие отношения, чтобы подкладами баловаться, в любом случае. И не из серии специально кого-то прямо портить.

Я про месячные даже не подумала, хотя мне это знакомо, не далее как пару месяцев назад такое заметила за рунической чисткой (!). Буду пробовать. И не смотреть на фазу луны.

Премного благодарю!
С уважением.

Акулина Иванова

Доброго времени!
Уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста, сама не могу понять, вражинки что-то интересное сделали, как я начинаю на них колдовать у меня идёт отток энергии, причём сильный. Началось недавно, примерно недели две назад. Диагностика ничего вразумительного не говорит, возможно непрогляд. Я сделать ничего не могу на них, в тоже время на меня летит куча дерьма, счищать не успеваю. Раньше пока они собой занимались можно было почиститься, защиты обновить, восстановиться.  Вражинки колдующие, маг.война с ними.
Заранее благодарю за любые подсказки.
С уважением.
С меня ++++++

WildOrhidea

Цитата: Акулина Иванова от 20 декабря 2022, 12:57:41
вражинки что-то интересное сделали, как я начинаю на них колдовать у меня идёт отток энергии, причём сильный. Началось недавно, примерно недели две назад. Я сделать ничего не могу на них, в тоже время на меня летит куча дерьма, счищать не успеваю.
Если Вы одновременно чиститесь и бьёте по ним, то неудивительно, что у Вас энергетическое истощение. Вы не успеваете восстановиться. Вы же затрачиваете колосальный ресурс на чистки, восстановление и атаку. Может и в поле уже пробои образовались.
Не думаю, что на Вас что-то сделали, что такой эффект. Тут скорей сильные потери энергетические. Нужно силы восстанавливать, поле лечить, а не в атаку лезть.
Когда делают себе чистки, то в ответ порчами не сыпят. Это малоэффективно.

Акулина Иванова

Цитата: WildOrhidea от 20 декабря 2022, 13:04:22
Если Вы одновременно чиститесь и бьёте по ним, то неудивительно, что у Вас энергетическое истощение. Вы не успеваете восстановиться. Вы же затрачиваете колосальный ресурс на чистки, восстановление и атаку. Может и в поле уже пробои образовались.
Не думаю, что на Вас что-то сделали, что такой эффект. Тут скорей сильные потери энергетические. Нужно силы восстанавливать, поле лечить, а не в атаку лезть.
Когда делают себе чистки, то в ответ порчами не сыпят. Это малоэффективно.
Благодарю!
Попробую поле восстановить, энергии набрать! Я как-то такой вариант не рассматривала!
С УВ.

Redsanset

Добрый вечер всем. Подскажите пожалуйста,  как сейчас пойдут деструктивные работы - оморочки,  наказание врага?  Не помешает ли Солнцестояние? Благодарю за подсказки.

АgatаkonraD

Цитата: Акулина Иванова от 20 декабря 2022, 12:57:41
Доброго времени!
Уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста, сама не могу понять, вражинки что-то интересное сделали, как я начинаю на них колдовать у меня идёт отток энергии, причём сильный. Началось недавно, примерно недели две назад. Диагностика ничего вразумительного не говорит, возможно непрогляд. Я сделать ничего не могу на них, в тоже время на меня летит куча дерьма, счищать не успеваю. Раньше пока они собой занимались можно было почиститься, защиты обновить, восстановиться.  Вражинки колдующие, маг.война с ними.
Заранее благодарю за любые подсказки.
С уважением.
С меня ++++++
Существует масса Воздействий такого плана, когда тут же все Воздействия летят назад отправителю и он варится в своем супчике, если раньше такого не было у вас значит вражины поумнели и все что вы делаете на них летит к вам обратно.К, примеру люди с сильной энергетикой, либо потенциалом успевают сразу и чиститься и вражин своих задолбать и построить,вы и сами сказали раньше они занимались собой, теперь видно стали заниматься вами,а вы не успеете отбиться от них.Если, все началось недавно вражины взяли вас в оборот, нужно вычислить кто это,любым доступным способом и прихлопнуть.Если,вы всегда были сильнее своих вражин, так почему"власть"поменялась, даже в любом состоянии вы бы их одолели.

Добавлено: 20 декабря 2022, 18:34:35

Цитата: Redsanset от 20 декабря 2022, 18:29:16
Добрый вечер всем. Подскажите пожалуйста,  как сейчас пойдут деструктивные работы - оморочки,  наказание врага?  Не помешает ли Солнцестояние? Благодарю за подсказки.
Опять же Зависит от вашего опыта и силы, большинству колдунов дни силы только помогают и усиливают действие ритуалов/работ.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Акулина Иванова

Цитата: АgatаkonraD от 20 декабря 2022, 18:32:31
Существует масса Воздействий такого плана, когда тут же все Воздействия летят назад отправителю и он варится в своем супчике, если раньше такого не было у вас значит вражины поумнели и все что вы делаете на них летит к вам обратно.К, примеру люди с сильной энергетикой, либо потенциалом успевают сразу и чиститься и вражин своих задолбать и построить,вы и сами сказали раньше они занимались собой, теперь видно стали заниматься вами,а вы не успеете отбиться от них.Если, все началось недавно вражины взяли вас в оборот, нужно вычислить кто это,любым доступным способом и прихлопнуть.Если,вы всегда были сильнее своих вражин, так почему"власть"поменялась, даже в любом состоянии вы бы их одолели.

Добавлено: 20 декабря 2022, 18:34:35
Опять же Зависит от вашего опыта и силы, большинству колдунов дни силы только помогают и усиливают действие ритуалов/работ.
Вот я и не пойму, что случилось, вражины раньше собой занимались не по своей воле, а потому что я их долбила постоянно, чтобы голову не успевали поднять и чиститься успевала и восстанавливалась разными наборами энергии. А сейчас как вы правильно говорите "власть переменилась", я просто не могу понять, что произошло. А кто это я знаю,  это не секрет, у нас не партизанская война. Все в открытую, все друг друга знают. И доступ к меня к их двери и рабочим местам полнейший. Вопрос только на данный момент в моем потенциале. Раньше я их задалбливала, пока они разгребали дерьмо я восстанавливалась. Возможно нужно проверить ещё вариант отводов именно на меня установленных. Я просто сама поздновато спохватилась кто на меня гадости делает, когда стала снимать, у вражинок большие проблемы начались. Реанимации, переломы, аварии, больницы, а так как все завязано на крадниках с их стороны, то война в самом разгаре. А на войне все средства хороши.

АgatаkonraD

Цитата: Акулина Иванова от 20 декабря 2022, 18:50:49
Вот я и не пойму, что случилось, вражины раньше собой занимались не по своей воле, а потому что я их долбила постоянно, чтобы голову не успевали поднять и чиститься успевала и восстанавливалась разными наборами энергии. А сейчас как вы правильно говорите "власть переменилась", я просто не могу понять, что произошло. А кто это я знаю,  это не секрет, у нас не партизанская война. Все в открытую, все друг друга знают. И доступ к меня к их двери и рабочим местам полнейший. Вопрос только на данный момент в моем потенциале. Раньше я их задалбливала, пока они разгребали дерьмо я восстанавливалась. Возможно нужно проверить ещё вариант отводов именно на меня установленных. Я просто сама поздновато спохватилась кто на меня гадости делает, когда стала снимать, у вражинок большие проблемы начались. Реанимации, переломы, аварии, больницы, а так как все завязано на крадниках с их стороны, то война в самом разгаре. А на войне все средства хороши.
Если на вас защиты стоят хорошие и отводы,их бы отвод им бы просто не помог.А,вот ваши работы,они могли слить и перенаправить на вас, чтобы вы в своей же энергии направленной на них тонули, понимаете?Вы,вражин своих от магии закрывали, чтобы они не имели возможности колдовать вообще, советую вам так сделать, тогда все ваши проблемы с ними улетучатся,вы снова будете на коне,а они сами знаете где, нужно восстановить правильный порядок вещей.

Акулина Иванова

Цитата: АgatаkonraD от 20 декабря 2022, 19:27:56
Если на вас защиты стоят хорошие и отводы,их бы отвод им бы просто не помог.А,вот ваши работы,они могли слить и перенаправить на вас, чтобы вы в своей же энергии направленной на них тонули, понимаете?Вы,вражин своих от магии закрывали, чтобы они не имели возможности колдовать вообще, советую вам так сделать, тогда все ваши проблемы с ними улетучатся,вы снова будете на коне,а они сами знаете где, нужно восстановить правильный порядок вещей.

Да, магические способности я им блокирую регулярно, и через бесов и через кладбище, а они мне, но это легко снимается.  Защиты больше двух недель не стоят даже кладбище.  А некро сами знаете как стоят на защите, муха не полетит.  Оказавшись в войне я поняла, что снять можно любую защиту.  Ставила защиту у профи, вот она стояла целых три месяца, потом тоже пробили. Я написала в тему, узнать мнение опытных практиков. У многих же такая ситуация была. Когда в сидишь в "своем супчике варишься" сложно выйти на какие-то новые идеи. Сейчас с вами общаюсь, а в голове вырисовывается план. Благодаря полученным подсказкам. (Коварный план ха-ха-ха). И потом мои вражинки профи у них по роду перешло. Поэтому я конечно рада любой помощи и совету.

АgatаkonraD

Цитата: Акулина Иванова от 20 декабря 2022, 19:51:26
Да, магические способности я им блокирую регулярно, и через бесов и через кладбище, а они мне, но это легко снимается.  Защиты больше двух недель не стоят даже кладбище.  А некро сами знаете как стоят на защите, муха не полетит.  Оказавшись в войне я поняла, что снять можно любую защиту.  Ставила защиту у профи, вот она стояла целых три месяца, потом тоже пробили. Я написала в тему, узнать мнение опытных практиков. У многих же такая ситуация была. Когда в сидишь в "своем супчике варишься" сложно выйти на какие-то новые идеи. Сейчас с вами общаюсь, а в голове вырисовывается план. Благодаря полученным подсказкам. (Коварный план ха-ха-ха). И потом мои вражинки профи у них по роду перешло. Поэтому я конечно рада любой помощи и совету.
Акулина, нужно не маг.способности,им блочить,а от магии их закрывать,а именно любые возможности через которые они могут колдовать,во всех смыслах.И, защиты на вас должны быть такие, чтобы на всех уровнях к вам не могли подобраться,к примеру как в видео играх, как проходите уровень,один, другой итд, чтобы там не было,а вы все неуязвимы и вам все не почем.Если, вражины не потомственные колдуны, никаких проблем с этим не должно возникнуть,закрыли их и забыли про них.Лично,я не сторонник никаких магических войн(прихлопнула и все,весь разговор)-ведь все эти войны мышиная возня,а вся мышиная возня возникает тогда, когда люди колдующие с обоих сторон, начинают друг на друга,что то там лепить,а силенок что у тех,что у тех с гулькин нос,или всячески пытаются что то навертеть,пока есть возможность как ваши враги, прижмите их хорошенько, чтобы мало не показалось, больше ведь сами не сунуться-ведь всегда прав тот кто сильнее! Именно сила,это залог успеха,неуязвимости,и внушения страха врагам.Даже, если вражины и с бесами работают,или ещё с кем там,по роду им что-то перешло, можно их ослабить хорошо,и убрать помощников,не очень легко,за то очень дельно, больше не полезут.Да,и защиты в комплексе как я выше писала вам, всегда должны быть на вас.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status