Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Подскажите формулу!" - тема для ленивых (Архив)

Автор Beatrix, 30 июля 2015, 18:19:03

« назад - далее »

oldy

Господа,расклад таков:есть мч,расставшийся с жн.чувств к ней вагон и маленькая тележка.мы как бы встречаемся,именно как бы,сомневаюсь что он ко мне испытывает что-то кроме легкой симпатии.вот как бы его любовь к той жн перенаправить на меня?Там уже новые отношения,для него все потеряна,пусть не мучается и меня не мучает,и всем хорошо,все волки целы.наверняка есть работы,чтобы чувства перенаправить,подскажите,плиз

Dobraya

Автор: oldy                            не могу набрать сейчас вам ссылки - я так думаю - почистите от тараканов , сделайте став отменяющий или кнут и пряник ( там тоже есть интересный момент ) и потом внушением и страстью к вам добейте )

venus

Цитата: oldy от 19 августа 2015, 14:52:11
Господа,расклад таков:есть мч,расставшийся с жн.чувств к ней вагон и маленькая тележка.мы как бы встречаемся,именно как бы,сомневаюсь что он ко мне испытывает что-то кроме легкой симпатии.вот как бы его любовь к той жн перенаправить на меня?Там уже новые отношения,для него все потеряна,пусть не мучается и меня не мучает,и всем хорошо,все волки целы.наверняка есть работы,чтобы чувства перенаправить,подскажите,плиз
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15969.0.html

missss

уважаемые .жена начала подозревать ,что у мужа кто-то есть ,что можно применить ,что б она решила расстаться с ним и поскорее

Мистика

Помогите формулу на прочистку мозгов от Винани найти, в личных наработках не нашла.

Valay

Добрый день,уважаемые рунологи!
1.посоветуйте формулу-на успешную продажу машины.
2.у меня бизнес-сетевой маркетинг.нужна формула на успешное построение Сети
3.формула на успешное нахождение бизнес-партнера с деньгами для совместного проекта
Благодарю

missss

Цитата: Valay от 19 августа 2015, 15:26:241.посоветуйте формулу-на успешную продажу машины.
Формула для продажи машины:
Райдо-Дагаз-Феху-Ингваз
Рисовала на фото машины.Продать нужно было срочно.Задачу ставила коротко и четко,продать в оговариваемый срок ,за сумму не меньше ...
руб.Машина была удачно продана в указанный срок

Koshka13

Добрый день! Подскажите , пожалуйста, чем можно помочь деткам 8 и 6 лет от рото- вирусной инфекции ( тошнота) .
Заранее благодарю!
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

MidnightSky

Здравствуйте!
Есть ситуация: у девушки проблемы в личной жизни, хотя негатива и закрытий на ней нет, проверялось разными видами диагностики. Сама девушка довольно красивая, было проработана её женская сила - раскрытие женственности и увеличение внутренней сексуальности. По-прежднему в личной жизни с перспективами, как минимум, в год идёт стабильное "ничего". Диагностировали этот момент - и карты, и руны твердят, что это замысел ВС и пока "не время". Это самое "не время" длится уже не один год, а у девушки ни разу ещё не было отношений продолжительностью в месяц и более - лишь очень кратковременные и, ясное дело, совершенно не принесли радость по итогу. Девушка и вести себя умеет, от мужчин не бросается вон и не падает в обморок, умна, воспитанна, без преувеличений. И диагностика твердит "не судьба", "не время" и то, что это решение ВС. Вот такая ситуация, извините, что много текста.
Чем можно это исправить? Какие ставы применить? Как я понимаю, здесь проблема кармы выплывает на передний план, эта отработка и даёт такой эффект. Как помочь этой девушке наладить личную жизнь, не ожидая при этом "того самого" ещё уйму времени?
Буду очень благодарна!

lazurit19

Уважаемые практики-рунологи !

Посоветуйте чем можно заменить руну Райдо в формуле продажи машины, для продажи вещей(карт таро) ?
Формула для продажи машины:
Райдо-Дагаз-Феху-Ингваз

И ещё  ,помогите пожалуйста , прочла ветку по поиску работы и Рунный ряд Кантаса знаю ...
посоветуйте ,пожалуйста ,быстро срабатывающую и супер-эффективную  формулу  на быстрое нахождение хорошей работы - из личного опыта !!!

Всем за отклики  буду  признательна и плюсоблагодарна !!!

как хочешь майся ,но живи -нося в душе ,в рутинном хламе ,боль неудавшейся любви , огонь немыслимых желаний...

scorpio1111

Цитата: oldy от 19 августа 2015, 14:52:11
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13689.0.html
Не стоит держать женщину - она все равно рано или поздно уйдет!
А мужчину подавно - он все равно вернется! ))

missss

Цитата: lazurit19 от 19 августа 2015, 17:40:19Посоветуйте чем можно заменить руну Райдо в формуле продажи машины, для продажи вещей(карт таро) ?
руной одал.

Чтобы нашелся нужный покупатель:
Перто+Лагуз+Манназ+Феху+Одал - для того чтобы найти покупателя.
Лагуз+Манназ+Гебо+Одал+Феху - для того же.
Лагуз+Тейваз+Феху+Гебо+Одал - также.

Цитата: MidnightSky от 19 августа 2015, 17:37:59наладить личную жизнь,
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9180.0.html  смена судьбы к лучшему

Mariketta

Здравствуйте! Подскажите формулу, которая поможет при взгляде на человека определить одно его качество(на которое будет делаться оговор).Заранее благодарю за внимание ;D

Lister

Здравствуйте,
Где-то видела формулу для улучшения памяти, не могу найт и сейчас. Подскажите где искать, пожалуйста.
Заранее благодарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status