Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Подскажите формулу!" - тема для ленивых (Архив)

Автор Beatrix, 30 июля 2015, 18:19:03

« назад - далее »

лучик

Подскажите пожалуйста став чтоб сестра с мамы денег не тянула.А мама тратила их на себя.Понимаю что тут целый комплекс надо делать.Но как-то бы ликвидировать сестру на время без вреда конечно все таки сестра.

Ledona

Цитата: лучик от 21 января 2016, 19:33:36
Подскажите пожалуйста став чтоб сестра с мамы денег не тянула.А мама тратила их на себя.Понимаю что тут целый комплекс надо делать.Но как-то бы ликвидировать сестру на время без вреда конечно все таки сестра.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6281.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10177.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5320.msg103447.html#msg103447
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

татьяна^

Есть начальник, который поведал некоторую конфиденциальную информацию мне, а я по глупости сказала об этом третьим лицам, которые вкатали выговор за это начальнику. Как выпутаться из этой ситуации с наименьшими потерями, сохранив нормальное отношение с начальником?
удачный выход поставила, но чувствую мало его, что еще?
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

Tany1976

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста формулы:

1) чтобы у Кроля, не удавались мероприятия, если он не берет меня с собой и он это понял

2) что бы Кроль понял, что я лучший выбор для него

Заранее огромное спасибо!!!

kristabella

Цитата: Purple от 21 января 2016, 18:28:44Подскажите пожалуйста вызов именно на физическую встречу!
Заставить явиться

Цитата: kar от 21 января 2016, 18:58:50как скрыть свое магическое прошлое и настоящее?
За семью замками

Цитата: татьяна^ от 21 января 2016, 22:13:19Как выпутаться из этой ситуации с наименьшими потерями, сохранив нормальное отношение с начальником?
Пронеси меня, дубок
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Королева Снежная

добрый вечер!!!
Уже долгое время извожу себя глупыми мыслями,из-за чего они появились не могу понять . постоянно крутится в голове,что мой мч мне изменяет(хотя,повода нет,чтоб так думать),или же будет изменять в будущем. :o
Это уже какая-то паранойя.после этих мыслей появляется панический страх .
Подскажите,как избавится от подобного бреда в своей голове?
Бери от жизни все что можно и капельку того чего нельзя ;)

kristabella

Аглая

Здравствуйте. Подскажите став/формулу -защиты от психологического давления, нападок ? Подругу замучила придирками другая особа на работе. (защита нужна временная. Пока подберу основную)
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

kristabella

Цитата: Аглая от 22 января 2016, 02:26:51Подскажите став/формулу -защиты от психологического давления, нападок ? Подругу замучила придирками другая особа на работе.
Руна от нежелательных людей
Личные границы
Neglur (Для неадекватных людей)

Fenix2015

Извините....За семью замками-а вы не думаете что перекроет исами не только тайну о маг.действиях в настоящем и будущем но и самого мага.???? Что посоветуете если надо туда и туда,дел много а в жизни застой и сместа не сдвинуться,то лень нападает то обстоятельства мешают дела делать...Как отрезало от мира.

Frost_ping

Подскажите, пожалуйста, есть ли универсальная формула для усиления другой формулы/става? Нужен более быстрый и мощный результат.
Спасибо

rasina

Здравствуйте Уважаемые практики. Подскажите пожалуйста формулу Ситуация такая молодая супружеская пара по диагностике негатива нет ну оба жалуются, что пропало сексуальное желание. Чем можно помочь? Спасибо.

Helga_Veid

Цитата: rasina от 22 января 2016, 09:51:05Здравствуйте Уважаемые практики. Подскажите пожалуйста формулу Ситуация такая молодая супружеская пара по диагностике негатива нет ну оба жалуются, что пропало сексуальное желание. Чем можно помочь? Спасибо.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21663.0.html

kristabella

Цитата: Fenix2015 от 22 января 2016, 06:53:59Извините....За семью замками-а вы не думаете что перекроет исами не только тайну о маг.действиях в настоящем и будущем но и самого мага.
У меня не перекроет, как будет у Вас я знать не могу.
Цитата: Fenix2015 от 22 января 2016, 06:53:59Что посоветуете если надо туда и туда,дел много а в жизни застой и сместа не сдвинуться,то лень нападает то обстоятельства мешают дела делать.
Катапульта
Гениальный улучшатель всего
Прочь Лень
Прорывистр
СДВИНУТЬ ДЕЛО С МЕРТВОЙ ТОЧКИ
Спасательный круг
Deus ex machina

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status