Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

«Личные границы». Автор Айли

Автор Мирочка, 02 мая 2014, 04:46:14

« назад - далее »

Мирочка

Предназначен для правильной установки и защиты личных границ, личного пространства при взаиомодействии с другими людьми. С их восстановлением, исцелением, если хотите.

Основой связки является Эйваз. Далее Гебо, Феху и Альгиз, Беркана и Соул. Феху и Альгиз НЕ перевернутые, они настраивают тип взаимодействия (позитивное, взаимовыгодное с одновременной защитой).

Беркана здесь работает как на создание комфортной зоны общения, отношений, так и на некоторое исцеление на- и по-рушенных ранее границ.

Соулу делает ситуацию ясной для обеих сторон, вообще добавляет благоприятной и защитной энерегтики.

Отзывы:

«сразу, как написала, появилось приятное ощущение комфортной зоны вокруг себя. Никто не доставал на работе общением «ни о чем». Был один инцидент, когда взвинченный человек хотел слить на меня свое раздражение, но меня это никак не зацепило/смутило, я даже рассмеялась над ситуацией, и он быстро от меня отцепился»

«Работает!!! Что занимательно — практически на поведенческом уровне окруженя, без изменения такового у себя на физическом плане!!»

«я тут с начала недели болею и не особенно расположена к социальному общению. а по работе сегодня предстояло много сложных согласований с людьми. начертила — и мозг никто не выносил, и быстро все разрулилось, и удачно для меня, и разговоры скоренько свернулись»
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

osilu

Отписываюсь по результату! Миллион + за работу. Женщина собиралась ехать в не очень приятную поездку. В перспективе- нервы, предвзятое отношение и некоторые козни со стороны работающих в этом месте людей, дискомфортное ожидание в течении нескольких часов. К слову, женщина ехала уже в пятый раз и всю ситуацию сама уже знала, без диагностики оной. После диагностики данной работы, нанесла на фото женщины, активировала огнём. Результат превзошол ожидания!!! Предвзято-УЧТИВОЕ отношение, пригласили первой, несмотря на очередь впереди, люди старались во всём помочь. Вобщем, поездка оставила только приятные воспоминания,женщина просто в афиге, просит не снимать воздействие!!!
Личку читаю, но отвечать не могу.

ilprog

Спасибо автору за работу. Действительно работает, наносил на правую руку. Став какбы создаёт вокруг меня такую "сладко-медовую" зону и всем людям приятно со мной общаться, даже если собеседник был настроен аггресивно, то он успокаивается и общение начинает обоим доставлять удовольствие.

Iven

Благодарю!
Став отработал прекрасно. Из моего опыта скажу: он действительно создает вокруг носящего некое поле комфорта и спокойствия, и,даже если человек шел на агрессию, эта агрессия не "долетала".

Fenix2015

Если оговорить на границы с энергетическим вампиром(родня),чтобы не ела меня.Подскажите примерный оговор и на какой носитель посоветуете....

Хильд

Использовала Вашу, ув. Мирочка, формулу на работе ( в феврале 2016). Результат- перестали доставать коллеги с разговорами " по душам", и как водиться с последующим перекладыванием своей работы на меня.
Мне, по крайней мере, вполне комфортно работается и сейчас. 8)
Ни один удар, кроме солнечного не должен оставаться без ответа

Nastasiya88h

Доброго времени суток! Можно ли этот РС использовать для того, чтобы между 2 сотрудниками(мужского пола) были только деловые отношения,  а все лишние мысли по поводу совместного увеселительного проведения времени ушли? С благодарностью!
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status