Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Подскажите формулу!" - тема для ленивых (Архив)

Автор Beatrix, 30 июля 2015, 18:19:03

« назад - далее »

Оле

Доброго времени суток.
у фирмы есть очень серьезные косяки (на реальные сроки хозяевам) нужно, что бы это всплыло с самыми печальными последствиями для хозяев и фирмы.  именно по этим данным.
Благодарю заранее.

Ledona

Цитата: Оле от 22 октября 2015, 02:59:38
Доброго времени суток.
у фирмы есть очень серьезные косяки (на реальные сроки хозяевам) нужно, что бы это всплыло с самыми печальными последствиями для хозяев и фирмы.  именно по этим данным.
Благодарю заранее.
У Приеста много формул на разлад, разрушение, уничтожение фирм, коллективов и т.д. ( Падение башни, Мельница, Зачумлённая зона и др.).Если на фирме будет негатив,то как в пословице : Где тонко, там и рвётся - Сядут все.☺Можно ещё и на хозяев отдельно поставить.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,279.0.html
Пожелайте им : https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16649.0.html
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

@Татьяна@

Цитата: Akakiy от 21 октября 2015, 21:03:04
Граждане , прям крик души , посоветуйте пожалуйста , может формулу , может у кого какие наработки есть ?
Не много не мало хочется курить бросить , а мотивации нет ( ну или не придумать , всегда хотел курить , да и процес нравится , но голова вроде понимает но ...)
Вообщем вдруг кто сталкивался
Посмотрите мой пост стр.210 Ответ #3140 https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21513.msg1033458.html#msg1033458

vendetta72ru

Здравствуйте! Заранее извиняюсь если такой вопрос был... Ситуация такая: уже третий месяц пытаюсь разрушить отношения между вражиной и МЧ, делала снятие защиты, ломала волю, на него делала вызовы, на неё различные пакости, на отношения делала рассорки...ссоры происходят но пара вместе до сих пор, это при том что по диагностике все печально...а в соц.сетях любовь неземная. Дак вот...решила я вражину приворожить к ее бывшему МЧ, она была с ним до тех пор пока у неё не проснулся спортивный интерес к моему МЧ и она его приворожила. Приворот я сняла... Но там не так все просто, она крепко в него вцепилась... Помогите уважаемые практики, как мне приворожить вражину к ее бывшему МЧ чтоб она переключилась с моего МЧ? Есть ли подходящая формула? Заранее спасибо. С уважением.
Все, что меня не убило, сильно об этом пожалеет. Потому что теперь моя очередь.

Гонтия

Подскажите пожалуйста мощные энергетики! Монтаны - слабоват((

Лунная_пантера

Доброе утро) Подскажите что-то 100% рабочее чтобы сны запомнить  (снятся в таком бешеном количкстве, что утром каша в голове, сложить не могу нужную картинку или попросту не помню, так расплывачато и в общих чертах) .
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах.

money

Цитата: Лунная_пантера от 22 октября 2015, 09:40:23
Доброе утро) Подскажите что-то 100% рабочее чтобы сны запомнить  (снятся в таком бешеном количкстве, что утром каша в голове, сложить не могу нужную картинку или попросту не помню, так расплывачато и в общих чертах) .
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=17868.0
С уважением и благодарностью!!!

Лунная_пантера

... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах.

Скоробей

Доброе утро. Прошу помощи, учусь на курсах повышения квалификации. Курсы парикмахеров стилистов. Хочу быть самой лучшей ученицей в группе, чтоб преподы на меня обратили внимание и выделили среди всех учащихся. Подскажите формулы для этих целей, да и вообще для гармонизации отношений в коллективе. Заранее спасибо!

Aiko

Добрый день! Подскажите формулу для снятия замков, зеркалок...на порче.

И оговор, желательно для этого специфический.

Спасибо!

vedma666

Цитата: Akakiy от 21 октября 2015, 21:03:04
Граждане , прям крик души , посоветуйте пожалуйста , может формулу , может у кого какие наработки есть ?
Не много не мало хочется курить бросить , а мотивации нет ( ну или не придумать , всегда хотел курить , да и процес нравится , но голова вроде понимает но ...)
Вообщем вдруг кто сталкивался
Добрый день!
Выжигала желание взять сигарету и закурить Костром от Nooma, не курю и, главное, не хочу уже почти год...

Лекс

Здравствуйте! запланировала покупать в ближайшем месяце машину. Хочется и посвежее и не дорого. Денег не много,даже маловато. Какие формулы применить, чтоб подвернулся отличный  вариант для покупки, чтоб на свои реальные деньги смогла купить грубо говоря не "Жигули", а "Мерседес"

Waldina

Добрый день! Подскажите пожалуйста, какие рунические формулы можно нанести на компьютер, чтобы мужчина не лазил по сайтам знакомств. Спасибо.

hawkmoon

Ганнибал

Уважаемые практики, подскажите формулу для снятия страха. Речь не о фобиях, а просто инстинктивный страх, возникающий при раскрытии ясновидческих способностей, который блокирует видение. Спасибо.
— Ганнибал, признайтесь, из чего сделан этот дивный паштет?
— Если я скажу, боюсь, вы перестанете есть. (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status