Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Энергетик

Автор Shrew, 04 марта 2015, 01:15:43

« назад - далее »

Shrew

можно использовать как восстановление энергии, или в случае срочной надобности  большого количества энергии

lama

Здравствуйте. Понравился очень Став. С Рунами все ясно, а вот с матрицей кругов я запуталась. Поясните пожалуйста ихнюю функцию

camomila

Очень люблю ваши работы,они всегда вовремя,тоже не разобралась с кругами,это тела?

Shrew

Цитата: camomila от 04 марта 2015, 08:48:49
Очень люблю ваши работы,они всегда вовремя,тоже не разобралась с кругами,это тела?

Цитата: lama от 04 марта 2015, 07:43:17
Здравствуйте. Понравился очень Став. С Рунами все ясно, а вот с матрицей кругов я запуталась. Поясните пожалуйста ихнюю функцию

Все правильно, это тела.
5 отгужностей.2 дуги в середине
Начинаете все с кругов. Потом с главного ингуза.

lama

Возможно сморожу глупость, но все-таки спрошу: если наносить только Руны на себя без кругов?

Shrew

Цитата: lama от 06 марта 2015, 11:40:25
Возможно сморожу глупость, но все-таки спрошу: если наносить только Руны на себя без кругов?
Можно без кругов.
С кругами больше на восстановление работает.

Хочу еще уточнить верхние и низние боковые вязи: Дягаз+ ингуз + 4 второст. Ингуза

Гвендолен

Уважаемая Shrew! Спасибо за став!!!!!!! ОТЛИЧНАЯ работа!!! ну очень понравилась!

Эмилия

Этот энергетик нарисованый на свое фото  можно на постоянку делать ?

Гвендолен

я распечатала на свое фото, обвела круги и каждую руну, оговорила весь став, активировала огнем. в оговоре уточнила, что зарядка става идет энергией огня и солнца. Поэтому просто положила фото на подоконник, чтобы на солнце лежал. Но думаю, что возможно, нужно каждый месяц обновлять (т.к. выцветать будет фото на подоконнике).

Shrew

Цитата: Эмилия от 20 мая 2015, 19:35:30
Этот энергетик нарисованый на свое фото  можно на постоянку делать ?

на постоянку я бы не ставила. т.к. энергетик этот дает энергию в очень больших количествах. на каждый день - это будет многовато.

допустим можно нанести на свое фото и оговорить, что энергетик начинает работать в таких-то и таких-то ситуациях либо на исходе энергии.
я так делала-работает. нужно периодически обновлять

Виктори

Мгновенно сработал!!! Была под сильными чистками, целительные даже не пришлось ставить.
Энергетик очень помог. Автору +++

Milkirunia

Мощный поток идёт, действительно! Жаль,  что с утра не поставила... Ставила вечером,на ногу,   когда предстояло работа, требующая побольше имевшейся у меня на тот день энергии.. Все сделала,  не спала до 4 утра!  :o заставила себя все таки уже уснуть! Супер. Благодарность.
Хочешь достичь успеха? Познай себя! Инструменты уже выданы!
🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉

Magic Engineer

Уважаемая Shrew!
Хотел уточнить, ибо в описании и обсуждении не нашёл два интересующих момента:
1) порядок нанесения самих рун ( про круги и дуги видел )
2) над и под центральным Ингуз это 2 Тейваз? Или Тейваз+Ансуз+ Ансуз зп?
Проясните пожалуйста!
С уважением, Magic Engineer

Shrew

Цитата: Magic Engineer от 04 сентября 2016, 22:46:57
Уважаемая Shrew!
Хотел уточнить, ибо в описании и обсуждении не нашёл два интересующих момента:
1) порядок нанесения самих рун ( про круги и дуги видел )
2) над и под центральным Ингуз это 2 Тейваз? Или Тейваз+Ансуз+ Ансуз зп?
Проясните пожалуйста!
С уважением, Magic Engineer
нанесение рун как в палиндроме
2 тейваза

mawo

Добрый день уважаемые практики.

Хочу услышать ваше мнение по оговору для постоянного использования:

Данный рунный став заряжает меня, Иванова Петра Сидоровича энергией четырех стихий: Земли, Огня, Воздуха и Воды, а так же Солнца и Космоса. Дает мне энергии ровно столько, сколько нужно на тот момент времени. Особенно когда на меня идет магическое и психологическое воздействие, когда у меня упадок сил или усталость, помогает запускать и подпитывать мои магические работы.
Данный рунный став работает без вреда мне и моим близким.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status