Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гальдрамюнд Пожелание. Автор Vitoria

Автор Мирочка, 09 апреля 2014, 20:02:39

« назад - далее »

Мирочка

В ставе использованы стилизованные исландские руны. Но оговаривать их не нужно, оговаривать все вместе.
Визуализация обязательна, привязка к фото -тоже.
Оговор строится по типу " Да что бы тебе ... и это , и это и тд.."
Наносила на фото с визуализацией желаемого.

Обсуждения:
+Матильда
Vitoria,
КАК красиво! Инсульт обеспечен, по моим ощущениям. Или серьезные травмы головы. Буквально "строгий выговор с занесением в черепную коробку".

+маруня23   
Витория,доброй ночи!Простите за глупый вопрос,гальдрамюнды как активируют.Никогда не сталкивалась.Но очень манят.

+Vitoria
Активируют или стихиями , визуализацией, либо жертвоприношением(жертвенной кровью).

+Aura
Было бы удобно нанести на фото а то у меня руки-крюки не нарисую.

+Vitoria
Скопируйте рисунок на фото, затем обведите.

+Vitoria
маруня23 писал(а):
Т.е.активируют также как и рунный став?
Vitoria
Да.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

MIRABELLO DIDO

Мне везде не везет. Я наверно ниудачница.

Мирочка

Тут же написано :обязательно. Пробуйте на рисунок, но никто гарантий не даст.

Пы.сы: не по  ставу, прошла Ваш пост в теме о порчах, Вы не с того начинаете, имхо. Вместо того,чтобы портить, попытайтесь воздействовать на ситуацию,  или на внушение вражинам что-то поставьте, на подавление воли и подчинение  их Вам. Там большой комплекс нужен.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

MIRABELLO DIDO

Мирочка помогите уже сил нет,приезжают эти бандюки устала,если бы знала что так будет в жизни не связалась.
Мне везде не везет. Я наверно ниудачница.

Muasa

Что вы сетуете про отсутствие фото? Если видите их живьем, то возьмите да сфоткайте. Или поищите их фотки в соцсетях - вдруг они там общаются, или на сайтах знакомств. Больше хитрости, подлости и житейской хватки и все получится!
Я ничего не помню и не знаю, но верю, изучаю их и себя и ищу свой путь...Я услышала странные слова в песне и начала искать их смысл из любознательности и уже который час читаю как зачарованная...Уже начала действовать, гоня от себя сомнения, потеряла покой и сон...Я иду вперед и жажду знаний...

Кузьма

Если стоит задача чтобы у человека угнали или сожгли автомобиль наносить на фото человека или на фото человека около машины (такого фото нет) или на фото машины? Благодарю за ответы!
Но даже Иисус Христос, сын Божий, по всем свидетельствам Нового Завета, был магом и колдуном. Он смог превратить воду в вино, накормил несколькими хлебами и рыбами огромную толпу людей, поднимался в воздух, воскрешал мертвых, делая правда это именем Бога. Но будем честными - разве это не колдовство?

Monochrome

Я использовала данный став на одну девушку, фото не было, нанесла на "огурец". Раскручивался около месяца-полтора, оговаривала на самоубийство или что-то в этом духе. Потом стало известно, что эта девушка на грани, от неё все отвернулись, она морально сломлена и ей очень плохо, она готова покончить с собой. Я больше не испытываю к ней зла, поэтому сожгла став. Отличный результат, если бы не уничтожила, то стопроцентно был бы летальный исход

LyllyRose

Уважаемые форумчане. Я всегда активирую руны сжиганием. Подойдет этот способ активации для гальдрамюнда? Читала совершенно разные мнения на этот счет. В основном, что мюнд живое существо, и сжиганием его убивают, а не активируют. Я совсем запуталась....

hex

Цитата: LyllyRose от 09 апреля 2019, 22:40:57
Уважаемые форумчане. Я всегда активирую руны сжиганием. Подойдет этот способ активации для гальдрамюнда? Читала совершенно разные мнения на этот счет. В основном, что мюнд живое существо, и сжиганием его убивают, а не активируют. Я совсем запуталась....
Поскольку у вас уже пошел настрой на то, что сжигание убьет мюнд, просто активируйте огнем. Подержать над пламенем свечи, обвести огнем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status