Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Подскажите формулу!" - тема для ленивых (Архив)

Автор Beatrix, 30 июля 2015, 18:19:03

« назад - далее »

Элизабет

Уважаемые Практики, подскажите, пожалуйста, формулы:
1) Для обретения твердости характера и силы духа, для укрепления внутреннего стержня, то, что может придать мягкой девушке жесткости.
2) Есть у меня тараканы, блоки ли, не знаю как назвать. Я буквально боюсь быть счастливой. Как только я испытываю ощущение счастья, я ловлю себя на мысли, что не заслужила этого, как только в отношениях с возлюбленным было все хорошо, я сразу думала о том, что рано или поздно нам придётся расстаться, не могла наслаждаться моментом, думая: "слишком все хорошо, значит закончится плохо", а денег, и вовсе, будто боюсь над подсознательному уровне, мысли, что не заслужила больших денег/трат, что средняя зарплата -это мой потолок и больше мне, ни за что, не увидеть. Это очень мешает жить. Чем можно бороться с такого рода блоками?
И для того, чтобы начать сильнее себя любить и больше ценить, стать увереннее, наглее, тоже что-нибудь
+++

Light nomad

Доброго утра всем! Может у кого есть мысли как быть? Машина постоянно ломается. При чем, по-тяжелой. Диагностика показала, что негатива нет. На вопрос в чем тогда причина поломок, выпадает Уруз прямой и Ингуз. Правильно ли я понимаю, что машина просто старая и есть ли какие-то формулы, чтобы исправить ситуацию?

tornadoXXL

доброе утро, подскажите формулу ситуация человека обманули и он перевел на карточку обманщика деньги, как заставить их вернуть или наказать обидчика?
пусть ваша вера в то что все будет так как вы хотите будет сильнее чем ваш страх

Лаварна

Цитата: tornadoXXL от 09 ноября 2016, 07:11:53
доброе утро, подскажите формулу ситуация человека обманули и он перевел на карточку обманщика деньги, как заставить их вернуть или наказать обидчика?
Отобрать что-то
Было твоё - стало моё
Формула наказать обидчика
Наказание обидчиков
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Desert_Rose

Уважамые, помогите, пожалуйста. Срочно нужны ставы на поиск спрятанной вещи (не подклад).
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Мирный атом

Цитата: Avallon от 08 ноября 2016, 23:39:42
У Ж тараканы в голове бушуют.Смысла в жизни не видит.Цели нет.В глубокой дперессии.Слов не слушает.Нужен став,чтобы вытащить ее  из этого состояния +++
Став Amore А те (Преодолеть тяжелое душевное или физическое состояние)

Цитата: Элизабет от 09 ноября 2016, 06:42:21
Уважаемые Практики, подскажите, пожалуйста, формулы:
1) Для обретения твердости характера и силы духа, для укрепления внутреннего стержня, то, что может придать мягкой девушке жесткости.
2) Есть у меня тараканы, блоки ли, не знаю как назвать. Я буквально боюсь быть счастливой.
И для того, чтобы начать сильнее себя любить и больше ценить, стать увереннее, наглее, тоже что-нибудь
У всех этих моментов, для которых Вы просите формулы, корень один.
Что именно послужило первопричиной "запрета счастья"(Ваши личные блоки и тараканы или генетическая программа, передаваемая из поколения в поколение и т.д)  можно выяснить, воспользовавшись работой ув.Кантаса:
Став Универсальное осознание
Но все равно работать нужно будет с причиной, изымать ее. Тут могут помочь:
Изменяющий
Время на нашей стороне (меняем: прошлое, настоящее, будущее)
"До и после" (трансформация реальности)

Цитата: Desert_Rose от 09 ноября 2016, 09:31:47
Уважамые, помогите, пожалуйста. Срочно нужны ставы на поиск спрятанной вещи (не подклад).
Google (поиск партнера, вещи, денег).Автор Мylene Maelinhon
Услуг не оказываю.

missss

Ув. подскажите формулу для увеличение  маг. силы ,для постоянного ношения

Foxy8787

Уважаемые практики, может кто-нибудь мне что-нибудь подскажет дельное, первый раз такое, изломала голову, не могу понять, в каком направлении вести работу.
Какой формулой подтолкнуть молодого человека в отношениях встречаться чаще. тут не подходит ни гармонизация отношений, ни радость общения (мы и так норм общаемся), ни направление секс.похоти (и с этим нет проблем).
под безграничным доверием узнала его отношение ко мне: все хорошо, тянет только ко мне, быть хочет только со мной. просто вот он мужик: вот сказали друзья "ты че не мужик торопиться к девушке, надо с нами еще побыть". и он опаздывает ко мне на встречу, естественно. а меня бесит это. вообщем ему нравиться гулять с друзьями  без меня (я не могу по объективным причинам).
чистить ему тараканов? каких? отсекать от друзей? так я не хочу его одиноким оставить, я просто хочу немного больше внимания.
принуждать не хочу, он у меня от этого в грусть впадает. ставы работают на принуждение, но радости от этого нет.

Etella

Цитата: missss от 09 ноября 2016, 11:03:31Ув. подскажите формулу для увеличение  маг. силы ,для постоянного ношения
Я понимаю став усилитель вам не подошел? https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21188.0.html
Оговаривала на маг способности на постоянку, работал долго. потом чисткой снеслось)

Taira

Цитата: Foxy8787 от 09 ноября 2016, 12:05:39
Уважаемые практики, может кто-нибудь мне что-нибудь подскажет дельное, первый раз такое, изломала голову, не могу понять, в каком направлении вести работу.
Какой формулой подтолкнуть молодого человека в отношениях встречаться чаще. тут не подходит ни гармонизация отношений, ни радость общения (мы и так норм общаемся), ни направление секс.похоти (и с этим нет проблем).
под безграничным доверием узнала его отношение ко мне: все хорошо, тянет только ко мне, быть хочет только со мной. просто вот он мужик: вот сказали друзья "ты че не мужик торопиться к девушке, надо с нами еще побыть". и он опаздывает ко мне на встречу, естественно. а меня бесит это. вообщем ему нравиться гулять с друзьями  без меня (я не могу по объективным причинам).
чистить ему тараканов? каких? отсекать от друзей? так я не хочу его одиноким оставить, я просто хочу немного больше внимания.
принуждать не хочу, он у меня от этого в грусть впадает. ставы работают на принуждение, но радости от этого нет.
Попробуйте его Дуплетом перенаправить.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=3467.0
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Astrea

Уважаемые, подскажите пожалуйста формулу для приобретенного кошелька.
Приобретала для себя. Заранее благодарна
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

skazka

Какими формулами можно воспользоваться, чтобы человек потерял работу, возможность заработать денег и все перспективы возможности заработать в определенном месте?

Astrea

Цитата: skazka от 09 ноября 2016, 15:51:06
Какими формулами можно воспользоваться, чтобы человек потерял работу, возможность заработать денег и все перспективы возможности заработать в определенном месте?
Можно отключить от денежного эгрегора - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22242.msg1038637.html#msg1038637
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

Etella

Цитата: skazka от 09 ноября 2016, 15:51:06Какими формулами можно воспользоваться, чтобы человек потерял работу, возможность заработать денег и все перспективы возможности заработать в определенном месте?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=20653.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16964.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,757.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status