Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Паук" или пламенное сердце. Сексуальное принуждение

Автор Страж Вечности, 28 марта 2014, 12:23:59

« назад - далее »

Страж Вечности

"Паук" = Ингуз + 4 уруз + наутизы. Жесткое секс-принуждение.
Принудительно огонь влечения и страсти разжигает и ингуз как сам секс (результат).

В центре ингуз = желаемый (получаемый) результат.
Наутиз + Уруз( 4 Уруз - непреодолимое сексуальное желание) = принуждение к сексуальному желанию, влечению...

...Ибо все вещи крещены у родника вечности и по ту сторону добра и зла; а добро и зло суть только бегущие тени, влажная скорбь и ползущие облака...

Ladin

Страж Вечности

Да.
Можете протестировать на себя и кроля и отписаться по бинарным ощущениям.
...Ибо все вещи крещены у родника вечности и по ту сторону добра и зла; а добро и зло суть только бегущие тени, влажная скорбь и ползущие облака...

Midwintertears

Думаю стоит добавить, что наносить кровью - для идентификации

Страж Вечности

На ваше усмотрение. Я например обхожусь слюной) Говорят равнозначно.
А есть еще кое-что сильное... Так и быть, скажу по-секреты. Слезы... Наносить слезами, но не этот став. А на тоску, грусть или даже внушение, приворот.

Розали

Ув. Страж Вечности, рисовать став, поворачивая? По часовой стрелке?
Для идущего по головам дурной тон - смотреть под ноги.

Страж Вечности

Можно просто на одном месте если представляете прямое положение.
Но более опытные практики советуют аналогичные формулы поворачивать - доверимся им.

Розали

Для идущего по головам дурной тон - смотреть под ноги.

Яночка!!!

Здравстуйте Страж Вечности! не подскажете примерный оговор для этого става))))уж очень хочу попробовать)))

Страж Вечности

Данная руническая формула разжигает в [Имя объекта] страсть и сильное сексуальное желание ко мне [своё имя]. Данная руническая формула начинает свое действие с момента сожжения. Силою рун, именем Великого Одина, да будет так!

Подойдет? Если нет, напишем другой оговор  8)

IngaN

Ув. Страж Вечности, а можно оговорить что не с момента сожжения а с момента активации дыханием?
То, что нас не убивает, делает нас чудовищами.

Страж Вечности

Да. Всегда говорю, как вы привыкли больше. Сжечь, обвести спичками (или свечкой) или активировать дыханием

Nel

ув. Страж Вечности подскажите, а после того как я использую формулу на девушку, как потом ко мне она будет относиться(мы работаем вместе)? Хочу привязать ее временно на 2 -3 недели)
Яко хочеш ведьмой сильною стати, да силенушку для худа стяжити, то надобно в полночь, то в интернет ход держать. Да тамо сайт вконтакте имеется. Ходь туда, да зарег-ся, да ведьму черну на аватарку опоставь, да на все лихие темные паблики подпишись. Да Сила черная прикинется, то будешь ведьмой черной

Queen

Цитата: Nel от 05 апреля 2014, 16:04:51а после того как я использую формулу на девушку, как потом ко мне она будет относиться?
я не ув. Страж вечности, но постараюсь ответить..

в первом посте написано :
Цитата: Страж Вечности от 28 марта 2014, 12:23:59Принудительно огонь влечения и страсти разжигает и ингуз как сам секс (результат).

Цитата: Nel от 05 апреля 2014, 16:04:51Хочу привязать ее временно на 2 -3 недели)
тогда оговорите срок
но все же мне кажется,что эта РФ больше подойдет для одноразового пользования, потом нужно подновлять или наносить заново

Страж Вечности

Отношение к человеку зависит от его поступков и от чувств к нему, а еще от того, что про вас думают. Можно любить, но относиться плохо (как к дураку и слабаку).
Для изменения отношения надо применять иные формулы, влияющие на рассудок и мысли.
А это страсть и влечение. Можно ведь относиться плохо, но при этом хотеть?))))
Попробуйте получить от нее секс. Дальше расскажете нам. (Или в личку мне))))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status