Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Подскажите формулу!" - тема для ленивых (Архив)

Автор Beatrix, 30 июля 2015, 18:19:03

« назад - далее »

kristabella

"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Колибри

Здравствуйте подскажите есть ли такая формула возврата тех воздействий которые человек наколдовал. Всмысле сделал ваня проклятье на всю семью я с него защиты сниму и ставом верну ему все его воздействия. Подскажите порчу при отпеваниии покойника?

Vamp

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста формулы для чистки отношений и самой пары? +

Мирный атом

Цитата: Vamp от 30 августа 2016, 09:00:53
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста формулы для чистки отношений и самой пары? +
Морковка(чистка отношений)
Услуг не оказываю.

Awrora

Здравствуйте! Очень срочно еужна флрмула чтобы мне быстро двли отвнт на мой вопрос. И еще можно пожалуйста формулу чтобы вс показали правильный путь. Я не вижу сейчас других вариаинтов и запуталпсь что делать что решить

Мирный атом

Цитата: Awrora от 30 августа 2016, 09:29:24
Здравствуйте! Очень срочно еужна флрмула чтобы мне быстро двли отвнт на мой вопрос. И еще можно пожалуйста формулу чтобы вс показали правильный путь. Я не вижу сейчас других вариаинтов и запуталпсь что делать что решить
Отличный:Став Воля Богов (Став для получения правильного ответа)
Услуг не оказываю.

@Татьяна@

леда25

где то на форуме видела став, в виде песочных часов. действие става- возврат в былое. возвращает былой успех, физ. форму, удачу ,ну что то в этом роде. помогите найти

Koshka13

Цитата: леда25 от 30 августа 2016, 11:04:29
где то на форуме видела став, в виде песочных часов. действие става- возврат в былое. возвращает былой успех, физ. форму, удачу ,ну что то в этом роде. помогите найти
Это работа ув. Вяземского "До и после". Смотрите в личных работах практика.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Lucifera

Цитата: леда25 от 30 августа 2016, 11:04:29
Вот он https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=20879.0

Nerry

Здравствуйте! Посилка из-за границы задерживается. Подскажите формулу, чтобы прибыла в строк.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Харон

Цитата: Nerry от 30 августа 2016, 15:31:21Здравствуйте! Посилка из-за границы задерживается. Подскажите формулу, чтобы прибыла в строк.
Если она все ещё едет и не потеряна, то "Колесо" можно.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12185.0.html

С Уважением,
Харон

Treverblack

Здраствуйте.Подскажите РФ источнику а то родственника вампира обрезал а ему плохо вообще.
Заранее спасибо.

Ессения

Здравствуйте,  уважаемые!  Подскажите ,пожалуйста,  почему не помогает изгоняющий крест?  я сотрудницу пытаюсь выгнать,  но уже как месяц и безуспешно!  что я только не делала и результатов ноль.  Директор изменил свое решение об её увольнении. Я ему пытаюсь внушить обратное и отменяющий делала и ничего.... Она может не выходить пару дней,  но все равно работает. Подскажите,  что еше можно сделать?

иллюзия

Цитата: Ессения от 30 августа 2016, 18:00:39
Здравствуйте,  уважаемые!  Подскажите ,пожалуйста,  почему не помогает изгоняющий крест?  я сотрудницу пытаюсь выгнать,  но уже как месяц и безуспешно!  что я только не делала и результатов ноль.  Директор изменил свое решение об её увольнении. Я ему пытаюсь внушить обратное и отменяющий делала и ничего.... Она может не выходить пару дней,  но все равно работает. Подскажите,  что еше можно сделать?
Защиты поснимать с сотрудницы и начальника и себе на увеличение магической силы.

С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status