Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Подскажите формулу!" - тема для ленивых (Архив)

Автор Beatrix, 30 июля 2015, 18:19:03

« назад - далее »

Марфа

Добрый день!
помогите ,пожалуйста,уважаемые практики.
ситуация такая:нет просвета на работе,сыпется и сыпется куча работы.
ставить на себя купол или пыльную накидку смысла не вижу.
эту работу придумывают не для меня.она возникает в ходе деятельности компании,в ходе руководства компанией.
если я себя закрою сути дела это не изменит,эту работу кроме меня сделать некому.
вот даже вот как-то совсем ничего в голову не приходит...а сил ужО нет никаких...текущая работа не движется,накапливается,потому что вынуждена разгребать то что возникает так сказать на злобу дня....
заранее благо дарю.

Selena MJ

При чистке Рода получила  буквально удар в челюсть,проснулась от ударов в нижний коренной зуб,подскажите пожалуйста формулу от   боли в зубе  и чтобы  избежать вырывания зуба. С уважением++))
С уважением.

Ceylon

Цитата: Марфа от 05 августа 2016, 11:02:48Добрый день!помогите ,пожалуйста,уважаемые практики.ситуация такая:нет просвета на работе,сыпется и сыпется куча работы.ставить на себя купол или пыльную накидку смысла не вижу.эту работу придумывают не для меня.она возникает в ходе деятельности компании,в ходе руководства компанией.если я себя закрою сути дела это не изменит,эту работу кроме меня сделать некому.вот даже вот как-то совсем ничего в голову не приходит...а сил ужО нет никаких...текущая работа не движется,накапливается,потому что вынуждена разгребать то что возникает так сказать на злобу дня....заранее благо дарю.
Внушайте мысли вышестоящему руководству, что вам необходим помощник.

Марфа

у кролихи затяжной виртуальный роман.
кролик,говорит что расстался со своей девушкой,а встречаться общаться с этой-не спешит.
каГ бы подтолкунуть МЧ к реалу.
заранее благо дарю.

luba

Нужна помощь такого рода, 6 летний мальчик получил травму голови, как следствие-сотрясение мозга и начал косить на один глаз. Уважаемые мастера, возможно подскажите как помочь в этой ситуации ребенку и востановить здоровье. Мальчик имеет способности ясновидения.

ole8

Уважаемые, подскажите став, чтобы испортить дорогу. Возвращается один человек, где-то 12 часов будет в дороге (на автобусе едет), что сделать, чтоб дорога была плохой, без летальных исходов, конечно, но вот чтоб прям что-нибудь неприятное в дороге случилось? Спасибо!

Purple

Нужно получит определённую сумму в подарок а так же кое какой сам подарок телефон нужен. Мосдкажмте формулы пжл

Petro_makar

ребята , задача такая : есть на маме некропривязка,
вопрос
-достаточно ли будут просто формула на обрыва привязок либо чистка нужна?
и формулы для этих целей залейте пожалуйста

Pomafka

А что же такое жизнь? А жизнь,
Да просто дуэль со смертью.

Katrin16

Добрый вечер! Прошу помощи! У меня такая ситуация! Я работаю со своим мч сняла ему порчи,полностью почистила.поставила ЧЗ и Лисий хвост. Теперь получилось так что ко мне прицепилась сущ.душа но она злая. Я сделала на себя охотников на привидения  он у меня как то быстро все вычестил за ночь можно так сказать. Утром делаю диагностику сущи нет. Теперь у моего мч стоит энергетик и Баден-Баден но он весь день хочет спать.и я понять не могу что не так по диагностики показывает что все работает. Тут решила диагностику на негатив сделать негатива нет,и решила на сущи и тут оказалось что на нем сущ есть. Когда ставила звезду и остальное все было чисто.я каждый день делаю на него диагностику. Возможно что моя сущ на него перешла,? Потому что он помогал мне активировать охотников. Как так не могу понять ЧЗ пропустила его? Но через меня может так как в оговоре сказано что пропускает Мои работы и ЧЗ не опасна для меня. Что делать подскажите пожалуйста? Какой став теперь ему ставить? Может тоже охотников!?

Sabrina666

Подскажите  кто знает,  где то встречала став который можно поставить на фото на сайте что б от мужчин отбоя не было.  Тогда было не надо а вот теперь понадобилось. Подскажите кто встречал 
Спасибо за помощь
Пока протирала зеркало, думала, что я самая хозяйственная... Ни фига!!! САМАЯ КРАСИВАЯ...))

Измира

"Жизнь прекрасна, если умеешь жить..."

Sandra

Вечер добрый!

Подскажите пожалуйста формулу, чтобы на работе начальство не придирались (начальников много)

Заранее благодарю +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status