Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Подскажите формулу!" - тема для ленивых (Архив)

Автор Beatrix, 30 июля 2015, 18:19:03

« назад - далее »

Gryphon

Доброй ночи, уважаемые!
Сегодня вечером иду на мероприятие, по диагностике меня там ожидает скандал, хотя вроде бы ничего его не предвещает. Посоветуйте формулу, пожалуйста, чтобы все было гладко без происшествий, желательно формулу, чтобы быстренько раскрутилась.
Благодарю!
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Royana

Уважаемые практики, нужна формула, чтобы человеку было плохо, точно не знаю, чего хочу, но чтобы мучился, а еще, чтобы эта формула спокойно обошла подсел на объекте, который может и чаще всего его защищает (судя по депрессивной симптоматике, покойничек). Убивать не надо, надо чтобы мучился, если еще и угрызения совести - то вообще отлично, только чтобы именно загрызла совесть, а не покусывала, объект не жалко. Бревно бесчувственное, а не объект.
Благодарю!
С уважением, Royana.

Лаварна

Цитата: Royana от 06 августа 2016, 05:34:08
Уважаемые практики, нужна формула, чтобы человеку было плохо, точно не знаю, чего хочу, но чтобы мучился, а еще, чтобы эта формула спокойно обошла подсел на объекте, который может и чаще всего его защищает (судя по депрессивной симптоматике, покойничек). Убивать не надо, надо чтобы мучился, если еще и угрызения совести - то вообще отлично, только чтобы именно загрызла совесть, а не покусывала, объект не жалко. Бревно бесчувственное, а не объект.
Благодарю!

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16838.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16522.0.html
Чтобы понял за что ему все шишки, можно Внушение мыслей применить, оговорив на мучения совести
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,220.0.html

А чтобы обойти охрану можно воспользоваться любой формулой для внедрения, типа Лазутчик, Агент 007 и др.
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Prevention

Люди никогда не видят то, существование чего им кажется невозможным (с)

london_cat

Добрый день, уважаемые практики. Подскажите формулу, пожалуйста, для следующей ситцации. Девушка абсолютно не уверена в себе и своих силах, на фоне этого полная не любовь к себе. Какую формулу лучше поставить, чтобы поднять самооценку, уверенность в себе и полюбить себя

Nezabudka 11

Цитата: london_cat от 06 августа 2016, 10:43:16
Добрый день, уважаемые практики. Подскажите формулу, пожалуйста, для следующей ситцации. Девушка абсолютно не уверена в себе и своих силах, на фоне этого полная не любовь к себе. Какую формулу лучше поставить, чтобы поднять самооценку, уверенность в себе и полюбить себя
я думаю тут может вначале почистить ей немного мозг нужно...Костром выжечь неуверенность, отменяющим отменить неуверенность, а потом уже ее взбадривать.
Нимфа

Ledona

Цитата: london_cat от 06 августа 2016, 10:43:16
Очень долгая работа. Попробуйте Шапкой ув.Оробаса убрать комплексы и загоны. Плюс работа с психологом. Можно поискать в интернете Симорон- позитивная психология.
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

Kameli79

Добрый день! Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, найти рунные защиты для грудного ребенка (3 месяца) и для ребенка 1.5 года. Нет возможности избежать столкновения с одной дамочкой, которая магичит "деревенской магией", к тому же у нее хорошая родовая защита. Я новичок в этом деле, поэтому ответных действий (тем более со стороны рун) она не ожидает. Но предварительно мне необходимо защитить своих детей.
Знаю, что любые ставы подбираются после соответствующей диагности. Рунный набор сейчас в процессе производства, и обязательно каждый став будет предварительно продиагностирован. Знать бы только что именно можно применять для таких маленьких детей. Тему "Для детей" изучила, но не смогла ничего подобрать. Может не так смотрела?

Manya

Здравствуйте. Ставила чистку на себя Ландыш, действует очень мягко, действительно. Автору спасибо огромное. по диагностике выходит, что чистка свою работу закончила , я деактивировала после оговоренного срока. Диагностика показывает, что не все вычистила, но не могу вычислить диагностикой, что именно мешается. Убирала замки и закрепы свечой. Все равно показывает, что что-то осталось и все время одна и та же карта выпадает 4 пент либо 7 жезл. Помогите, пожалуйста, чем можно наверняка почистить. Найти мне похоже не реально, в чем причина. Заранее спасибо
Не жалуйтесь на судьбу!!! Ей может быть с вами тоже не очень приятно!!!

Nezabudka 11

Цитата: Manya от 06 августа 2016, 11:02:37
Здравствуйте. Ставила чистку на себя Ландыш, действует очень мягко, действительно. Автору спасибо огромное. по диагностике выходит, что чистка свою работу закончила , я деактивировала после оговоренного срока. Диагностика показывает, что не все вычистила, но не могу вычислить диагностикой, что именно мешается. Убирала замки и закрепы свечой. Все равно показывает, что что-то осталось и все время одна и та же карта выпадает 4 пент либо 7 жезл. Помогите, пожалуйста, чем можно наверняка почистить. Найти мне похоже не реально, в чем причина. Заранее спасибо
если по этим картам то убираете я так понимаю что то связанное с закрытие дорог и с испорченной личной жизнью, я например не люблю дочищать, я опять ставлю полноценную чистку с конкретным и общим оговором. сделайте еще одну чистку и потом на открытия дорого.
Нимфа

lissa374

Добрый день! Подскажите, какая формула поможет успокоить вспыльчивого импульсивного человека, который раздражается от каждой мелочи и срывается на близких? Заранее благодарю

Felicita

Уважаемые практики, подскажите сильную защиту на квартиру от сущей/тварей

Sunrose

Помогите найти формулу, чтобы женщину в буквальном смысле тошнило от мужчины, чтобы он ей был неприятен физически вообще. А еще лучше, чтобы была рвота в реале.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Lyalya

Подскажите формулу, чтобы получить желаемый подарок (из не от куда, повода нет)

BellaСнежка

Цитата: Sunrose от 06 августа 2016, 12:27:00
Помогите найти формулу, чтобы женщину в буквальном смысле тошнило от мужчины, чтобы он ей был неприятен физически вообще. А еще лучше, чтобы была рвота в реале.
Попробуйте КНУТ ув.Мустанга. по принципу "пусть каждый раз при любом общении с Васей у Мани случается рвота и тошнота" )
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2120.0.html
Если не бороться за то, что хочется - придется довольствоваться тем, что достанется.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status