Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Storm

Автор Багира, 31 мая 2014, 13:46:58

« назад - далее »

Багира

Руны: Ingwaz+Gebo — Ansuz — Fehu — 2 Eihwaz — Tiwaz — Sowilo

Порунно:
Tiwaz — ведет к цели;
Sowilo — высвечивает все профессиональные и личностные качества оператора;
Eihwaz — переход от от старого понимания ситуации к решению;
Ingwaz+Gebo — дар взаимовыгодного партнерства,риводящего к успеху;
Ansuz — знания используемые с умом;
Fehu — классика(мат.блага).

Намерение:
Данный рунический став осуществляет переход из критической ситуации, в новое состояние уверенности,установление связей,взаимовыгодного партнерства,с адекватным восприятием действий,приносящим успех и удовлетворение оператору и высвечивает все его достоинства,как в личном,так и в профессиональном планах.
Наносить от центра.

Птица Феникс

в центре гебо на ингуз  , правильно ?, очень хочу попробывать,..... сорри, вижу по описанию

Crystal

Цитата: Птица Феникс от 02 сентября 2014, 23:31:14в центре гебо на ингуз  , правильно ?

Да, именно так

А я с результатами. Формула сработала в критической ситуации, быстро и мощно. До конца не получила то, что оговорила, но  результатом довольна. Часть денег вернула, мошенницу освободили под подписку о невыезде, но перед законом она еще ответит. 

Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Juliana35

Хочу этот став сделать мужу. В оговоре я должна произносить его имя, или ему лучше самому оговорить?

Да, и еще, есть ли точка (оператор) в центре Гебо, или мне это кажется?
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Crystal

Цитата: Juliana35 от 02 ноября 2014, 23:45:54
Хочу этот став сделать мужу. В оговоре я должна произносить его имя, или ему лучше самому оговорить?

Да, и еще, есть ли точка (оператор) в центре Гебо, или мне это кажется?

1. Вы сами можете оговаривать
2. Нету
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Алиса Санникова

Интересно очень..подойдет ли став (в комплексе) на горе папашу,задолжавшего большую сумму алиментов да и вообще чтоб отстегивал ежемесячно денежки "от души"...?
Невозможно победить того, кто не
сдается.

Rebelle_Fleur

Проработала в компании почти год и всё это время для начальства я была неприметной серой мышью. Когда моя коллега ушла в отпуск, взвалили на меня ее работу. После первого такого трудового дня, я поняла, что сама попросту не выдержу такой бешеный темп.
Нанесла руны, обращаясь к Одину за поддержкой, силой и мудростью.
О ставе забыла на самом деле, потому что за работой некогда вспоминать. Но работать стало намного легче, директора стали благосклонными. И к концу первой недели я заработала себе повышение зарплаты :o  8)
Став однозначно рабочий!
Искушение подкрадывается исподволь. Искушение подкрадывается, как вор в ночи или как киллер, выслеживающий жертву. Если ты поддашься искушению, я об этом узнаю. Я это учую на твоей коже, как дешевый одеколон.

IbanEthiopia

Став однозначно рабочий. Применял для выхода в сложной экономической ситуации. Дал сил и направил на решение задач. Руководство относилось благосклонно и адекватно. Чего редко встречал.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status