Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Подскажите формулу!" - тема для ленивых (Архив)

Автор Beatrix, 30 июля 2015, 18:19:03

« назад - далее »

Lace

Доброго времени суток! Уважаемые рунологи, помогите, пожалуйста, какими ставами заставить совершеннолетнего ребенка пойти против воли родителей, чтобы в него "бесенка" вселить, чтобы все воспитание  родителей пошло насмарку. Заранее благодарю!
— А ты замуж когда?
— Я?! Ведьмы замуж не выходят. Они котов заводят. Чаще чёрных.

kristabella

Цитата: Кармелия от 23 июня 2016, 15:41:14Подскажите какой нибудь приворот который можно нанести на вещь объекта, естественно не заметно для него, в последствие которую он будет носить.
Приворот на подарок

Цитата: dika4ka от 23 июня 2016, 16:06:52просто гоняет эту мысль в голове, а делать не делает
Принудительное внушение действий

Цитата: Элизабет от 23 июня 2016, 20:36:30Что можно применить, чтобы М поцеловал меня тогда, когда мы будем проводить время с друзьями? Что-нибудь на событейку, вроде чтобы произошло нужное событие
попробуйте Владыка фантазий
Счастливый случай
Волшебное зеркало

Цитата: ТамараЧерная от 23 июня 2016, 17:27:03каким ставом можно почистить чакры
Чакры
Чакровый столб
по собственному опыту Ам ням
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

wuke

Благодарю за ответ.

Цитата: Nezabudka 11 от 24 июня 2016, 00:52:59

А как Вы знаете что он и ему отлетело если Вы его даже не видели ни разу???
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21904.msg999920.html#msg999920
к сожалению точно мне ничего не известно, только косвенные признаки.

новое место жительства, и тут ни с того ни с сего человек начинает мне вредить
да так что конкретно мне, и так что мало кто в теме шарит.(ультразвук)
ну я и выбрал чистку чтобы сразу и с прошлого места жительства "долги вернуть" и новому по носу дать.
чистка была оговорена так
"пусть Х  и все его сообщники чьими руками мне вред делает и все те кто мне и моему дому вредит"
за вред моему дому скорее всего прилетело.
Его внезапный слоновий топот, во время проведения моей чистки.
и каждое утро новая гадость от него (он думает что его не слышно....)

Прежде чем делать гадости убедитесь что вас не слышат (с)

Ашам

Цитировать..
к сожалению точно мне ничего не известно, только косвенные признаки...
новое место жительства, и тут ни с того ни с сего человек начинает мне вредить..
На огуречик с данными: человек, который совершает то-то и то-то
Кнут https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2120.0.html или
Дуплет https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3467.0.html
с нужным оговором
Я этого хочу. Значит это будет.
Генри Форд

Djina

Уважаемые практики, у кого нибудь есть формула для уничтожения покойника на охране порчи? 
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Персефона

Koshka13

Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста, есть ли такие формулы ,благодаря которым я смогу понимать свой маятник лучше или чтоб маятник всегда говорил правду,чтобы контакт с ним был в общем.
Благодарю !
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Lina18

Уважаемые, что нанести на счета,чтобы клиенты оплатили?

mtyshhenko

Подскажите формулы пожалуйста. Две части думаю нужно. Ситуация:

Хотим переехать в другую страну (США/Канада). По линии жены все ок, родственники не против, часть квартиры продаем. Но чтобы на все хватило денег, нужно и часть моей квартиры с бабушкой и дедушкой. Они естественно против лишится 3 комнатной в обмен на однушку. Плюс они против что мы уедем так далеко, и глазят немного постоянно, плюс негатив вечный. Мы почистились, все убрали негативное, но они все равно против. Хотя сперва вроде и были за, пока дело не тронулось уже конкретно. После чего отказ по полной в помощи, из-за страха жить в однушке, страха жить без единственного внука рядом, и плюс другие родственники по моей линии вечно подначивают что зря это все.

Подскажите формулу, чтобы заблокировать и убрать все их страхи и опасения по данной ситуации, и чтобы они выставили на продажу таки квартиру, то есть появилось желание помочь. Ну а дальше уже просто буду ставы на дорогу ставить думаю, главное чтобы лед тронулся.

Спасибо.
Бесконечная энергия

Vasha

Цитата: Lina18 от 24 июня 2016, 09:31:50
Уважаемые, что нанести на счета,чтобы клиенты оплатили?
С оговором под вашу ситуацию
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=4219.0
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Nezabudka 11

Доброе утро, подскажите пожалуйста ТОЧЕЧНЫЕ ЧИСТКИ, то есть нужно с Х вычистить воздействия У, те о которых известно и не известно, но только воздействия У и больше ничего.
Буду очень благодарна.
Нимфа

Bonnie

Уважаемые практики,подскажите пожалуйста (поиск не выдаёт) рунические ставы или формулы от стихийных бедствий. Река вышла из берегов,угроза затопления...Очень страшно.Заранее огромное спасибо.

Мирный атом

Цитата: Bonnie от 24 июня 2016, 11:02:40
Уважаемые практики,подскажите пожалуйста (поиск не выдаёт) рунические ставы или формулы от стихийных бедствий. Река вышла из берегов,угроза затопления...Очень страшно.Заранее огромное спасибо.
Попробуйте Отменяющий ув.Кантаса. Сам автор им корректировал погоду, тем более видите, на воду став хорошо ложится:
Цитата: Cantas от 20 мая 2012, 14:03:25
Хорошо что с водой делаете, все мои ставы на воду хорошо ложаться, иногда даже лучше просто на воду с оговором сделать чем на бумажку в карман.
Я так плохую погоду отменял, осталось немного воды от этого става, я из кружки в небо плеснул отменяя мороз и у нас жара возникла зимой +0 ))))))) :D
Услуг не оказываю.

Nakir

Подскажите пожалуйста порчи на финансовое благополучие именно с Рунами Исландского ряда. Спасибо!

Vasha

Цитата: Nezabudka 11 от 24 июня 2016, 10:44:51
Доброе утро, подскажите пожалуйста ТОЧЕЧНЫЕ ЧИСТКИ, то есть нужно с Х вычистить воздействия У, те о которых известно и не известно, но только воздействия У и больше ничего.
Буду очень благодарна.
Точечная чистка Костёр, но если точно не понимаете какие  воздействия, возьмите например Ландыш, или 646 она много чего снимает, направленная на блоки , но работает разнопланово.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status