Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Счастливый случай

Автор Divina, 07 апреля 2013, 20:44:47

« назад - далее »

Divina

- Счастливый случай:

Использованы  нортумбрийские  руны:
Perthro – случайности, причуды судьбы;
Wunjo – счастье, радость, гармония с потоком событий;
--------------------------------------
все вместе: Perthro-Wunjo – счастливый случай, удачный поток событий, исполнение желаний;
As/Asc – божественная сила в действии, воплощение божественной власти;
Ehwaz – движение, направленное усилие;
Raid – дорога к цели, возможность оказаться в нужном месте в нужное время;
Sigel/Sowulo – победа, достижение цели
--------------------------------------
все вместе: божественная сила направляет нас на правильный путь к достижению цели, дарует новые возможности, изменяет обстоятельства в нужную нам сторону

в центре - Gar – руна завершения, законченности, «копье» попало в цель, достигнута.

Если есть определенная цель – оставить Gar в центре, если просто хотите амулет на удачу, поставьте в центре Man/Mannaz – я, человек, и вокруг меня удача, счастливые возможности, я оказываюсь в нужном месте в нужное время и со мною мой счастливый случай
Мы источник веселья, и скорби рудник.
Мы вместилище скверны, и чистый родник.
Человек, словно в зеркале мир - многолик.
Он - ничтожен. И он же - безмерно велик.

Sonique

Уважаемая Divina,

Посоветуйте пожалуйста если речь идет о продаже недвижимости куда лучше нанести став...

Варианты возможны любые -

На саму недвижимость (дверь или стену например)
На план
Просто на листок бумаги и оговорить...
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Divina

На листок, и оговорить. Хотя можно и на план. Я бы на листочек и с собой носила.

Метель

Здравствуйте! Подскажите порядок написания рун, пожалуйста. Думается, что вначале центральная, а потом по часовой, но хотелось бы Ваш порядок узнать. Спасибо.
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

Divina

Сначала Пертро-Вунье по кругу, потом Эваз-Асс-Райдо-Соуло, последним - Гар. Кстати, вместо Гар можно поставить любую другую формулу, "Счастливый случай" работает как усилитель и ускоритель, выравнивает дейстие формул, уменьшает возможность косяков и неожиданностей.

December

Ув. Divina. А если, допустим, нанести на своё фото, то центр оставить Гар или всё же заменить на Манназ?

Divina

Для достижения какой-то определенной цели - Гар, просто для удачи - Манназ

Буяна

Здравствуйте  Divina. Несколько дней обдумывала " счастливый случай", так как руна -Гар, у меня вызывает несколько негативное отношение, всё обдумывала какую руну можно использовать, цель - чтоб обстоятельства сложились таким образом, что мне сопутствует удача на уничтожение врага и моей победы над ним, да и мои воздействия чтоб чётко ложились на вражину. Сегодня приснился сон что в ставе внутри Тейваз и он светится, взяла руны спросила: какая руна мне подойдёт? и вытащила Тейваз. Подскажите пожалуйста , как работать будет став с Тейвазом? умом всё понимаю, но хочу узнать мнение мастера, не вызовет он во мне агрессии? какие подводные камни? и т.д. Да первоначально хотела -Феху, для финансов и в кошелёк. Благодарю.

Divina

Почему такое негативное отношение к Гар. Это же не Эар (прах, смерть, уничтожение).
Gar – означает Копье. Второе значение – СТЕРЖЕНЬ. То есть суть, основа, центральная опора чего-либо. Поэтому руна может использоваться во всем, что касается жизненных и социальных основ – жизни, семьи, дома, здоровья, воли и тд.
Может использоваться для формул, направленных на поддержание\уничтожение\изменение всего этого. Скажем, в контексте рун прибыли, Гар может принести деньги в дом. Может поправить здоровье и укрепить дух. Гар считается руной завершения и законченности.

Я не могу сказать, как будет работать став с Тейвазом в середине, при том, что носить Вы его хотите на себе, правильно я поняла? А вообще став положительный, и как сработает, если использовать в негативном контексте, сказать Вам я не могу. Диагностика.

Stierkh

Уважаемая Divina, я правильно понимаю, что этот став можно использовать и для продвижения по служебной лестнице? Работа очень Ваша по душе пришлась... Спасибо!

lavruniya

Уважаемая,Divina!Такая чудесная работа!Я так понимаю,что этим  прекрасным ставом можно пользоваться практически для любого случая. Такой широкий спектр работы!Если на конкретное дело,то можно только одно оговаривать или сразу несколько?
Верь и сбудется...,Делай-всё получится...

Самая

Как понимаю это не общая формула на удачу?
Всегда плюсую +

Сияющая

Divina, уважаемая, а можно сыну 12 лет поставить, хочу чтоб учился хорошо... вот Гар и оговорить, как цель успех в учебе. Или это для детей сильно?

lavruniya

Хочу отписаться,как срабол сей прекрасный став.Ставила на одну молодую особу,работающую в юриспруденции и желающей повышения по карьерной леснице,и соответственно повышения зарплаты.Был ещё один нюанс(как казалось не выполнимый)Она хотела работу в Москве.В оговоре постарались не упустить и этот пункт.На сегодняшний день моя клиентка в Москве с повышениями в звании и зарплате и с хорошими перспективами.Став буду тестировать и далее.Мне кажется перспективы у него огромны!Спасибо уважаемая Divina!
Верь и сбудется...,Делай-всё получится...

Ladin

Скажите, сначало наносим по кругу все Пертро - Вунье, а затем Эваз - Асс - Райдо - Соуло все по кругу и в заключении Гар?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status