Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

ledi_luna

Цитата: Helga_Veid от 31 марта 2016, 15:01:53
Сделайте диагностику, если есть негативное воздействие на вас - почиститесь и потом делайте работы на восстановление волос

в диагностике пока не сильна. сегодня изготовила свои первые руны, пока не активировала. можно ими диагностировать?
сейчас чищусь Вьетнамом... по снам- та вражина потеряла канал. ставы, которые делала не помогли

Helga_Veid

Цитата: ledi_luna от 31 марта 2016, 15:05:39пока не активировала. можно ими диагностировать?
сейчас чищусь Вьетнамом... по снам- та вражина потеряла канал. ставы, которые делала не помогли
Ну так активируйте и работайте спокойно. Какие ставы не помогли, на восстановление волос? Если да, то при наличии порчи и не помогут.

ledi_luna

Цитата: Helga_Veid от 31 марта 2016, 15:10:23
Ну так активируйте и работайте спокойно.
не сочтите за дерзость или глупость - можно активировать в критические дни?
Какие ставы не помогли, на восстановление волос?
я нанесла на все баночки с шампунями, расческу и на лосьон, который сделала, что б втирать в те места, где совсем всё печально:
Гальдрастав "Двигатель" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16542.msg841968.html#msg841968
Непрерывное ускорение роста волос:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9897.0.html
Если да, то при наличии порчи и не помогут.
обязательно продиагностирую и если ответ будет, что порча есть, то что предпринять?

Helga_Veid

Цитата: ledi_luna от 31 марта 2016, 15:17:20не сочтите за дерзость или глупость - можно активировать в критические дни?
Можно
Цитата: ledi_luna от 31 марта 2016, 15:17:20обязательно продиагностирую и если ответ будет, что порча есть, то что предпринять?
чиститься

ledi_luna

Цитата: Helga_Veid от 31 марта 2016, 15:19:12
чиститься
значит мне чистка Вьетнам не подходит? или не всё захватывает?

Helga_Veid

Цитата: ledi_luna от 31 марта 2016, 15:20:57
значит мне чистка Вьетнам не подходит? или не всё захватывает?
Откуда ж я знаю подходит вам или нет, диагностику видимо не делали?  Что вы оговаривали для чистки я тоже не знаю. Да и вообще если Вы уже поставили Вьетнам и он у вас работает, так и дочищайтесь.

maddy

Цитата: Stefani от 31 марта 2016, 13:57:04
А почему ставы не должны работать ?Какие на то основания?И в литературе как для опытных так и для начинающих нет предупреждения что они работают не у каждого...

Может быть три причины. 1 - у вас нет контакта с рунами. Такое бывает. Вот у моей подруги какая-то неприязнь к рунам, я на нее делаю по ее просьбе - все прекрасно работает, а сама она не может. Но может другое. У меня, например, такая же необъяснимая неприязнь к таро, я туда и не лезу. 2 - у вас блокирована эта способность, или врагами, или буквами, или вы чем-то разозлили руны или северных богов. 3 - неправильно подобран став, он работает, но так, как написан, а не так, как вы хотели бы. Не все ставы, выложенные в интернете, будут работать так, как это заявлено в их описании.

Stefani

Спасибо.Что теперь сделать с изготовленным мною руническим набором?
Цитата: maddy от 31 марта 2016, 15:33:25
Может быть три причины. 1 - у вас нет контакта с рунами. Такое бывает. Вот у моей подруги какая-то неприязнь к рунам, я на нее делаю по ее просьбе - все прекрасно работает, а сама она не может. Но может другое. У меня, например, такая же необъяснимая неприязнь к таро, я туда и не лезу. 2 - у вас блокирована эта способность, или врагами, или буквами, или вы чем-то разозлили руны или северных богов. 3 - неправильно подобран став, он работает, но так, как написан, а не так, как вы хотели бы. Не все ставы, выложенные в интернете, будут работать так, как это заявлено в их описании.

Оранта

Здравствуйте! Уважаемые практики, у меня после ритуалов часто бывает энергетический подъем. И при том не только после позитивных обрядов, но и после негативных. Например рассорок. И это все при том, что перед ритуалом я никак не заряжаюсь. Я делаю совсем уж простой энергетический заряд, но это у меня все заранее делается, не зависимо от того - буду я делать ритуал или нет. Т.е. для настроения. Интересно - почему так происходит? На форумах читаю, что после обрядов мастера устают. У меня правда ритуалов не много.

Feyhoa

Цитата: Оранта от 31 марта 2016, 19:34:37
Здравствуйте! Уважаемые практики, у меня после ритуалов часто бывает энергетический подъем. И при том не только после позитивных обрядов, но и после негативных.
У меня аналогично, я начинающий, не могу ничего утверждать, но имхо - совершенный уже ритуал вселяет некую уверенность и спокойствие относительно решаемой проблемы, а, соответственно, мы сохраняем энергию, которая до этого тратилась на мысли о решении вопроса .

Доброго времени суток, уважаемые практики!)
Такой вопрос назрел.. поясните, если не сложно:
от чего зависит восприимчивость/податливость  силе рун?
Допустим, один и тот же став на одном кроле срабатывает безупречно, а на другом  - никак. При том, что диагностика показывает отличный результат, а на деле.... 
Защиту как-то не хочется ломать.. Пробовала "Дуплет" использовать, дабы разрушить упрямство, эгоцентризм и пр., но безрезультатно.
И еще вопрос, буду благодарна)... , подскажите, от чего зависит скорость раскрутки/воздействия формулы ?

maddy

Цитата: Stefani от 31 марта 2016, 16:55:57
Спасибо.Что теперь сделать с изготовленным мною руническим набором?

попробуйте найти с ними контакт. Или отложите, пусть полежит, вдруг когда-то потянет и все само получится.

Helga_Veid

Цитата: Feyhoa от 01 апреля 2016, 00:02:20Допустим, один и тот же став на одном кроле срабатывает безупречно, а на другом  - никак.
обычно от защиты и зависит, если у вас на одном работает на другом нет, то скорее всего на втором защита посильнее будет. Скорость зависит в первую очередь от вашей силы и от самой формулы.

Feyhoa

Цитата: Helga_Veid от 01 апреля 2016, 00:27:28
обычно от защиты и зависит, если у вас на одном работает на другом нет, то скорее всего на втором защита посильнее будет.
А есть ли возможность "обойти" защиту, не разрушив её, но повлияв на мысли объекта?
Или, может, предварительно можно каким-то образом "прорыть" канал, который усилит влияние?
И, вроде всё логически и правильно, последовательно активирую, но результата вообще 0!  Впервые такое..

Helga_Veid

Цитата: Feyhoa от 01 апреля 2016, 00:53:23А есть ли возможность "обойти" защиту, не разрушив её, но повлияв на мысли объекта?
Или, может, предварительно можно каким-то образом "прорыть" канал, который усилит влияние?
Да, есть ставы, которые проделывают брешь в защите и сквозь нее "проносится" воздействие.

maddy

Цитата: Feyhoa от 01 апреля 2016, 00:02:20

Защиту как-то не хочется ломать.. Пробовала "Дуплет" использовать, дабы разрушить упрямство, эгоцентризм и пр., но безрезультатно.
И еще вопрос, буду благодарна)... , подскажите, от чего зависит скорость раскрутки/воздействия формулы ?

Упрямство и эгоцентризм - это черты характера, часть самой сути человека. Чем вам поможет снятие защиты? Если она вообще есть.

Не разрушайте людей, особенно тех, кто вам дорог. Поверните его упрямство в свою пользу, пусть он с тем же упрямством отстаивает то, что вы хотите  ;D.  Вам ведь и самой не нужны руины этого человека.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status