Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Feyhoa

Цитата: maddy от 01 апреля 2016, 01:34:26
Упрямство и эгоцентризм - это черты характера, часть самой сути человека. Чем вам поможет снятие защиты? Если она вообще есть.

Не разрушайте людей, особенно тех, кто вам дорог. Поверните его упрямство в свою пользу, пусть он с тем же упрямством отстаивает то, что вы хотите  ;D.  Вам ведь и самой не нужны руины этого человека.
именно.. но я никак не могу найти подходящей тактики.. с результатом.
Дело в том, что парень - бабник..  и я мечтаю его "оседлать")

maddy

Цитата: Feyhoa от 01 апреля 2016, 02:38:31
именно.. но я никак не могу найти подходящей тактики.. с результатом.
Дело в том, что парень - бабник..  и я мечтаю его "оседлать")

Сначала попробуйте понять, почему он бабник? Ему никто всерьез не нравится и он перебирает варианты или он убежден, что это признак настоящего альфа-самца? Дальше тактика будет разная.

pipermaru

Уважаемые рунологи, я понимаю что вопрос совершенно глупый, но настал такой момент, когда ошибка  может много стоить, вопрос следующий, когда мы влияем на ситуацию например формулой  соулу-дагаз-вуньо, то куда они наносятся?
Да и в общем, куда  наносят руны, которые должны повлиять не на определенного человека, а на ситуацию в целом?

maddy

Цитата: pipermaru от 01 апреля 2016, 09:51:01
важаемые рунологи, я понимаю что вопрос совершенно глупый, но настал такой момент, когда ошибка  может много стоить, вопрос следующий, когда мы влияем на ситуацию например формулой  соулу-дагаз-вуньо, то куда они наносятся?
Да и в общем, куда  наносят руны, которые должны повлиять не на определенного человека, а на ситуацию в целом?

Эту формулу традиционно наносят на себя, вам ведь нужно, чтобы ситуация решилась лучшим способом для вас, а не для кого-нибудь. А вообще формулы на ситуации наносят по-разному, зависит от обстоятельств.

Мирный атом

Цитата: pipermaru от 01 апреля 2016, 09:51:01
важаемые рунологи, я понимаю что вопрос совершенно глупый, но настал такой момент, когда ошибка  может много стоить, вопрос следующий, когда мы влияем на ситуацию например формулой  соулу-дагаз-вуньо, то куда они наносятся?
Куда удобно можете наносить. Вы же работаете намерением в первую очередь.
Я эту формулу на себя люблю рисовать.  Даже влияя на решения других людей или разруливания ситуаций.  Молниеносный результат. Работает.
Но Вы должны понимать, что иногда "наилучший" результат- это оставить все как есть. Такое тоже бывает.
Услуг не оказываю.

ledi_luna

я вчера изготовила свои первые руны, но ритуал активации не делала т.к. дома постоянно находились домочадцы и у меня не получилось уединиться. я освятила их кровью.
я на ночь положила руны под подушку и мне приснился сон, что я на сносях и уже жду появления дочери- старшей, рядом со мной в родовой палате муж и младшая дочь....
помню что во сне как будто вспыхивали руны уруз, соуло, турисаз, тейваз...
это значит, что контакт налаживается?
и мы собираемся в гости и видимо с ночевкой т.е. я не смогу положить руны под подушку, как быть?

Мирный атом

Цитата: ledi_luna от 01 апреля 2016, 10:11:19
я вчера изготовила свои первые руны
я не смогу положить руны под подушку, как быть?
Можете с собой в сумке взять, сумку недалеко от себя держать, никто ничего не заподозрит, а руны будут в Вашем поле. Можете дома оставить, ничего страшного не произойдет, Вы же их уже с собой связали.
Контакт быстрее всего налаживается, когда Вы с ними сотрудничаете.
Сон трактую как хороший знак, уж больно сильные руны вспыхивали у Вас во сне.
Услуг не оказываю.

Juliana35

Цитата: ledi_luna от 01 апреля 2016, 10:11:19
я вчера изготовила свои первые руны, но ритуал активации не делала т.к. дома постоянно находились домочадцы и у меня не получилось уединиться. я освятила их кровью.
я на ночь положила руны под подушку и мне приснился сон, что я на сносях и уже жду появления дочери- старшей, рядом со мной в родовой палате муж и младшая дочь....
помню что во сне как будто вспыхивали руны уруз, соуло, турисаз, тейваз...
это значит, что контакт налаживается?
и мы собираемся в гости и видимо с ночевкой т.е. я не смогу положить руны под подушку, как быть?
А что, вам собственно, мешает положить руны под подушку в гостях? Вы должны поспать с ними, как минимум 7 дней.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

MiRa58

Добрый день)
Если я рисую формулу для исполнения и в оговоре указываю, что исполняется мое желание, активирую сожжением, то мне нужно как-то ее к себе привязывать?
Вообще нужно ли формулы на желания к себе привязывать и где их лучше рисовать?
Если я хочу получить какуе-то вещь и рисую формулу на фото этой вещи, то формулу нужно к себе привязывать?

Wolfram

Цитата: MiRa58 от 01 апреля 2016, 15:09:48
Добрый день)
Если я рисую формулу для исполнения и в оговоре указываю, что исполняется мое желание, активирую сожжением, то мне нужно как-то ее к себе привязывать?
Вообще нужно ли формулы на желания к себе привязывать и где их лучше рисовать?
Если я хочу получить какуе-то вещь и рисую формулу на фото этой вещи, то формулу нужно к себе привязывать?

а почему бы не поступить проще - нарисовать став на себе с оговором на получение того, что надо?

Зяба

Здравствуйте, ув. рунологи! У меня такой вопрос-можно ли увеличить собственную магическую силу(без мест силы, камней и т.п.)? И если да, то как?

maddy

Цитата: Зяба от 01 апреля 2016, 16:43:28
Здравствуйте, ув. рунологи! У меня такой вопрос-можно ли увеличить собственную магическую силу(без мест силы, камней и т.п.)? И если да, то как?

Как любое мастерство - прокачивайтесь до 80level  :D. Т.е. вникайте, изучайте, экспериментируйте, ошибайтесь, поймите и исправьте ошибки ит.д. А чтобы раз и в дамки - это сказки.

Мирный атом

Цитата: Зяба от 01 апреля 2016, 16:43:28
Изучать руны, чем глубже, тем лучше, медитировать, страться постичь процессы и практиковать, практиковать, практиковать. Появится уверенность в своих действиях, придет понимание,  а с ними и сила.
Услуг не оказываю.

Оранта

Здравствуйте! Уважаемые практики, не могу понять, как тестировать ставы? Просто наносить на бумажку? И вообще чем тест отличается от рабочего става?

мукуыл

Есть вопрос к вам, товарищи! Как узнать, что ставов запущено слишком много? В чем это будет выражаться? И сколько примерно может работать одновременно на одном человеке ставов?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status