Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Мирный атом

Цитата: Оранта от 01 апреля 2016, 17:13:30
Здравствуйте! Уважаемые практики, не могу понять, как тестировать ставы? Просто наносить на бумажку? И вообще чем тест отличается от рабочего става?
Например, тестовый режим перед изготовлением полноценного амулета.  Это несмотря на то, что диагностика дает добро. Да, можно на бумажку, на себя, как хотите. Главное, чтобы Вы поняли в процессе теста Вам работа полностью подходит или что-то не так, нет ли каких-либо не очень желательных побочек.
Услуг не оказываю.

ledi_luna

Если став, нанесенный на предмет, не сработал, то можно этот предмет просто выбросить или надо что то проделать с ним?

Отчjаянная

Цитата: ledi_luna от 01 апреля 2016, 17:40:43
Если став, нанесенный на предмет, не сработал, то можно этот предмет просто выбросить или надо что то проделать с ним?
Лучше сжечь.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

ledi_luna

Цитата: Отчjаянная от 01 апреля 2016, 17:42:51
Лучше сжечь.
Даже если став нанесен, но не активирован?

Отчjаянная

Цитата: ledi_luna от 01 апреля 2016, 17:47:12
Даже если став нанесен, но не активирован?
Если он не активирован, как можно делать вывод, что он не сработал?
В случае, если Вы просто нарисовали став и передумали, то можно выбросить, конечно, но это неуважение к рунам.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

-Scylla-

Здравствуйте! Вот редко обращаюсь к людям с глупыми вопросами, но тут все варианты кончились  ((
Какие рунам вопросы задать,  чтобы получить максимально точный ответ о том, что мне мешает и почему все формулы (пару исключений было) тааак долго разгоняются, а то и не работают?
Уже всякие диагностики делала, в одной совет защиту поставить был, сделала, но все ещё в мыслях что не так. Негатива нет, блоков нет. Руны не отвечают на вызов их во снах и во время проживания  (я пробовала на 2-х первых в футарке) тоже никак, хоть и по 3 дня с каждой ходила.
В их силе на 100% уверена плюс ещё и видела и чувствовала, да и связь некую чувствую, и вдохновение на написание ставов аж все мысли перекрывает.
Подскажите пожалуйста! Крик души прям.

Wolfram

Цитата: -Scylla- от 01 апреля 2016, 18:52:20
Здравствуйте! Вот редко обращаюсь к людям с глупыми вопросами, но тут все варианты кончились  ((
Какие рунам вопросы задать,  чтобы получить максимально точный ответ о том, что мне мешает и почему все формулы (пару исключений было) тааак долго разгоняются, а то и не работают?
Уже всякие диагностики делала, в одной совет защиту поставить был, сделала, но все ещё в мыслях что не так. Негатива нет, блоков нет. Руны не отвечают на вызов их во снах и во время проживания  (я пробовала на 2-х первых в футарке) тоже никак, хоть и по 3 дня с каждой ходила.
В их силе на 100% уверена плюс ещё и видела и чувствовала, да и связь некую чувствую, и вдохновение на написание ставов аж все мысли перекрывает.
Подскажите пожалуйста! Крик души прям.

Не факт, что негатива нет. Ваша ситуация как раз похожа на то, что он есть. Руны могут и не говорить правду и причин этому может быть масса, одна из которых наличие негатива. Попробуйте применить на себя какую-нибудь легкую чистку и смотрите по снам и ощущениям. Если негатив есть, то велика вероятность, что он себя как-то проявит и вы хотя бы будете знать о нем.

MiRa58

Очень часто нахожу в сети заговоры (христианские), если я пользуюсь рунами, то могу я их использовать или я себе так заблокирую связь с рунами?

karita

Подскажите, пожалуйста, как остановить работу става, если он был нанесен на свечу и активирован огнем.

Helga_Veid

Цитата: karita от 01 апреля 2016, 21:35:24
Подскажите, пожалуйста, как остановить работу става, если он был нанесен на свечу и активирован огнем.
Отменяющим Кантаса, отключателем Вяземского, ждать когда сам прекратит работу, не вечный двигатель)

Insolence

Доброй ночи, уважаемые! Я в процессе бесконечных чисток себя и рода. Есть ли смысл под чистками ставить ставы на удачу, привлечение доходов, если чищу сейчас фин.канал? И вообще будут ли работать ставы на себя или же чистки всё снесут под корень? Чищусь так жестко что даже защиты страдают, хоть и оговариваю без вреда.

Благодарю!
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

Taira

Цитата: Insolence от 02 апреля 2016, 01:12:25
Чищусь так жестко что даже защиты страдают, хоть и оговариваю без вреда.
А смысл? Думаете их чистка не снесет если выгребает все без разбора и хорошее и плохое.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Insolence

Цитата: Taira от 02 апреля 2016, 01:44:42
А смысл? Думаете их чистка не снесет если выгребает все без разбора и хорошее и плохое.
Защиты полностью не слетают, но они так скажем подковыренные) Я чищусь не только рунами, поэтому сложно сказать от чего именно пострадали защиты.
Вот думаю остальные чистки пока прекратить и оставить слабенькую руническую чистку и на это время нанести другие положительные ставы. Так будет работать? Я понимаю что надо делать диагностику, но хочется узнать мнения из личного опыта.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

Отчjаянная

Insolence,
Не надо мешать все в кучу. Дочиститесь нормально, а потом уже делайте ставы на благополучие и пр.
По опыту - защиты под чистками либо летят, либо тормозят работу чисток, ставы, наносимые во время чисток работают очень слабо, либо тут же слетают, что неудивительно.

Taira

Про руны говорить не буду, сама только пробую, но в других традициях сначало чистят - потом все остальное, можете попробывать, хуже точно не будет.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status