Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Kruella

Цитата: insolate от 16 августа 2015, 11:12:06
Это что за зверь новомодный "эгрегор открытия канала"?  Что и такие бывают? Простите мою дремучесть)
простите пожалуйста, забыла запятую( подключение к эгрегору, открытие канала, для работы с рунами, не работают они у меня диагностика сказала нужно подключение к эгрегору чтоб образовался канал.
...я не волшебница....я только учусь!

Обыватель

Цитата: insolate от 16 августа 2015, 09:36:44
При стрессе происходит сбой в работе щитовидной железы, это и дает металлический привкус. Почему организм считает работу по активации стрессовой ситуацией- много всего может быть, физиологические реакции организма вообще мало предсказуемы.
Возможно Вы и правы....вспоминаю, что когда только открыла для себя руны стала их плотную изучать.....у меня тоже  тогда появился этот привкус и держался с неделю....яинтересно и с каким же знаком + или - мне воспринимать для себя эту информацию?
Чтобы совершить невозможное, нужно лишь уверовать, что вы на это способны.
© Алиса в стране чудес

insolate

Цитата: Обыватель от 16 августа 2015, 11:25:32интересно и с каким же знаком + или - мне воспринимать для себя эту информацию?

С каким знаком Вы воспринимаете работу своей гормональной системы?

Цитата: Kruella от 16 августа 2015, 11:16:15подключение к эгрегору, открытие канала, для работы с рунами, не работают они у меня диагностика сказала нужно подключение к эгрегору чтоб образовался канал.

Ну вот еще раз простите мою дремучесть.
Не все направления магии работают у всех. Мне когда предложили решить проблему с помощью вуду, которое у меня не работает, мне и в голову не пришло, что можно подключится к эгрегору и дать себя жрать даже тем сущностям, о которых я кое что знаю. Нет таких печенек, ради которых я пожертвую своей безопасностью и всунусь в то, о чем понятия вообще не имею. Может, потому что я уже стара, и не так  рискована.
Что б наладить связь с какой либо традицией - нужно работать, пахать, изучать. Это трудно, долго, не красиво и не заманчиво.
Но вариант с эгрегором - ну да, быстро что то и дадут. Легкий путь, дармовые казалось бы печеньки.  А цена? Вход - рупь, выход если потом сообразите вообще искать....))).
Открыть канал в себя и пустить не знамо что - хороший вариант.
Моя хорошая знакомая выдвинула теорию, что сейчас люди рождаются без душ, т.к. тел много, а душ - не хватает. Чем дольше я в магии, тем больше мне кажется, что люди рождаются не только без душ, но и без мозгов. А то куда опаснее.
ИМХО, можете мое сообщение пропустить мимо
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Обыватель

Цитата: insolate от 16 августа 2015, 11:52:48
С каким знаком Вы воспринимаете работу своей гормональной системы?

То есть мне надо это воспринимать просто как мое естество, как мое личное восприятие энергии рун, вернее восприятие моего организма
Чтобы совершить невозможное, нужно лишь уверовать, что вы на это способны.
© Алиса в стране чудес

insolate

Цитата: Обыватель от 16 августа 2015, 14:04:29То есть мне надо это воспринимать просто как мое естество, как мое личное восприятие энергии рун, вернее восприятие моего организма

Я не знаю, как Вам нужно это воспринимать. Возможно, со временем Ваш организм перестанет воспринимать магию как стресс. Возможно - еще сотня причин по которым происходит то, что происходит. Я озвучила одну из причин - наиболее вероятную, физиологическую реакцию. Верную причину Вам может сказать только экстрасенс, который умеет гадать по фейкам и авкам.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Kruella

Цитата: insolate от 16 августа 2015, 11:52:48
Ну вот еще раз простите мою дремучесть.
Не все направления магии работают у всех. Мне когда предложили решить проблему с помощью вуду, которое у меня не работает, мне и в голову не пришло, что можно подключится к эгрегору и дать себя жрать даже тем сущностям, о которых я кое что знаю. Нет таких печенек, ради которых я пожертвую своей безопасностью и всунусь в то, о чем понятия вообще не имею. Может, потому что я уже стара, и не так  рискована.
Возможно мы не очень хорошо друг друга поняли, существуют же ритуалы для налаживания контакта с рунами, также как существуют ритуалы для налаживания контакта с темными силами. У меня не работают рунные формулы, диагностика на таро теней сказала что не хватает энергии и совет провести ритуал чтобы включится в эгрегор, не вижу ничего ужасного чтобы наладить контакт с северными традициями, плохо понимаю ваш комментарий про людей без души и мозгов.
С Ув. Спасибо!
...я не волшебница....я только учусь!

Норманн

Цитата: Kruella от 16 августа 2015, 14:56:04наладить контакт
Тут как в скальдическом искусстве, либо дано, либо нет, есть ещё вторая причина, пользование изначально нерабочими вещами.
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

hawkmoon

Цитата: Kruella от 16 августа 2015, 14:56:04
Возможно мы не очень хорошо друг друга поняли, существуют же ритуалы для налаживания контакта с рунами, также как существуют ритуалы для налаживания контакта с темными силами. У меня не работают рунные формулы, диагностика на таро теней сказала что не хватает энергии и совет провести ритуал чтобы включится в эгрегор, не вижу ничего ужасного чтобы наладить контакт с северными традициями, плохо понимаю ваш комментарий про людей без души и мозгов.
Да, есть такой ритуал, рабочий, могу подсказать - долго, многолетне, впахивать, изучать традицию, руны, совершать опредленный ряд действ по поклонению Богам СТ (а не какому-то неведомому эгрегору), изменить мировоззрение, стиль жизни, и тд и тп. И тогда, может быть, будет что-то. Ловушка вон измором руны взяла, вдруг и у Вас получится.

Цитата: Норманн от 16 августа 2015, 15:25:12
Тут как в скальдическом искусстве, либо дано, либо нет, есть ещё вторая причина, пользование изначально нерабочими вещами.
Вы еще забыли третью причину - личные косяки
Четвертую - не подходящие к ситуации формулы
Пятую - неверное намерение и визуализация
И еще масса других, которые легко превращают любую рабочую вещь в нерабочую

Ledona

Цитата: hawkmoon от 16 августа 2015, 16:33:37
Да, есть такой ритуал, рабочий, могу подсказать - долго, многолетне, впахивать, изучать традицию, руны, совершать опредленный ряд действ по поклонению Богам СТ (а не какому-то неведомому эгрегору), изменить мировоззрение, стиль жизни, и тд и тп. И тогда, может быть, будет что-то. Ловушка вон измором руны взяла, вдруг и у Вас получится.
Уважаемая hawkmoon! Ваше личное мнение, могут ли помочь наладить связь с Богами формулы и ставы из раздела : Развитие магических и экстрасенсорных способностей?  По типу Жреца от Макснамары, который по описанию:  Став для ясновидения, яснослышания, обращения к Богам на прямую, для получения Магической Силы.
Благодарю.
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

Grinch

Цитата: hawkmoon от 16 августа 2015, 03:20:43А за что он получит-то? Это ж действие явно на пользу объекту, а уж что он там считает, ну кого это волнует, по сути?
Я не очень много знаю про конфликт эгрегоров. Была мысль, что от крещеного и носящего крест человека хэ будет отгонять любое вмешательство.

hawkmoon

Цитата: Ledona от 16 августа 2015, 17:14:32
Уважаемая hawkmoon! Ваше личное мнение, могут ли помочь наладить связь с Богами формулы и ставы из раздела : Развитие магических и экстрасенсорных способностей?  По типу Жреца от Макснамары, который по описанию:  Став для ясновидения, яснослышания, обращения к Богам на прямую, для получения Магической Силы.
Благодарю.
Связь с Богами налаживается только служением этим Богам (не путайте с хэ прислуживание).
Ставы на развитие собственных способностей типа ясновидение, могут помочь развить их, возможно, косвенно, это поможет услышать Богов.
Ставы типа Сила ув.Натали дают просто вливание энергии, которая подпитывает силу.
Жрец Макснамары тестила - не понравилось, помимо энергии открывает что-то куда-то откуда валит толпа непонятных сущей, по энергетике бесы, судя по тому, что защита быстро их расшвыряла и прекратила действие става- не самых полезных (для меня по крайней мере).
Вообще, если нет опыта с сущами/духами/бесами, лучше ставы с вложенными туда оными или, что еще хуже, не заявленными/не описанными духами, не использовать, для начала набрать опыта, силы, а-то можно легко стать кормушкой.

Цитата: Grinch от 16 августа 2015, 18:39:51
Я не очень много знаю про конфликт эгрегоров. Была мысль, что от крещеного и носящего крест человека хэ будет отгонять любое вмешательство.
Ну почему, любой эгр типа хэ работает на благо себе и чуть-чуть на благо своего корма, так что если Ваши деяния будут рассмотрены как улучшения для эгра и для качества корма, он пропустит данные влияния, может даже посодействовать (редко, но бывает)

insolate

Цитата: Kruella от 16 августа 2015, 14:56:04существуют же ритуалы для налаживания контакта с рунами
Я Вам описала ритуал - практика, труд. То же самое сказала уважаемая hawkmoon   - может ее Вы услышите.

Цитата: Kruella от 16 августа 2015, 14:56:04существуют ритуалы для налаживания контакта с темными силами
С теми, кто известен вдоль и поперек - например, бесами. Но на практике мало кто идет на посвящение - можно и без этого нормально практиковать чм. Опять же - само посвящение бывает чревато, раньше была тема на форуме по поводу чм, толковая очень.
Вы же собираетесь подключаться к непонятно какому эгрегору.

Цитата: Kruella от 16 августа 2015, 14:56:04провести ритуал чтобы включится в эгрегор
не означает
Цитата: Kruella от 16 августа 2015, 14:56:04наладить контакт с северными традициями

Что б наладить контакт - нужно практиковать, опять же уважаемая hawkmoon описала как это сделать.
А коммент по поводу мозгов - так как раз о том, что никто не хочет упираться и работать, а просто нарисовать став, открыть канал, куда нибудь подключится - не соображая куда и что б все на палочкой помахать получалось. Так не бывает. Любое мастерство требует труда. А если эгрегор предлагает халявное срабатывание ставов, то все таки стоит задуматься о цене.

Цитата: hawkmoon от 16 августа 2015, 18:52:15Вообще, если нет опыта с сущами/духами/бесами, лучше ставы с вложенными туда оными или, что еще хуже, не заявленными/не описанными духами, не использовать, для начала набрать опыта, силы, а-то можно легко стать кормушкой.
Большими красными буквами написать для любителей "подключится".
И в целях собственной безопасности, пока не будет понимания что к чему и зачем - вообще не использовать то, чего не понимаете.

hawkmoon

И еще для всех, кто задумывается об эгрегорах, как правильно сказала ув. Insolate
Цитата: insolate от 16 августа 2015, 18:55:49
А если эгрегор предлагает халявное срабатывание ставов, то все таки стоит задуматься о цене.

Так вот эгрегор НЕ работает бесплатно! НиКоГда!
Эгрегор берет плату- это аксиома, которую надо запомнить навсегда!
И когда плата не оговаривается оператором, оставляя всё на откуп эгрегора, то эгрегор берет сам по своему усмотрению и это всегда (всегда) не то, что Вы думаете и всегда (всегда) больше, чем его услуги стоят. А, когда это еще и абстрактный, неизвестный эгр, типа "эгрегора рун" (не Богов СТ), то это еще и непредсказуемая плата!
Еще одну аксиому следует вызубрить: эгрегор всегда дает меньше, чем нужно/просят. Дается много только тем, в ком эгрегор сам заинтересован, но это ни в коей мере не означает, что платить не надо - Надо! - и платят за это больше!

Как я уже написала, эгр работает только на благо себя самого, на благо его адептов работает только если это приносит благо ему самому. И Основная цель эгра - поменьше работать, побольше получать. Всё. Эгру плевать на адептов по большому счету. Это как гигантская (ну или не очень гигантская) пчеломатка - хренова туча полосатых одурманеных ее ферамонами зомби-служащих кормят и ублажают жирную тварь в центре улея, чтобы только получить ее одобрение (утрирую, конечно, но тем не менее, и против пчел ничего не имею - они насекомые, но люди-то нет!)

Цитата: insolate от 16 августа 2015, 18:59:38
Большими красными буквами написать для любителей "подключится".
И в целях собственной безопасности, пока не будет понимания что к чему и зачем - вообще не использовать то, чего не понимаете.

ANT

Цитата: insolate от 16 августа 2015, 11:52:48Что б наладить связь с какой либо традицией - нужно работать, пахать, изучать. Это трудно, долго, не красиво и не заманчиво.
:-) Как всегда в точку!
Цитата: Обыватель от 16 августа 2015, 14:43:45Знаю, что магия - это не мое! Но пока руны мне отвечают буду пытаться.
Простите влезу, а зачем пытаться, раз знаете,что не Ваше? Может найти Ваше? С таким настроем думаете будет результат, да и с чего решили,что не Ваше?
Цитата: Kruella от 16 августа 2015, 14:56:04У меня не работают рунные формулы, диагностика на таро теней сказала что не хватает энергии и совет провести ритуал чтобы включится в эгрегор
Я видела Ваши расклады, про энергию - да у Вас ее не хватает, про эгрегор (опущу уже что говорилось на счет того зачем и куда ) вы думаете если у вас не хватает сил на работу рун у вас ее хватит на подключение? Эгрегор это тоже еще то мероприятие, даже без споров и прочего, ему думаете не  нужна энергия? Или считаете, что эгрегор это разетка, в которую можно включиться, когда нет энергии?

Цитата: Kruella от 16 августа 2015, 14:56:04не вижу ничего ужасного чтобы наладить контакт с северными традициями
Так налаживайте, это не быстро поверьте, даже у тех у кого якобы дар, на это уходит масса сил и времени! Да есть дар, докажи,что ты его достоин!

Цитата: insolate от 16 августа 2015, 18:55:49Я Вам описала ритуал - практика, труд. То же самое сказала уважаемая hawkmoon   - может ее Вы услышите.
Поддерживаю, осознание приходит со временем, когда проходит айфория лепить все подряд без думно ибо результаты этого бывают далеки от желаемого, начинает работать голова. Тут надо четко понимать, что ты хочешь! Что ты можешь.

В Вашем случае нужно разбираться куда делась энергия? Это порча на Вас или кто еще привязался и Вас ест? Это Чакры пробитые? Или в чем причина еще? (Диагностика себя любимой) далее решать проблему эту , по итогу убирать,что мешает Вам получать энергию и убирать то,что ее забирает. Восстанавливать каналы, лечить энергетику, латать дыры. Эгрегор тут не поможет.  Пока лечитесь и восстанавливаетесь изучайте традицию, эдды,легенды и т.д   Это важно и нужно, потом уже налаживать связь даже не с Богами, а с Рунами сначала, знакомиться с каждой! А там уже ритуалы, Боги, дары, эгрегоры если хотите (это не порядок, а просто перечисление). Не спешите, не тратьте ту энергию,что есть впустую!

Многим лень читать изучать, тяжело, время и т.д Сегодня не заставили себя, так заставьте завтра! Без этого никак, либо абыкак, тут уж как хотите.

Все ИМХО конечно.
-= Чудеса там, где в них верят! =-
-=Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно!=-

Valenty

Уважаемые практики, просьба сразу тапками не кидаться. Помогите чуть чуть понять. С рунами работать начала не так давно. Сами руны очень нравятся. Много преимуществ перед другими эгрегорами. К ним меня привели дела любывные, точнее напряженка с ними. По началу ничего не получалось. Изуяению рун посвящаю все своё свободное время. Опять же работает не все. И в малых количествах. Богов не тревожу. Только один раз. Ну когда накипело, что ничего не выходит.медитирую.глазки закрыла а передо мной огромные деревяные врата. Я вежливо и настоичиво постучалась. Открылись. Я попросила принять меня. Все равно не отступлю. Дело сдвинулось с мертвои точки. Т к практикую на себе или кого не жалко, то замечаю некоторые изменения. Но не в том об'еме, в каком хотелось бы.Отсюда вопросы
1. Как накопить личную силу? И/или ее увеличить
2. В старои теме прочитала, что канал могут перехватить иной эг (бесы,суши и проч) . как узнать об этом? (Если диагностика, то подскпжите расклад я в Таро тоже новичок)
3. Если все же есть помехи на канале рун(те же суши и т.д) как убрать или как сделать так, чтобы не лезли?
4. Если не сложно, подскажите, все ли делаю верно.
Работу с рунами я начинаю медитацией. Недолгой 5-10 минут. У меня есть цель(желание,намерение) под нее выбираю РФ(Рс,РВ). Т.к в таро пока не сильна, то зачастую спрашиваю подойдёт ли на да-нет. Задаю вопрос что будет если нанесу став на персону Z и вытаскиваю 3 карты. 4 карта как итог по сумме номиналов. Если устраивает, проводу походный ритуал. Вот здесь вся боль. Черчу став, проговариваю про себя руны. Ее действие на персону Z или ситуацию. Начертила, представила оную персону, результат. Оговорила РС. Активирую рс обычно стихией воздуха и стихией огня, и своим духом. Проговариваю, что действие начинается сразу после окончания ритуала. Рс заканчивает своё действие через столько дней(или после уничтожения) сожжения с благодарностью. Говорю ритуал окончен. Представляю как руны по одной(фиговая визуал) легко проходят в персону. Конечный результат.
Очень прошу, помогите, посоветуйте,подкорректируйте.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status