Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

insolate

Цитата: снежинка от 12 ноября 2015, 15:21:23у меня после работы с рунными формулами несколько дней во рту металлический  привкус  и очень щипет язык. Это может быть с чем то связано?

с выбросом гормонов - как самый магический вариант. При работе с рунами перевозбуждаетесь, возможно так странно реагируют надпочечники, они регулируют уровень сахара в крови, вот насколько помню, при диабете бывает привкус. Но может и не популярная причина быть - гиповитаминоз, анемия, проблемы с ЖКТ.  Хотя, конечно, магия более предпочтительный вариант))) - особенно связанная со срабатыванием ставов. Особенно если двигается работа по диагностике.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Dobraya

подскажите пожалуйста - хочу почистить от приворота мужчину  так сказать обнулить его - НО - на него и я в свое время делала много чего - понимаю что мне тоже попадет - что надо предпринять ?????????? мне !

LyizaLy

Цитата: Dobraya от 12 ноября 2015, 23:15:29подскажите пожалуйста - хочу почистить от приворота мужчину
Чистите читками без возврата и себе отводы и защиты дополнительные

Katriona96649!!!

Подскажите пожалуйста, как правильно наносить формулу " Соуло-Дагаз -Вуньо? Мне хочется сделать так: первая руна "Дагаз"  , вторая, слева от "Дагаз"-Соуло, третья- справа от "Дагаз" - Вуньо. Простите если туплю , я только учась...

LarMa

Цитата: Katriona96649!!! от 12 ноября 2015, 23:51:28
Подскажите пожалуйста, как правильно наносить формулу " Соуло-Дагаз -Вуньо? Мне хочется сделать так: первая руна "Дагаз"  , вторая, слева от "Дагаз"-Соуло, третья- справа от "Дагаз" - Вуньо. Простите если туплю , я только учась...
сначала Соуло(даетт энергию),потом Дагаз(для преобразования ситуации) и последняя Вуньо(в приятную,комфортную для нас)
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

Marro

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. С Рунами только начала "знакомиться", месяца 4 назад,  они так сказать "сами меня нашли" До этого я вообще про это нечего не знала. Просто на меня магичили и у меня был стресс и я начала видеть сны в которых мне давали инф. Иногда это были не сны (я сплю вижу сон, потом сон прерывается и мне идет информация) Последнее время очень развилась интуиция, НО информация во снах пропала (сны есть но это только мои сны) , и мне уже как-то этого не хватает))) в диагностики я слабовата )) спросила почему- ответ: Гебо, Дагаз, Лагуз (я думаю информация вернется, когда закончится плохой период, через интуицию (или  воду)) Может кто подскажет что делать в подобной ситуации??

Desert_Rose

Цитата: Marro от 13 ноября 2015, 09:04:37
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. С Рунами только начала "знакомиться", месяца 4 назад,  они так сказать "сами меня нашли" До этого я вообще про это нечего не знала. Просто на меня магичили и у меня был стресс и я начала видеть сны в которых мне давали инф. Иногда это были не сны (я сплю вижу сон, потом сон прерывается и мне идет информация) Последнее время очень развилась интуиция, НО информация во снах пропала (сны есть но это только мои сны) , и мне уже как-то этого не хватает))) в диагностики я слабовата )) спросила почему- ответ: Гебо, Дагаз, Лагуз (я думаю информация вернется, когда закончится плохой период, через интуицию (или  воду)) Может кто подскажет что делать в подобной ситуации??

Вам сюда: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21453.0.html
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

money

Цитата: Marro от 13 ноября 2015, 09:04:37
Задавать такой вопрос рунам, так нельзя же????? Вам нужно хорошо изучить тему для новичков, что и к чему, хоть немного знать теории.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=15263.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=12943.0
С уважением и благодарностью!!!

Skyline

Всем здравствуйте!
Подскажите плиз, нужно рассорить мч с его подругой детства. Ну и сделать, чтобы потеряли интерес друг к другу и общению (дело в том, что она вредит его отношениям с девушкой - дает вредные советы, ему якобы объясняет ее поведение типа она девушка и может ему пояснить, как вести себя с любимой..........короче, лезет в отношения. Парень неопытный, вот и слушает тупые ее советы, которые портят отношения.......ясное дело все отражается на его общении с любимой девушкой). Он с той подругой знаком лет 10, со школы прям...... много общается вконтакте, они вообще друг другу все рассказывают о своей жизни.......ну понятно, какой девушке такие откровенности понравятся? Вот и назрела необходимость его с ней рассорить. Короче делались (его девушкой) там разные рассорки на возрастание непонимания и вражды на растущую + на убыль для охлаждения интереса и снижения частоты общения между ними....... в общем вплоть до прекращения эого общения. И рунами долбили...... И резалт есть - общаются меньше......однако есть одно НО
Вопрос, собственно в том, почему-то сразу после ритуалов сама пара начинает также ссориться? Мч сам по себе конфликтный, но тут он даже сам себя превосходит и начинает злиться просто с пол-оборота на свою девушку (к слову - она САМА  делала все ритуалы и рассорки). Обратка это или побочка? или что?
И главное КАК защититься, подскажите плиз?
П.С
защита на отношениях стоит и весьма неплохо работала по диагностике. Но......Тольк сделает на рассорку на него с той подругой как сами (!) ругаются между собой в тот же день, правда мирятся быстро, но неприятно же.....осадок на отношениях и все такое
Буду рада помощи и любым комментам и ответам!
Жалость к палачам оборачивается жестокостью к жертвам (с)

Alika-A

Ув. Skyline, ув. Верховная Жрица советовала по возможности дома рассорок не делать, и после них читать простенький заговор от рассорок для девушки и мч. Ну и от всех баб закройте парня.
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

hawkmoon

Skyline
Плохая защита. И, скорее всего, хорошая у соперницы и/или общая защита мч и соперницы. Ну и дальше может быть по гигантскому списку, что косяки запуска, оговора, подселенцы и тд и тп.
Диагностику делайте.
Если бы защита отношений работала хорошо - такого бы не было. Так что диагностика косячит скорее всего, а защита не работает (работает криво, не подходит вообще и тд и тп).

Цитата: Alika-A от 13 ноября 2015, 14:28:27
Ув. Skyline, ув. Верховная Жрица советовала по возможности дома рассорок не делать, и после них читать простенький заговор от рассорок для девушки и мч. Ну и от всех баб закройте парня.
А где делать? В специально отведенном для рассорок месте?
Вы ЧМ и пр. с рунами не путайте. Рунам глубоко до звезды, где их наносят, руны работают по намерению.

Alika-A

Цитата: hawkmoon от 13 ноября 2015, 14:50:50
А где делать? В специально отведенном для рассорок месте?
Вы ЧМ и пр. с рунами не путайте. Рунам глубоко до звезды, где их наносят, руны работают по намерению.
где угодно, у меня после негативных воздействий рунами летит техника с любыми дарами богам, если призываю, бывают индивидуальные особенности.

а рассорки привела в качестве примера, можно и став на гармонизацию после них.

hawkmoon

Цитата: Alika-A от 13 ноября 2015, 14:58:30
где угодно, у меня после негативных воздействий рунами летит техника с любыми дарами богам, если призываю, бывают индивидуальные особенности.

а рассорки привела в качестве примера, можно и став на гармонизацию после них.

Не хочу Вас расстраивать, но почти на 100% уверена, что на Ваш призыв богов отвечают не боги, а бесятина. Боги ничего не ломают независимо от хар-ра воздействий. Либо второй вариант (а может они оба у Вас задействованы), Вы не умеете фокусировать энергию намерения и она, вместо того, чтобы идти в цель, расплескивается вокруг, разрушая Ваше же собственное жилище.
К работе рун описанный Вами пример не имеет никакого отношения

Alika-A

Цитата: hawkmoon от 13 ноября 2015, 15:04:17
Не хочу Вас расстраивать, но почти на 100% уверена, что на Ваш призыв богов отвечают не боги, а бесятина. Боги ничего не ломают независимо от хар-ра воздействий. Либо второй вариант (а может они оба у Вас задействованы), Вы не умеете фокусировать энергию намерения и она, вместо того, чтобы идти в цель, расплескивается вокруг, разрушая Ваше же собственное жилище.
К работе рун описанный Вами пример не имеет никакого отношения

все может быть, только вот про поломки, порезы и прочее при работе с рунами не раз говорилось

hawkmoon

Цитата: Alika-A от 13 ноября 2015, 15:10:39
все может быть, только вот про поломки, порезы и прочее при работе с рунами не раз говорилось

А Вы думаете, что Вы уникальны в своей ситуации? Это две весьма распространенных проблемы

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status