Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Эрик@

Подводные камни става, сделанные автором? Ансуз-Райдо, должен быть точный и правильный оговор?
Эрика

hawkmoon

Цитата: Moorena от 11 ноября 2015, 15:08:45
За этим и обращалась. Хотела получить совет, а получила порцию нравоучений как и полагается новичку, хотя практикую довольно долго и весьма успешно, даже прежде чем регистрироваться несколько месяцев изучала форум. В большинстве профильных тем ответа можно ждать неделями.

Вы видимо не понимаете.
Дать Вам совет, который подойдет Вам и будет действенным, может ТОЛЬКО тот, кто знает Вас, Вашу ситуацию и Ваш объект и делал Вам диагностику.
Если такие люди есть на форуме - обратитесь к ним.
Остальные советы, это лишь умозрительные и абсолютно не гарантируют Вам хоть какого-то результата.  Для подобных советов есть тема "подскажите формулу".
Могу дать Вам совет поставить на себя мороки, улучшить свою внешность, чтобы быть неотразимой, поставить на объект что-нибудь на похотливость и одновременно блок на самоудовлетворение и егильет от других баб.

Цитата: Эрик@ от 11 ноября 2015, 15:41:22
Подводные камни става, сделанные автором? Ансуз-Райдо, должен быть точный и правильный оговор?

по двум рунам судить о таких темах невозможно. 3-4-5 рун - оптимально

РинаТельман

уважаемые практики, заранее прошу прощения - не знаю где задать вопрос подобного плана - и решила все же сюда (т.к. это вопрос новичка) мне на глаза попалась наклейка (на сотовый телефон от влияния эл.магнитных излучений - не будем спорить работает она или нет - она у меня наклеена уже полгода и тут я УВИДЕЛА что на ней нарисовано) - собственно - центральный рисунок - руны, и даже горизонтально лежит явно Турисаз - даже один хвостик длиннее другого.... теперь вот думаю - что этот СТАВ делает.... 

Черная Невеста

Цитата: РинаТельман от 11 ноября 2015, 17:08:44
уважаемые практики, заранее прошу прощения - не знаю где задать вопрос подобного плана - и решила все же сюда (т.к. это вопрос новичка) мне на глаза попалась наклейка (на сотовый телефон от влияния эл.магнитных излучений - не будем спорить работает она или нет - она у меня наклеена уже полгода и тут я УВИДЕЛА что на ней нарисовано) - собственно - центральный рисунок - руны, и даже горизонтально лежит явно Турисаз - даже один хвостик длиннее другого.... теперь вот думаю - что этот СТАВ делает.... 
ага, тоже вижу Турисаз, Ансуз зерк. и Вуньо. Все в Ингузе) Даже если что-то делает Ваша наклейка (хотя вряд ли она заряжена), то ничего плохого, думается. Знаете, у меня дома есть винтажный ковер, так чего я там только не прочла)) когда плотно занимаешься рунами - видишь их везде))

РинаТельман

Цитата: Черная Невеста от 11 ноября 2015, 17:30:02
ага, тоже вижу Турисаз, Ансуз зерк. и Вуньо. Все в Ингузе) Даже если что-то делает Ваша наклейка (хотя вряд ли она заряжена), то ничего плохого, думается. Знаете, у меня дома есть винтажный ковер, так чего я там только не прочла)) когда плотно занимаешься рунами - видишь их везде))

ну тут уж явно - по центру и это отдельный узор (и еще и в ингуз-ромб заключено), и хвостики неодинаковые - явно Турисаз.... узор вокруг - плавные линии - это логотип компании, а за узором - тоже звездно-ломаные линии.... так-то вроде если посмотреть что за руны - все отлично - Анзус-Вуньо-Турисаз-Ингуз.....

hawkmoon

Цитата: РинаТельман от 11 ноября 2015, 17:08:44
что этот СТАВ делает....

диагностику сделайте, что делает став, какие его задачи, что позитивного делает и что негативного.

Я диагностику НЕ делала. Если это став (подчеркну ЕСЛИ, потому что это может быть вообще картнка не имеющая отношения ни к рунам, ни к одному разделу графической магии), то по рунам выглядит как довольно наглый крадник с непроглядом.
От электромагнитных излучение он точно не помогает - ему нечем

Возможно, что автор вообще понятия не имел, что делал, а может он белый и пушистый, а я его только что обидела. Но это мое ИМХО, на истину в последней инстанции, естественно, не претендую.

РусалкаЯ

Здравствуйте. С рунами только знакомлюсь по этому вопросы будут глупые)
Обязательно ли использовать став или формулу? Или можно  использовать одну руну? Например, если мне надо идти на мероприятие и  чтобы не нервничать я нанесу Иса. И оговорю что я контролирую свои эмоции.

Черная Невеста

Цитата: РусалкаЯ от 11 ноября 2015, 20:49:29
Обязательно ли использовать став или формулу? Или можно  использовать одну руну? Например, если мне надо идти на мероприятие и  чтобы не нервничать я нанесу Иса. И оговорю что я контролирую свои эмоции.
вопрос и не глупый вовсе.  Можно и одну руну, конечно, она тоже имеет силу и в одиночку.

hawkmoon

Или можно  использовать одну руну?

можно

Цитата: РинаТельман от 11 ноября 2015, 20:54:03
Сказать что Я в шоке - ничего не сказать....
Сделаю диагностику конечно (наклейка продается многие годы и люди пользуются, если это умышленно.... Мне прям плохо....)

Ну, диагностику-то никто не отменял, вдруг я не права и это супер-позитивный став. А может вообще не став и никакой информации не несет.
Сразу только под непрогляд смотрите, потому что, если это став, то Ансуз пп и Лагузы, по логике, тут под непрогляд и оморочку заделаны.

money

соглашусь с Черная Невеста... если Вам по диагностике и на деле помогает, тогда делайте.
С уважением и благодарностью!!!

снежинка

Здравствуйте! Уважаемые практики, пожалуйста подскажите, у меня после работы с рунными формулами несколько дней во рту металлический  привкус  и очень щипет язык. Это может быть с чем то связано?

Отчjаянная

Цитата: снежинка от 12 ноября 2015, 15:21:23
Здравствуйте! Уважаемые практики, пожалуйста подскажите, у меня после работы с рунными формулами несколько дней во рту металлический  привкус  и очень щипет язык. Это может быть с чем то связано?
Если у Вас руны нанесены на железо и Вы каждую из них пробовали на вкус, то, конечно связано)))
А если серьезно - то нет.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Черная Невеста

Цитата: Отчjаянная от 12 ноября 2015, 16:06:51
Если у Вас руны нанесены на железо и Вы каждую из них пробовали на вкус, то, конечно связано)))
А если серьезно - то нет.
смешно, конечно)) Но думаю связь все же есть.
Снежинка, а с результатами все в порядке? Может у Вас проблема с оговором и силы таким образом дают Вам намек?

снежинка

Цитата: Черная Невеста от 12 ноября 2015, 16:12:50
смешно, конечно)) Но думаю связь все же есть.
Снежинка, а с результатами все в порядке? Может у Вас проблема с оговором и силы таким образом дают Вам намек?
Оговоры тщательно выверяю, если работаю с ритуалом отношу дары (обычно снится что хотят получить), работы двигаются, но не очень быстро (по диагностике смотрели) недавно обновила формулы, но этот привкус и жжение языка постоянно в течении нескольких дней присутствует, ничем не могу перебить.

Черная Невеста

Цитата: снежинка от 12 ноября 2015, 16:21:02
Оговоры тщательно выверяю, если работаю с ритуалом отношу дары (обычно снится что хотят получить), работы двигаются, но не очень быстро (по диагностике смотрели) недавно обновила формулы, но этот привкус и жжение языка постоянно в течении нескольких дней присутствует, ничем не могу перебить.
могу предположить что таким образом застревает Ваша энергия, или же негатив какой имеется, или же индивидуальная особенность. Опять же, диагностируйте

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status