Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Berna

Доброго времени суток, уважаемые практики!
Помогите , пожалуйста, ткните носом что делать :
Родителям был подклад в декабре (мама не сообразила ,что это и не уничтожила) , мне через какое-то время снилось ,что соседи кормили родителей тухлым шашлыком ,папа домой вернулся с костью (на кость и было сделано) . С тех пор у папы вторая авария , помимо машина ломается каждый день. Делала на таро расклад 7 тел - папа чистый . Я так понимаю ,что нужно чистить машину ,но какими ставами ? Пускала им пока только одну барабульку убрать привязки .

inner

Цитата: Berna от 13 февраля 2018, 12:31:40
Родителям был подклад в декабре (мама не сообразила ,что это и не уничтожила) , мне через какое-то время снилось ,что соседи кормили родителей тухлым шашлыком ,папа домой вернулся с костью (на кость и было сделано) . С тех пор у папы вторая авария , помимо машина ломается каждый день. Делала на таро расклад 7 тел - папа чистый . Я так понимаю ,что нужно чистить машину ,но какими ставами ? Пускала им пока только одну барабульку убрать привязки .

Чистить жилье, машину
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=7170.0
Или классика 4 Квеорта на свечу

На любую свечу (не церковную), нанесите маркером (или нацарапайте иглой), четыре раза (сверху вниз), руну Квеорт, произнося ее имя. Хорошо написать на листе бумаги имена всех живущих в доме,и на него тоже нанести руну.

«Пусть руна Квеорт, без вреда для дома, без вреда для меня и моей семьи, очистит мое жилье, стены, все предметы находящиеся в жилище от сглазов, порч, проклятий, приворотов, отворотов, наговоров, заговоров, рассорок и других магических, рунических, астральных, ментальных, и энергетических негативных воздействий. Пусть руна Квеорт, выжжет из этого помещения: гнев, зависть, злобу, печаль и другие негативные эмоции, которые мешают нам нормально жить и радоваться жизни. Пусть руна квеорт, изгонит из нашего дома, всех энергетических сущностей, которые вредят и мешают нашей семье, кроме добрых духов нашего жилища, без вреда естественной защите помещения».

Зажгите свечу и обойдите с ней дом. . Зеркалам особое внимание, шкафы ящики открываем, над головами Имяреков держим немного. Если в каком-то месте, свеча начнет коптить, задержитесь и дождитесь, пока она не перестанет, этого делать. После обхода, всего дома, поставьте свечу рядом с собой. Пусть догорит. - да, перечисляете имена - идем по часовой стрелке начиная от входной двери по всей квартире и заканчиваем дверью. Свечу не вращаем - наносить снизу вверх в столбик четыре Руны Квеорт. Квеортов должно быть четыре штуки - сначала чистим помещение, ставим защиту на него, потом чистим людей и ставим защиту на людей. Если в доме животные, их тоже оговаривать. Плюс оговаривать добрых духов жилища Без чистки жилища, чистка людей может не дать нужного эффекта.

Для очищения машины подойдет общая формула,например с Соуло: -Соуло+Райдо+Альгиз - очищение и защита -Лагуз+Эйваз+Райдо+Альгиз -очищение и защита -Соуло+Эйваз+Райдо+Эйваз+Соуло -очищение МФ для формул с защитой:"Пусть руны послужат для очищения моей машины от любых негативных воздействий и отныне она будет защищена от них" МФ для формул чистки:"Пусть руны послужат для очищения моей машины от любых негативных воздействий,пусть они уберут все плохое,что возможно было сделано на нее,пусть сила рун очистит мою машину от любого зла."
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

Destructor

Цитата: Berna от 13 февраля 2018, 12:31:40
На сайте есть чистки объектов, для дома или даже какого нибудь объекта. Просто сделайте диагностику, которая подойдет. И защиту ему ставьте, оговаривая ему удачу и успех с техникой, в дороге, физическую защиту и т.п.
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

lubashka533

на мч стоит приворотная формула на привлечение, с ускорением, 2 недели(пару дней назад обновила, но без даров и богов), мозговая мясорубка - чтобы думал обомне, вызов от Ловушки - также уже дня 3, но результатов пока нет никаких. С ним не вижусь сейчас и не общаюсь, но по диагностикам выпадает, что интерес его растет, результат будет отличным, но он то ли стесняется, то ли побаиваеться - меня или своих чувств незнаю)) Хотела поставить пендаль 2 и оговорить на звонок, встречу, общение(мясорубку оговорила также), но не будет ли этого всего много и не почуствует ли он , что на него ведеться воздействие? - за это очень переживаю, по-этому жестко не оговаривала...может паралельно еще вызов влепить? перед работой на него, почистила розенротом нас обоих.

Максимкина

Цитата: lubashka533 от 13 февраля 2018, 16:32:11на мч стоит приворотная формула на привлечение, с ускорением, 2 недели(пару дней назад обновила, но без даров и богов), мозговая мясорубка - чтобы думал обомне, вызов от Ловушки - также уже дня 3, но результатов пока нет никаких. С ним не вижусь сейчас и не общаюсь, но по диагностикам выпадает, что интерес его растет, результат будет отличным, но он то ли стесняется, то ли побаиваеться - меня или своих чувств незнаю)) Хотела поставить пендаль 2 и оговорить на звонок, встречу, общение(мясорубку оговорила также), но не будет ли этого всего много и не почуствует ли он , что на него ведеться воздействие? - за это очень переживаю, по-этому жестко не оговаривала...может паралельно еще вызов влепить? перед работой на него, почистила розенротом нас обоих.

Доброго времени!
не нужно столько всего лепить, ставы перебьют себя. Смотрите по диагностике - может, ставы перебивают друг друга. И руны у разному раскручиваются у всех - кому-то несколько часов нужно, кому-то и целый (а то и не один) лунный цикл. Наберитесь терпения. И не лепите вы все в кучу. Много - не значит хорошо. Кашу сделаете парню в голове...
Верь в результат!

lubashka533

Цитата: Максимкина от 13 февраля 2018, 18:09:03
Смотрите по диагностике - может, ставы перебивают друг друга.
просто задать вопрос рунам : мешает ли тот работе тому-то? потому что лягло и действует все ок по диагностике, только не вижу вживую этого действия...

Цитата: Максимкина от 13 февраля 2018, 18:09:03
Кашу сделаете парню в голове...
он сможет понять, что что-то магичать над ним?

negro_la_luna

Цитата: lubashka533 от 13 февраля 2018, 19:18:39
просто задать вопрос рунам : мешает ли тот работе тому-то? потому что лягло и действует все ок по диагностике, только не вижу вживую этого действия...
он сможет понять, что что-то магичать над ним?

Если человек чувствительный, у него есть скрытые  предрасположености к практике или интересуеться темой "магия", то вполне может понять что что-то не то

Это только в рассказах, что налепили и он жить без вас не сможет
В реальности помимо приворотов и всего, нужно еще и самой что-то делать, а не сидеть и не ждать

благодарю и всегда ставлю + в  знак благодарности

Ева Романова

У меня такая проблема. Как только плотно стала практиковать руны, то стала набирать лишний вес. Возможен такой побочный эффект и если да, как его избежать?

negro_la_luna

Цитата: Ева Романова от 13 февраля 2018, 22:21:35
У меня такая проблема. Как только плотно стала практиковать руны, то стала набирать лишний вес. Возможен такой побочный эффект и если да, как его избежать?

Вряд ли это из-за рун

Руны могут повлиять только на то, что на активацию слишком много энергии уходит и хочеться из-за этого сразу же покушать, а лишний вес как следствие

Проверьти здоровье (щитовидку)

На форуме масса рс, которые способствую похудению и не набору лишних кг

Durga

Цитата: Ева Романова от 13 февраля 2018, 22:21:35

При запуске рунических формул на личной силе может не хватать  энергии, которую организм  пытается быстро восполнить (чаще всего вредной пищей в виде сладкого), когда-то  читала уважаемой Инсолайт совет ставить энергетики - реально  когда ставлю энергетики жор меньше, как следствие нет набора веса.

lubashka533

Цитата: negro_la_luna от 13 февраля 2018, 21:59:49
нужно еще и самой что-то делать, а не сидеть и не ждать
читала здесь не раз, что наоборот, инициативу должен проявить сам обьект, и до этого его трогать( первой выходить на связь) не стоит, поправьте... Собственно до этого всего он сам всегда искал повод позвонить и приехать

negro_la_luna

Цитата: lubashka533 от 13 февраля 2018, 23:00:52
читала здесь не раз, что наоборот, инициативу должен проявить сам обьект, и до этого его трогать( первой выходить на связь) не стоит, поправьте... Собственно до этого всего он сам всегда искал повод позвонить и приехать

Я тоже читала не раз, что нужно ждать и еще кучу всего
Но не забывайте, что есть человеческий фактор и есть такие упертые принцессы, что они скорее оринтацию сменят, чем сами первые начнут что-то делать

Вы снимали защиты перед воздействием? Убирали упертость?

Можно долбить, убирать всю волю, переделывать мысли по 100 раз и добиться в итоге своего, но какой ценой? Человек может измениться, стать овощем и не факт, что такой нужен будет вам

Поэтому иногда нужно включать мозги и женскую хитрость, искать более легкие пути для быстрого результата

lubashka533

Цитата: negro_la_luna от 13 февраля 2018, 23:17:11

Вы снимали защиты перед воздействием? Убирали упертость?

нужно включать мозги и женскую хитрость, искать более легкие пути для быстрого результата
да, чистила его, и себе заодно ставила - розенрот. защит никаких не стояло по диагностике. а упертость как убрать? чем?)
У нас ситуация, более рабочие отношения, но инициатива всегда исходит от него, какие-то намеки, интерессуеться и т.д....но мне сейчас попросту нечем его зацепить, даже позвонить повода нет, просто как дела спросить - он явно не поймет, он человек серьезный

Selkie

Здравствуйте Ув.практики.
Интересует вопрос работы с мороками, поделитесь статьями, книгами, где про них рассказывается- буду очень признательна.
Я понимаю, что их можно в 3х вариантах использовать:
-в самой формуле от автора заложено
-модифицировать/ доработать под себя формулу (на свой страх и риск), например окружить рунами морока саму формулу
-запуск, как отдельная работа (перед основной работой или после?)

Соответственно интересует 2 пункт- можно ли формулу вписывать внутрь рун морока (став вписанный в круг)?
И пункт 3- в каком лучше порядке запускать мороки связанные с основной работой?
Любой информации и опыту буду рада.
БлагоДарю.
Destruam et aedificābo.

negro_la_luna

Цитата: lubashka533 от 13 февраля 2018, 23:33:22
да, чистила его, и себе заодно ставила - розенрот. защит никаких не стояло по диагностике. а упертость как убрать? чем?)
У нас ситуация, более рабочие отношения, но инициатива всегда исходит от него, какие-то намеки, интерессуеться и т.д....но мне сейчас попросту нечем его зацепить, даже позвонить повода нет, просто как дела спросить - он явно не поймет, он человек серьезный

Делайте "радость общения" и "бесконечное доворие"
А на счет упертости

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=22139.0

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status