Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Мед поэзии

Цитата: imbira от 12 февраля 2018, 01:50:45
Подскажите, в каком направлении воздействовать на человека, который находится в  твёрдых иллюзиях любви по интернету, при этом находясь в разных странах и уверенно утверждая, что это глубокие чувства? Человек психологически сам себе дал установки верности, и невозможность отступить от своих слов. Это наваждение отсекает все реальные встречи с другими, и вообще жизнь в реале. Что именно нужно применить - обрыв привязок, или разрушение отношений ( хотя их то и не было в реальности, не было встреч), или что-то из чисток( но на нём нет приворотного воздействия), или внушение мыслей. Грубо говоря, каким образом снять с человека  помешательские розовые очки на такие отношения?
У таких зависимостей всегда есть психологические глубокие предпосылки. Поэтому нужно провести в первую очередь психологическую диагностику. Посмотерть внимательно, какая именно установка провоцирует эту его зависимость. Дальше убирать эту установку либо методами психологическими, либо, если магией работать будете, то такую установку надо будет  переделывать. Для этого есть ставы на форуме. Тут важный момент: убрать насильно магией вы эту установку не сможете, а вот переделать, скорректировать - это возможно. Просто убрать нельзя, психика вам эту установку без замены не отдаст.

Сейчас можно рвать привязки. Смотрите диагностикой, по каким чакрам связь. Убираете привязки, начиная с самой слабой из всех. Начнете равать сразу сильную - просто убьете врем я и силы.
Кстати, почакравая диагностика вам может и вот эти самые установки обнаружить. Сначала смотрите одним раскладом, где привязки. А потом другим раскладом просматривате все чакры на предмет того, какие установки держат его в этих иллюзорных отношениях.

Но работы вам предстоит...
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Vasha

Цитата: imbira от 12 февраля 2018, 01:50:45
Подскажите, в каком направлении воздействовать на человека, который находится в  твёрдых иллюзиях любви по интернету, при этом находясь в разных странах и уверенно утверждая, что это глубокие чувства? Человек психологически сам себе дал установки верности, и невозможность отступить от своих слов. Это наваждение отсекает все реальные встречи с другими, и вообще жизнь в реале. Что именно нужно применить - обрыв привязок, или разрушение отношений ( хотя их то и не было в реальности, не было встреч), или что-то из чисток( но на нём нет приворотного воздействия), или внушение мыслей. Грубо говоря, каким образом снять с человека  помешательские розовые очки на такие отношения?
Попробуйте став "Шапка" после того как отработает став "Отменяющий" став "Изменяюший" только после того, как диагностика даст добро.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Уна

Добрый день,  уважаемые практики.  Может глупый вопрос,  но поделитесь опытом,  советом.  Как вы трактуете расклады рунические?  В роде много различных трактовок, много читала и так далее,  но всё равно не всегда выходит растолковать правильно  расклад (особенно что человек чувствует или как ложится воздействие,  диагностика)  Дело опыта?  И можете подсказать принцип трактовки раскладов в темах интепритации рун.  Раскладов?  Я так понимаю 1 руна-прошлое,  2-3 настоящее и 4 итог верно?
Благодарю заранее
++++
Э нееее, я не сдаюсь, я отступаю чтобы разбежаться!

Мед поэзии

Цитата: Уна от 12 февраля 2018, 14:28:11
Добрый день,  уважаемые практики.  Может глупый вопрос,  но поделитесь опытом,  советом.  Как вы трактуете расклады рунические?  В роде много различных трактовок, много читала и так далее,  но всё равно не всегда выходит растолковать правильно  расклад (особенно что человек чувствует или как ложится воздействие,  диагностика)  Дело опыта?  И можете подсказать принцип трактовки раскладов в темах интепритации рун.  Раскладов?  Я так понимаю 1 руна-прошлое,  2-3 настоящее и 4 итог верно?
Благодарю заранее
++++
Ну, как интерпретируют в теме, я вам не подскажу, поскольку все равно логика у каждого своя.

По принципу прошлое\настоящее\будещее трактуются расклады предполагающие динамику некоего процесса (о котором речь).

По принципу сейчас\что сделать\что из этого выйдет трактуются расклады, в которых вам нужно решение ситуации и указание действий.

Чувства, все вопросы типа "как относится\что думает\ что чувствует\ хочет ли дружить" и т.п. - это вопросы статичные, одномоментный "слепок" состояния человека. В этом случае все три руны описывают нынешнее состояние, никакой динамики. Если только вопрос вдруг не встанет о том, "что почувтсвует Паша ко мне, если я сделаю приворот Ромашка" В этом случае 1 руна - это это его чувства сейчас, 2 руна - это процесс изменения чувств, трансформации, а 3 руна - это как раз чувства Паши после приворота, под его влиянием.

Что касается значений рун, то опирайтесь пока на общепринятые. Только не бойтесь проявлять гибкость в трактовках отдельных рун, смотрите всега окружение. Руна Феху может означать и прибыль, и убыток, и подарок, и стабильно хорошее отношение, и даже покорность. Но все только с опытом, никак иначе не понять нюансов.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Madelyne

большое спасибо за ответы) +
дело в том, что привороты на подопытного и другие формулы работают, а чистки от негатива на себя с мужем стоят или потом останавливаются, по причине - не хватает сил. это может из-за   большого негатива?причём негатив бытовой, давнешний. себя одну то я почистила, а на чистках отношений ступор. это я двоих не тяну?))
Ставлю + сразу или после лимита 😊

Светик-7цветик

Ув. практики подскажите пожалуйста где можно посмотреть став "Перо жар-птицы" в раскладке по символам, есть ли к нему оговор, как правильно наносить символы и в каком порядке?

Blackstar

Цитата: Madelyne от 12 февраля 2018, 16:16:32себя одну то я почистила, а на чистках отношений ступор. это я двоих не тяну?))

Вероятно и мужа надо почистить - отдельно, ну а потом чистить отношения.
Бойтесь своих желаний - они исполняются .....))

Jazzz

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, как действовать, если у женщины нет желания жить, депрессия. Почистить от негатива? Это может помочь?
Благодарю!

jojo

Цитата: Jazzz от 12 февраля 2018, 23:17:53
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, как действовать, если у женщины нет желания жить, депрессия. Почистить от негатива? Это может помочь?
Благодарю!
Диагностику на причины такого состояния, если дело не в маг. воздействии, то можно ставы на выход из депрессии, хорошее настроение, ну и естественно обычными не магическими действиями женщину вытаскивать из этого состояния.

Marmeladka

Доброго времени суток,посоветуйте как полностью убрать все связи ,привязки с отцом рунами,если это возможно?Отрезать отца полностью надо..

Лейла777

Цитата: Marmeladka от 12 февраля 2018, 23:33:58
Доброго времени суток,посоветуйте как полностью убрать все связи ,привязки с отцом рунами,если это возможно?Отрезать отца полностью надо..
все связи , привязки , каналы  с отцом полностью убрать не возможно..  можно почиститься и поставить защиту по типу https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22003.0.html

kartas

Уважаемые практики, прошу совета.
Очень часто Руны при гадании ложатся не прямо, не перевернуто, а горизонтально (квадратные плашки). Руны хорошие (сделаны самой, из ясеня, с кровью, потом и ожогами), менять на другие не хотелось бы.
Я в замешательстве и не знаю, как интерпретировать значение в таких случаях. Если уже есть ответ на этот вопрос - прошу перенаправить.
Буду признательна за любые комментарии.

Vasha

Цитата: kartas от 13 февраля 2018, 11:22:59
Уважаемые практики, прошу совета.
Очень часто Руны при гадании ложатся не прямо, не перевернуто, а горизонтально (квадратные плашки). Руны хорошие (сделаны самой, из ясеня, с кровью, потом и ожогами), менять на другие не хотелось бы.
Я в замешательстве и не знаю, как интерпретировать значение в таких случаях. Если уже есть ответ на этот вопрос - прошу перенаправить.
Буду признательна за любые комментарии.
Я поступаю очень просто: не читаю перевенутых рун, карт-только прямые  из учета того, что есть достаточно много негативных значений и рун, и карт. Когда-то у нас на форуме прочитала очень хорошо обгрунтованное мнение на это счет и взяла себе за правило.

kartas

Цитата: Vasha от 13 февраля 2018, 11:44:32Когда-то у нас на форуме прочитала очень хорошо обгрунтованное мнение на это счет и взяла себе за правило
А можно ссылку на это мнение, хотелось бы тоже ознакомиться

Vasha

Цитата: kartas от 13 февраля 2018, 11:51:38
А можно ссылку на это мнение, хотелось бы тоже ознакомиться
За давность лет я уже не вспомню, через поиск поищите это много раз обсуждалось

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status