Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Grey Cardinal

Цитата: wordon от 15 февраля 2018, 10:58:26
а как тогда диагностировать их совместную работу?
только лишь одни варианты оговоров перед диагностикой произносить множество раз..

На тех же рунах. Сначала выбираете несколько формул (под конкретные цели), диагностируете каждую подойдут ли вам, затем спрашиваете будут ли подходящие работать без конфликтов)))
В дискуссии не вступаю. Если и пишу что-то, то всего лишь излагаю одну из множества точек зрения.

Pantera34

Подскажите пожалуйста где я могу записаться на курс по рунической магии , писала на указанный электронный адрес , но ответа не получила никакого , кто знает , отпишитесь пожалуйста !!!

Deliverance

Здравствуйте Ув.Практики.
Сегодня солнечное затмение, подскажите ритуал где наносить руны на свечи во время затмения на привлечение удачи и финансового благополучия или изменения судьбы в лучшую сторону.
Заранее благодарен, с меня +

Прошу модераторов перенести сообщение если оно не соответствует данному разделу.

Taira

Цитата: Deliverance от 15 февраля 2018, 14:17:43
Сегодня солнечное затмение, подскажите ритуал где наносить руны на свечи во время затмения на привлечение удачи и финансового благополучия или изменения судьбы в лучшую сторону.

Здраствуйте, Вы имеете ввиду ритуал Три свечи от ув.Прозерпины, если да, то Вам нужны белая и зеленая, а еще некоторые травы и масла. Ссылку к сожалению с телефона не могу скинуть, посмотрите в поисковике у нас или в Гугле.
А так можете активировать любой став нужной направлености через ритуал и оговорите соответственно.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Assurbanipal

Подскажите, пожалуйста, можно ли делать порчельные работы (да и вообще работы) на большие христианские праздники? Как бы ХЭ не помешал работе.

WF77

Прошу прощения, если не туда, просто не знаю куда написать, вовремя чисток, по счастливой случайности ломается техника, стоял себе ноутбук на столе три тысячи раз мимо него ходила и ничего, это видимо был лотерейный, вот совпадение нет? Что это может значить? И как это можно прекратить, переброс негатива на технику, так же ни каких денег не хватит, ноут то не виноват был :'(

lubashka533

Помогите пожалуйста с диагностикой... есть несколько понравившихся работ в финансовом направлении, как правильно провести диагностику человеку? сначала задаем вопрос, нужно ли чистить человека, затем мысленно накладываем ставы на его фото и задаем вопрос как ляжет формула и итог ее работы? Это все делаеться для каждой отдельно взятой формулы, затем руны складываем обратно в мешочек, или под каждый вопрос 2-3 руны доставать не прерывая "общую" диагностику? :o и если человек(пациент) сидит сомной - уместно ли ему самому доставать руны из моего мешочка? они не обидятся?) ::)

wordon

Цитата: Grey Cardinal от 15 февраля 2018, 11:18:22
На тех же рунах. Сначала выбираете несколько формул (под конкретные цели), диагностируете каждую подойдут ли вам, затем спрашиваете будут ли подходящие работать без конфликтов)))
Это круто))
Но долго нужно проверять, как будет работать 1й став с одним оговором со 2м ставом с другим оговором, а произносить каждый раз новый вариант комбинации оговоров язык устанет, потому и спросил, есть ли иной вариант))

Deymos

Цитата: wordon от 15 февраля 2018, 19:18:58есть ли иной вариант))

Есть. Чуйка называется.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Destructor

Цитата: lubashka533 от 15 февраля 2018, 18:54:28
1. сначала задаем вопрос, нужно ли чистить человека,
2. затем мысленно накладываем ставы на его фото и задаем вопрос как ляжет формула и итог ее работы?
3. Это все делаеться для каждой отдельно взятой формулы, затем руны складываем обратно в мешочек
4. и если человек(пациент) сидит сомной - уместно ли ему самому доставать руны из моего мешочка? они не обидятся?) ::)
1. Да, можете так сделать
2. или сразу можете спросить, какой результат будет и таким образом вы узнаете формула подходит или нет
3. делаеться для каждой отдельно взятой формулы, затем руны складываем обратно в мешочек
4. никоим образом, ваши руны только для вас и ваших прикосновений ;)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Мед поэзии

Цитата: lubashka533 от 15 февраля 2018, 18:54:28
Помогите пожалуйста с диагностикой... есть несколько понравившихся работ в финансовом направлении, как правильно провести диагностику человеку? сначала задаем вопрос, нужно ли чистить человека, затем мысленно накладываем ставы на его фото и задаем вопрос как ляжет формула и итог ее работы? Это все делаеться для каждой отдельно взятой формулы, затем руны складываем обратно в мешочек, или под каждый вопрос 2-3 руны доставать не прерывая "общую" диагностику? :o и если человек(пациент) сидит сомной - уместно ли ему самому доставать руны из моего мешочка? они не обидятся?) ::)
Нет.
Сначала спрашиваете, есть ли на человеке магический негатив. Если ответ нет, то чистки ни к чему. Если ответ да, то проверяте по сферам жизни или по видам магического негатива.
Ничего не надо никуда накладывать. Вы уже знаете, как должна работать формула. Как ляжет, спрашивать не надо. Но можно спросить, какие негативные последствия будут от ее применения. Если последствий не предвидится, просто делайте. Предварительную диагностику типа "как ляжет" я не считаю эффективной, поскольку ответ на этот вопрос действителен ближайшие несколько часов. А вот негативные последствия просмотреть можно, ибо если в ставе есть что-то неподходящее сразу, то оно никуда не денется.
На каждый вопрос в мешочке лежат все 24 руны (если речь о старшем футарке). Один став - один просмотр (не один расклад, а одна серия раскладов).
Сам он доставать будет или нет, без разницы. Но если на нем есть негатив, мешающий прорицанию, тогда это испортит всю работу. Мои руны и ребенок таскает постоянно, и муж тягает - на качество прорицания на рунах это ни коим образом не влияет.
Цитата: wordon от 15 февраля 2018, 19:18:58
есть ли иной вариант))
Есть. Не заниматься лишними раздумиями и просто делать. Любая предварительная диагностика типа ляжет\не ляжет - это просто доказательство вашего сомнения в собственных силах. Но это только мое мнение.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Vasha

Цитата: wordon от 15 февраля 2018, 19:18:58
Это круто))
Но долго нужно проверять, как будет работать 1й став с одним оговором со 2м ставом с другим оговором, а произносить каждый раз новый вариант комбинации оговоров язык устанет, потому и спросил, есть ли иной вариант))
А как вы хотели? Взмахнуть волшебной палочкой и все случится? Это работа и огромный труд, и он приносит результаты,  читайте наш прекрасный форум, вы найдете ответы на большинство вопросов.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Selkie

Ув.практики поделитесь мнением, в каком направлении работать.
Сносила защиты с крольчихи ставом от Ув. Litaphantom https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5267.0.html -сработал за день, но продержался эффект ровно месяц.
По диагностике получается, что она ходит к магам, но защита не ставленная.
У меня не хватает сил на неё или что-то я не учла?
Как всегда БлагоДарю+.
Destruam et aedificābo.

Darrina

Цитата: Selkie от 16 февраля 2018, 00:03:33но продержался эффект ровно месяц.
значит прибитая ваша крольчиха...... и не помогают ей маги, защиты природные и энергетические - от одного става восстанавливаются в течении недели в среднем, ставленная если есть у нее такое заложено тоже начинает восстанавливаться на протяжении недели.
Если 1 став и месяц нет защит, - то Вы либо очень сильны, либо ошиблись в диагностике. Мое ИМХО.
Природная и энергическая защита это как иммунитет человека - если как Вы пишете месяц, то Ваша женщина уже не крольчиха а облезлый  кроль с  который уже не может прыгать и кушает через раз.
Если вы считаете, что здесь все тупые - интернет большой. А претензия на исключительность не является признаком интеллекта. Администрация.

Vasha

Цитата: Selkie от 16 февраля 2018, 00:03:33
Ув.практики поделитесь мнением, в каком направлении работать.
Сносила защиты с крольчихи ставом от Ув. Litaphantom https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5267.0.html -сработал за день, но продержался эффект ровно месяц.
По диагностике получается, что она ходит к магам, но защита не ставленная.
У меня не хватает сил на неё или что-то я не учла?
Как всегда БлагоДарю+.
За месяц восстановилась защита? Это нормально и даже много, как на мое скромное мнение, если у нее ставленая защита, она точно получила инфу о том, что ее ломают в самое минимальное время и обратилась туда, куда она ходит, чтоб восстановили (если это в самом деле так) если у нее природная и она аж за месяц стала на место, природная у нее скажем так себе и еще одно, сняли защиту, нужно было делать, что задумали, чего  месяц ждать было.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status