Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

ogood

Уважаемые рунологи. Что делать?
Активировала став огнем. Неожиданно во время пронесения плашки над огнем свеча начала коптить и немного "прикоптила" сам став. На нем остался черный след, но саму формулу не задел. Надо уничтожить этот став? (Сама свеча оказалась сильно коптящей не зависимо от того, что над ней проносят, просто сильно коптит)

Deliverance

Цитата: ogood от 14 октября 2017, 22:52:05
Уважаемые рунологи. Что делать?
Активировала став огнем. Неожиданно во время пронесения плашки над огнем свеча начала коптить и немного "прикоптила" сам став. На нем остался черный след, но саму формулу не задел. Надо уничтожить этот став? (Сама свеча оказалась сильно коптящей не зависимо от того, что над ней проносят, просто сильно коптит)
такое часто наблюдается с парафиновыми свечами. Так-что не озадачивайтесь.

Agutava

Цитата: Deliverance от 14 октября 2017, 22:58:44
такое часто наблюдается с парафиновыми свечами. Так-что не озадачивайтесь.

С восковыми тоже) А на желтой бумаге для скетчей в итоге весьма эстетично смотрится.)

ogood, вообще не беспокойтесь, если не прожгли дыру и не повредили структуру става
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Нимфа

Добрый день! Что будет если человек выпьет алкоголь с моей кровью (обычной из пальца)? Подготовила дар, его выпили.

Aminat

Доброго времени суток! Очень нужно узнать как подселить в дом мертвых? Могу ли я нанеся став  и подкинув в дом подарить его им, или есть другие варианты?
НУ, ведьма - не ведьма, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется!

insolate

Цитата: Нимфа от 15 октября 2017, 11:51:53Что будет если человек выпьет алкоголь с моей кровью (обычной из пальца)? Подготовила дар, его выпили.

слабый приворот. В юности мы так делали, работало и с мк и просто с пальца и без особых заговоров.

Цитата: Aminat от 15 октября 2017, 12:36:07Очень нужно узнать как подселить в дом мертвых? Могу ли я нанеся став  и подкинув в дом подарить его им, или есть другие варианты?

А в ставе как мертвый окажется? Нужна привязка к определенному покойному, через кладбище.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Нимфа

Цитата: insolate от 15 октября 2017, 13:06:19слабый приворот. В юности мы так делали, работало и с мк и просто с пальца и без особых заговоров.
Подскажите, чистить теперь? Мне прилетит?
Благодарю!

Цветок Ночи

Доброго дня! Подскажите , пожалуйста, новичку.  Если я сейчас нахожусь под Рунической чисткой, то мне нельзя никакие другие ставы применять для себя или на других? Чистка все равно все снесет?
Если быть точнее, то сейчас нахожусь в поиске работы. Еще бы переклад болезни сделать или крадник...... да что уж там говорить-много всего хочется, аж руки чешутся

war_rior

Цитата: Цветок Ночи от 15 октября 2017, 16:05:28
Доброго дня! Подскажите , пожалуйста, новичку.  Если я сейчас нахожусь под Рунической чисткой, то мне нельзя никакие другие ставы применять для себя или на других? Чистка все равно все снесет?
Если быть точнее, то сейчас нахожусь в поиске работы. Еще бы переклад болезни сделать или крадник...... да что уж там говорить-много всего хочется, аж руки чешутся
Вы правы, работать во время чистки не стоит, да и вообще смысла нет.
Это абсурд, вранье: череп, скелет, коса.
Смерть придет, у нее будут твои глаза.

Yunia

Уважаемые, подскажите пожалуйста, после активации ставы обычно работают на личной силе оператора (если не обращаться к Богам). Какие источники энергии еще возможны? Других людей, энергий природы))? Что можно указать в оговоре, если нет желания, чтобы все работы питались от оператора?
Или где это почитать?
Спасибо+

insolate

Цитата: Yunia от 15 октября 2017, 17:48:50Или где это почитать?

В первоисточниках,
«Руны найдешь и постигнешь знаки, сильнейшие знаки, крепчайшие знаки, Хрофт их окрасил, а создали боги и Один их вырезал» («Речи Высокого»)
Думаете ,энергия людей сильнее? Для чего тогда руны?
Руны работают на своей энергии. Энергия оператора нужна, что б запустить их в работу.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Sanna

Доброго здравия,
Помогите пожалуйста, кто автор этого става (восстановление энергетики)?

Taira

Цитата: insolate от 15 октября 2017, 18:11:16
В первоисточниках,
«Руны найдешь и постигнешь знаки, сильнейшие знаки, крепчайшие знаки, Хрофт их окрасил, а создали боги и Один их вырезал» («Речи Высокого»)
Думаете ,энергия людей сильнее? Для чего тогда руны?
Руны работают на своей энергии. Энергия оператора нужна, что б запустить их в работу.
Тоесть указывать в оговоре,как некоторые авторы советуют, что став работает от энергии чего-то не обязательно? Чесно говоря Вы меня обрадовали и запутали одновременно, одни говорят что став может не работать потому что у оператора нехватает энергии для работы и многие ставы тянут силу с оператора, а Вы говорите что энергия оператора нужна только для старта. Так почему же тогда некоторые ставы останавливаются из-за нехватки энергии, как говорится из-за того что "батарейка сдохла"?
Очень хочется понять на какой-таки энергии работают руны и ставы.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

insolate

Цитата: Taira от 15 октября 2017, 21:45:16Тоесть указывать в оговоре,как некоторые авторы советуют, что став работает от энергии чего-то не обязательно?

Как думаете, насколько оговор - важен? Если Вы оговорите что благодаря саву полетите в космос, выпрыгнув с 16 этажа, как думаете  - Вы таки полетите?

Цитата: Taira от 15 октября 2017, 21:45:16одни говорят что став может не работать потому что у оператора нехватает энергии для работы и многие ставы тянут силу с оператора

Вероятно, они знают что говорят

Цитата: Taira от 15 октября 2017, 21:45:16а Вы говорите что энергия оператора нужна только для старта.

Я основываюсь на своем опыте и на понимании рун и магии. Если рунам нужна подпитка - для чего их использовать вообще? Если рунам для работы нужна человеческая энергия - то как то они хиловатенько выглядят на фоне столь сильной человеческой энергии. Смысл использовать руны - пользуйтесь своей энергией и не придется ничего подпитывать. Ну или магией стихий - вообще безопасно и просто.

Цитата: Taira от 15 октября 2017, 21:45:16Так почему же тогда некоторые ставы останавливаются из-за нехватки энергии, как говорится из-за того что "батарейка сдохла"?

Вы уверены что все именно так? Вы можете видеть энергию? Понимаете механизмы?  Если не брать руны, то любая магия требует поддела. Почему руническая должна быть исключения. Я думаю проблема в том, что руническую магию вытащили на гора люди вообще далекие от магии,  а часто и от здравого смысла. По крайней мере я еще помню рекомендации, что руны нельзя рисовать на лицевой стороне фото - якобы это перекроет каналы человека и он умрет - забавно? Думаю, что рассуждение о том, что "руны тянут энергию" - из той же оперы.

insolate

Цитата: Sanna от 15 октября 2017, 20:36:54
Доброго здравия,
Помогите пожалуйста, кто автор этого става (восстановление энергетики)?

да неужели? и где написано, что это восстановление энергетики? Что то я сходство нахожу один в один https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23061.0.html 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status