Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Лелия

Уважаемый практики, скажите, пожалуйста, можно ли новичку начинать с рун?
И можно ли работать с рунами в период беременности (в частности для: гармонизация чакр, судебные дела, семейная гармония, роды, чистки, помощь в поиске работы мужу)?
В ЧМ желания нет. Хочу безопасно для ребенка, ведь у нас ни защиты, ни особо знаний у меня.
Желание помогать себе и своей семье именно таким путем, не смогу без этого уже, тянет, да и практик, помогавший мне, рекомендовала начать.
Предки снятся, с домовым контакт, иногда было желание лечить людей - выздоравливали. Сильная атака на меня была, мертвяк и прочее, денег на стороннюю помощь практика пока нет, а вопросов много и по всем фронтам.

Хмельмая

Цитата: maddy от 11 октября 2017, 09:14:41
У Джани ставы не мягкие, в них тоже много рун, действующих жестко.

А про старших родственников - потому что можно перетянуть на себя. В общем, и правда можно, но можно перетянуть и с младших, и с пары, и даже с клиентов. А можно не перетягивать ни с кого.
Ну я, вроде, ее "Элеватором" чистилась, вполне мягко чистка прошла. Про родственников понятно. Спасибо вам большое за внимание ко мне. :)

Yunia

Уважаемые, не кидайте в меня тапками...
Давно в голове крутится желание отблагодарить руны за то, что частенько помогают. Понимаю, что бред, благодарят не руны, но... мысли об этом нередко возвращаются))
У кого такое было, и кто-нибудь что-нибудь подобное делал?
Спасибо+

Lathifa

Цитата: Yunia от 11 октября 2017, 13:30:08
Давно в голове крутится желание отблагодарить руны за то, что частенько помогают. Понимаю, что бред, благодарят не руны, но... мысли об этом нередко возвращаются))
Спасибо+
На истину не претендую, но выскажу свое скромное мнение.Руны работают за счет энергии.Либо Вашей, либо...в зависимости от оговора.Соответственно, энергия и есть плата.Это как платить велосипеду за то, что он вас возит.

Alterlady

Спасибо+
С некоторыми ставами мне хочется поработать на природе и потом возникает какое-то внутреннее чувство благодарности рунам и стихиям. Наверное, это из того же разряда.

Naina

Спасибо+
Благодарность выражайте вниманием и общением с Рунами.  Через Ваши руки во время перебирания Рун в мешочке идёт энергия, вот и посылайте благодарность. После каждого расклада, диагностики и прочей работы благодарите, ставы/ формулы сжигайте с благодарностью. Если работаете с Богами и стихиями - приносите дары. Не игнорьте Вашу интнуицию)))
Все сказанное - строго ИМХО. На истину не претендую, в споры не вступаю.

lilu1913

Ув. Практики, прошу Вас помочь мне разобраться. Делала диагностику у практика - диагноз отворот с защитой. Я просто хотела бы уточнить " защита на работе" здесь подразумевается ЗАМОК на работе? Или это уже отдельная тема?
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

Мед поэзии

Цитата: lilu1913 от 11 октября 2017, 20:25:35
Ув. Практики, прошу Вас помочь мне разобраться. Делала диагностику у практика - диагноз отворот с защитой. Я просто хотела бы уточнить " защита на работе" здесь подразумевается ЗАМОК на работе? Или это уже отдельная тема?
Защита на работе - это отдельный обряд, котоый проводят после комплекса работ, чтобы не отделали и не сняли. Возможно, в терминологии вашего диагноста это и понимается под "замком". Но в любом случае, почему бы вам не спросить у вашего диагноста об этом? Вы имеете право задавать вопросы тому, кто для вас работает:)
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

lilu1913

Цитата: Мед поэзии от 11 октября 2017, 22:11:44
Защита на работе - это отдельный обряд, котоый проводят после комплекса работ, чтобы не отделали и не сняли. Возможно, в терминологии вашего диагноста это и понимается под "замком". Но в любом случае, почему бы вам не спросить у вашего диагноста об этом? Вы имеете право задавать вопросы тому, кто для вас работает:)

Спасибо, я просто хотела уточнить защита и замок это одно и тоже? Просто я знаю что есть замки, закольцовци и закрепы и их надо снимать, а про защиты не имею информации вообще
И еще думаю, защита наверное снимается такими же ставами как и замки?

imbira

Подскажите пожалуйста, как можно обозначить соперницу в работе , если ни имени, ни фото нет, но её существование есть?

Hallelujah

Доброе время суток всем. Обращаюсь за помощью.
Никак не могу найти подходящий рунический став, посоветуйте что-нибудь?
Притягиваю кролика к себе обрядами, жить вместе заманиваю. Да вот только
его родственники слишком мозги ему промывают. Свою правду навязывают,
по их рецепту жить заставляют, постоянно контролируют (отец особенно).
И на фоне наших с ним разногласий, начал он к их правде прислушиваться,
да как они хотят, делать. Чем бы исправить такое положение? Нужно, чтобы
перестал их советам "полезным" внимать, а они наконец отошли бы на задний план
и оставили в покое. Только ищу что-то мощное (вся семейка волевая, стойкая).
Слишком уж мешают они работе над ним.
Спасибо, кто откликнется.

И, может, кто ещё посоветует что-то, чтоб на работу никуда не мог устроиться?
Но не порча.
А то нахожу только наоборот для взлёта карьеры ::)

lilu1913

Цитата: imbira от 11 октября 2017, 22:37:49
Подскажите пожалуйста, как можно обозначить соперницу в работе , если ни имени, ни фото нет, но её существование есть?

Рисуете огуречик, и пишите "Соперница, Один знает ее, Один найдет ее"

Sveta1111

хочу задать вопрос, когда я провожу обряд, я закрываю пространство, когда гадаю рунами то нет, и вроде почти все сбывается. И сегодня мня мучает вопрос, может и во время гадания надо пространство закрывать? Начинаю думать, не может ли быть так, что раз я не закрываю пространства мне отвечают не только Норны?

insolate

Цитата: lilu1913 от 11 октября 2017, 22:19:40просто хотела уточнить защита и замок это одно и тоже? Просто я знаю что есть замки, закольцовци и закрепы и их надо снимать, а про защиты не имею информации вообще
И еще думаю, защита наверное снимается такими же ставами как и замки?

Есть несколько научных работ о структкре и ономатике русских заговоров - в сети в открытых библиотеках их  можно найти. изначально- замок - это то, чем запирается заговор для того, чтоб данный заговор не возможно было «отколдовать». Т.е. пока стоит замок, то другой практик снять вашу работу не сможет. Ему нужно будет этот замок «сломать». Чаще всего замки встраиваются в общую канву заговора (Ключ моим словам, замок моим делам. Ключ, замок, язык. Замок к небу, ключ в море. Будьте мои слова крепки и лепки.  и т.д.).
Отдельные обряды ставящиеся как змок или непрогляд на основное воздействие - скорее нововведение соврменной магической практики. Снимать отдельно или нет - зависит от структуры воздействия. Иногда старый обряд где просто прописано "Ключ в воде, замок на небе" снять сложнее, чем кучу малу навороченных прибабахов современных вокруг порчи или приворота.

Цитата: Вещиесны от 11 октября 2017, 22:33:19Хотела сделать чистку "вьетнам" для очищения всех негатвиных программ, но руны говорят: у меня перевернутый тейваз, у него перевернутая вуньо, что это могло означать? Не стоит торопиться с действияеми?

А взять другой став - никак? Сошелся клином белый свет? Есть сотни ставов различной направленности. Не подходит один - ищите другой, не подходит другой - пятый, десятый. У меня в арсенале с десяток старых ставов типа Бура, Розенрота, Воронки которые решают нужные проблемы быстро, четко, без новомодных закидонов. Если не решают, то всегда можно взять 2-3 руны и не заморачиваться на вязанку, тем более на персидские узоры.

Цитата: Hallelujah от 11 октября 2017, 23:18:37Нужно, чтобы
перестал их советам "полезным" внимать, а они наконец отошли бы на задний план
и оставили в покое. Только ищу что-то мощное (вся семейка волевая, стойкая).

Есть только один способ отшибить мужику мозги - секс, хороший секс. С родственниками этим делом не займешься)))

Цитата: Hallelujah от 11 октября 2017, 23:18:37чтоб на работу никуда не мог устроиться?
Но не порча.

Любое закрытие дорог - это порча. 

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

mrsfortuna

Доброго времени! Слышала о применении фотошопа в рунической магии - для изменения, улучшения внешности, так сказать, чтобы как отфотошопишь фото, так и человек начнёт меняться внешне, вопрос к Практикам и Мастерам - можно ли подробнее об этом, как в этом направлении работать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status