Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Mamontenok

Здравствуйте уважаемые практики! Есть такая ситуация,парень очень уж любит быть другом для подруг  своей девушки.Добавляет их в друзья и очень активно и свободно с ними общается.Очень бы хотелось отбить у него эту привычку раз и навсегда.Подскажите  каких проблем и пакостей ем у добавить кроме пыльное ЧМО? Мужчине за 30,уже дочери 8 лет,разведенный,а ведет себя как пацан.
С уважением

Juliana35

Цитата: Mamontenok от 12 октября 2017, 12:19:14
Здравствуйте уважаемые практики! Есть такая ситуация,парень очень уж любит быть другом для подруг  своей девушки.Добавляет их в друзья и очень активно и свободно с ними общается.Очень бы хотелось отбить у него эту привычку раз и навсегда.Подскажите  каких проблем и пакостей ем у добавить кроме пыльное ЧМО? Мужчине за 30,уже дочери 8 лет,разведенный,а ведет себя как пацан.
С уважением
Первое и главное, чтобы я сделала — это закрыла бы его от всех баб, кроме его девушки, естественно.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=5313.0
Ну а потом, поработала бы с его мозгами. На форуме много подходящих работ. Здесь налицо психологическая проблема, некий барьер. Он возникает как раз после 30 или 40. У всех по разному. Это, когда мужчина понимает, что он уже не мальчик, годы уходят, и хочется самому себе доказать, что он ещё ого-го, чего-то стОит! Вот и дергается, как, простите, «свинья на верёвке». Так что, чистка от тараканов, ему для начала прочистки мозгов, в самый раз.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Lynna

Здравствуйте!Потеряла ссылку про подношения Богам.Что подносят Фрейру?

Lucifera

Цитата: Lynna от 12 октября 2017, 18:53:34
Здравствуйте!Потеряла ссылку про подношения Богам.Что подносят Фрейру?
Здравствуйте.
Эта https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18174.0.html

Sim_Sim

Уважаемые практики! Очень нужен совет опытных . Попала прямо в какой- то замкнутый круг. Заранее прошу прощение за простынь. Хочется все подробно описать, чтоб было понимание ситуации. Дело в том, что кто то крадет у меня энергию вот уже года два как. По крайней мере руны так говорят, что 2 года. Скажу сразу ещё одну вещь, что на физе ощущаю когда качать начинают. В основном вечером ближе к 22 часам, каждый день практически. Иногда днём, но реже.
Энергию качают при помощи крадника.
А крадник охраняет сущь. В задачу сущи входит снимать с меня любую защиту мешающую краднику и восстановление каналов на которых крадник висит. Пробовала Убирать Вьетнамом. Тварь убралась, почувствовала на физе как сущь уничтлжалась. Очень неприятно. И каналы обрубились по тому что три дня меня не выкачивали. Поставила скафандр и морошку 2. Через 3 дня в состоянии между сном и явью почувствовала что в меня опять тварь вселилась. Уточнила у рун. Сидит новая сущь. Именно новая, руны подтвердили. И защиты все вхлам.Долго думала, как так это на раз удаётся защиты разбомбить. Опять продиагностировала. Вышло что есть ещё один канал между мной и вражиной,по которому тварей ко мне подселяют. Его я естественно не оговаривала в чистке, т.к. не знала о его существовании. Руны говорят что канал не родовой. Решила чистится из под скафандра. Одела скафандр, запустила Вьетнам. Кроме уничтожения твари каналов и крадника, отдельно оговорила ещё и канал по которому твари бегают.
На скафандр поставила Морошку 1. Ночью вижу сон как сражаются двое. Потом один из них говорит, сейчас ко мне помощь придёт. Проснулась. Сделала диагностику. И вправду, твари уже две. Причём вторую тварь не вражина прислала, а первая на подмогу позвала. Вторая тварь охранять должна первую, кроме того, на второй твари ещё и защита есть. Теперь одна тварь долбит изнутри скафандр, но Морошка 1 не сдаётся пока. А вторая тварь блокирует работу Вьетнама. И я теперь в полной растерянности. Не знаю что против них применить. А вдруг они ещё третью тварь на подмогу позовут, руны говорят что могут позвать.
Уважаемые мастера, может кто то что нибудь сможет мне посоветовать.

Нимфа

Добрый вечер! Сняла чистку, и буквально через пол часа стало очень плохо морально и физически. Словно душу вынули. Недочистилась и это разъяренный негатив, или чистка усилилась после сожжения?

Реальность

Уважаемые практики и все, кто готов поделиться мыслями в моей ситуации.

Есть две вещи, которые надо продать. Одна вещь реальная, ее можно потрогать, не старая, годная к использованию. Вторая виртуальная. Это интернет-магазин. Что я только не предпринимала в плане ствов к ним. Был и "Сторукий", и "Продавец", и "Ускоритель процессов", и "Удачный выход из ситуации", и "Исполнение желания". Все ставы по диагностике подходят (остальные не подошли), все дают приток клиентов, внимание. "Сторукий" дает положительную побочку - продаются вещи, которые как минимум год висят в объявлениях. Это радует, но цель другая. Оговоры я составляла разные, и чтоб пришел клиент, и чтоб, пришел купил, и чтоб приполз, и...чуть ли не "пришел, увидел, победил", уже крутила во все стороны. Все ставы запускаются раскручиваются ииии...останавливаются. Последней каплей стал став "Ускоритель процессов". Реально показывала диагностика шансы сбыта, и точно также останавливается став. Сил моих больше нет, замучали они меня. Хоть бы кто может поторговался что ли, так нет, вещь интересна и бац - не интересна.

На вопрос - причина застоя с продажей вещи 1, выпало , Ансуз пп + Соуло + Наут = Феху, я так понимаю бесполезная вещь для покупателей, чтоб получить с нее доход.
Вещи 2 - Кеназ + Вуньо пп + Гебо = Хагалаз + доп. Манназ - а вот тут я не совсем понимаю, но мне кажется возможно как-то внутренний кризис во мне, не дает продвижения.

И вот такие у меня вопросы.

1. Могут ли быть привязки к вещи? Чем их обрубить именно "вещь~человек"?

2. Как почистить вещь, ну скажем платье, какие-то спец чистки есть на бытовые вещи?

Спасибо за внимание!

Надеюсь на помощь, т.к. руки опустились совсем :((

С меня +++

Geltruda

Цитата: Реальность от 13 октября 2017, 00:30:48
Уважаемые практики и все, кто готов поделиться мыслями в моей ситуации.

Есть две вещи, которые надо продать. Одна вещь реальная, ее можно потрогать, не старая, годная к использованию. Вторая виртуальная. Это интернет-магазин. Что я только не предпринимала в плане ствов к ним. ...
Ключевая фраза - "сил моих больше нет".
Проверьте свой финансовый канал. Если у Вас мелкие вещи продаются, а эти крупные - нет, то возможно стоит ограничение на поступление средств таким образом.
Также попробуйте обрубить Ваши каналы с этими вещами, обязательно оговорив, что без финансовых для Вас потерь (а то вдруг в противном случае их украдут у Вас). И снова запускайте ставы на продажу и привлекательность товара.
Мы - черти, штурмующие небеса.

maddy

Цитата: Нимфа от 13 октября 2017, 00:15:36
физически. Словно душу вынули. Недочистилась и это разъяренный негатив, или чистка усилилась после сожжения?

Скорее всего, чистка только началась после сожжения.

Yunia

Уважаемые, подскажите, много попадается на форуме упоминаний такого плана "нанесла на фантом", "я работаю визуализацией" и пр.
Если я правильно понимаю, визуализация - когда формула наносится на человека просто силой воображения?
А как работают с фантомом? Или где об этом можно прочитать?
Спасибо+

apelsinka29

Цитата: Yunia от 13 октября 2017, 06:50:38
Уважаемые, подскажите, много попадается на форуме упоминаний такого плана "нанесла на фантом", "я работаю визуализацией" и пр.
Если я правильно понимаю, визуализация - когда формула наносится на человека просто силой воображения?
А как работают с фантомом? Или где об этом можно прочитать?
Спасибо+
Визуализация это вы ведите и представляете себе объект в мыслеформе и так же представляете себе как наносите на него формулу и даете формуле свое намерение, что вы хотите от объекта ;) .
ну тут можете почитать https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=11073.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=12494.0

Реальность

Цитата: Geltruda от 13 октября 2017, 02:14:32
Ключевая фраза - "сил моих больше нет".
Проверьте свой финансовый канал. Если у Вас мелкие вещи продаются, а эти крупные - нет, то возможно стоит ограничение на поступление средств таким образом.
Также попробуйте обрубить Ваши каналы с этими вещами, обязательно оговорив, что без финансовых для Вас потерь (а то вдруг в противном случае их украдут у Вас). И снова запускайте ставы на продажу и привлекательность товара.
Это было утрировано написано. В плане того, что мне уже надоело их продавать))) Негатива нет как на финансовом канале, так и на самих вещах. Просто ничего их не берет.

Но спасибо за мысли +

Nohc

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста! Вопрос 1- Какой став поставить на себя во время беременности что бы защитить своего ребенка от колдовских воздействий. А так же от угрозы преждевременных родов?  Вопрос 2-Можно ли активировать кровью ставы во время беременности? Вопрос 3- Какие рунные ставы лучше не делать во время беременности? ( знаю, что нельзя чистки)- а что касается денежных,  приворотов, отворотов, порч....и т.д. - на себя а так же касаемо других людей. ???  Возможно где то есть ответы на подобные вопросы, но я к сожалению не нашла. Заранее благодарю.

mrsfortuna

Цитата: Nohc от 14 октября 2017, 11:49:56
  Вопрос 2-Можно ли активировать кровью ставы во время беременности?
Нельзя! :o если будете активировать своей кровью, то с вас же и будет тянуться энергия, да и магичить нужно крайне аккуратно, и то только себе и ребёночку во благо, но это имхо

kristabella

Цитата: Nohc от 14 октября 2017, 11:49:56Возможно где то есть ответы на подобные вопросы, но я к сожалению не нашла
Много чего есть здесь
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status