Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

insolate

Цитата: Alterlady от 10 октября 2017, 11:59:50после чисток мне реально "легче дышать". Но почему-то снова мимо меня идут финансы. Может, я что-то не правильно делаю, может, что-то другое надо применить. Я читаю, много читаю, но весь объем информации, который опытный практик нарабатывает годами, за пару месяцев усвоить невозможно. Поэтому прошу помощи, если не сложно, подсказать мне.

Не видя Вас, не делая собственной диагностики можно только потыкать пальчиками. Может - недочистились, может - чистили не то (пример: была порча, а чистили крадник, была порча на бизнес, а чистили только себя и т.п.), может не те работы на привлечение благ выбираете. Я люблю открывать дороги после чисток, а потом деньги/клиенты...За пару месяцев магичения вряд ли будут впечатляющие результаты еще и потому, что только у Гаррипоттера все быстро делается, ну еще и у кроликов)))
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

maddy

Цитата: Alterlady от 10 октября 2017, 11:59:50
канал", моя "удача", "фарт" - называйте, как угодно - просто заглох. Клиенты - вот они, рядом. Условия - ну только что не лобызаемся. Запросы - есть. Но совместной работы нет и у меня денег нет. И 3 разных, не связанных друг с другом практика, в разное время мне сообщают, что это именно это, а не что я лох и бизнес не моё (15 лет было мое, а вдруг стало не мое?), причем вопроса "Что с моей финансовой сферой" задано не было.

В рассуждения еще стоит ввести обстоятельства. Войны, революции и тому подобное всегда хорошо перетряхивали денежные коридоры множества людей. Кризисы тоже. Вы можете быть отличным бизнесменом, но если кризис, но если вышел конкурирующий продукт, который уничтожил спрос на ваш, если вас съели конкуренты - тут и ни вы, и ни магия не виноваты. Это к тому, что 15 лет все было хорошо, а потом стало плохо. А у многих умных и неленивых было хорошо, а стало плохо - кризис.

По моему мнению, у человека нет денежных каналов. А вот у мироздания есть денежные потоки. И на связь с ними можно влиять магически.

Но тут еще один момент. В современном мире денежные потоки изменились, сейчас больше в ходу безнал. А практически все денежные наработки рассчитаны на наличку, особенно обрядовые. И то, и другое - деньги, а энергия разная. И сейчас зачастую просто невозможно получить наличными столько, сколько нужно, поэтому может и не срабатывать.
Я как-то на форум выкладывала став для переключения денег на карту.

Мед поэзии

Цитата: И. Грок от 10 октября 2017, 09:03:41
Добрый день.
Такая ситуация.  Мужчина сказал,  что я начинаю вызывать в нем чувства (магии,  кстати,  здесь никакой не использовалось),  а ему это не нравится,  он хочет жить без эмоций,  поэтому нам нужно пока что остановиться.
Есть какая-то формула,  чтобы он перестал думать об этой чуши и поддался чувствам?
Очень тонкая психологическая манипуляция. Не в зарождающемся чувстве дело, а в том, что он от вас устал, но держать на поводочке нужно. История старая, как мир:)
В любом случае, если он вам интересен, то делайте приворот. Я бы рекомендовала все же погост или бесов, поскольку рунический приворот на личной силе, если у него действительно есть заморочки, на которые он ссылается, эти заморочки не обойдет. Чувство продолжит свое развитие, а мозги - свою работу. А вам это не нужно.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Mango57

Здравствуйте,уважаемые практики. Я только начинаю работать с рунами, всего около года пытаюсь с ними "дружить" . Периодически кладу их на ночь под подушку, и ВСЕГДа в эти ночи снятся необыкновенные сны, очень яркие и осмысленные (хотя обычно я сплю без снов). Как вы считаете, стоит ли их трактовать и считать их вещими? Поделитесь своим опытом.

student

уважаемые практики, СРОЧНО нужна ваша помощь.
если знаете какие либо формулы в помощь беременным, чтобы доносить нормально ребенка и по воможности облегчить боли.

с увжением

maddy

Цитата: student от 10 октября 2017, 13:45:36
если знаете какие либо формулы в помощь беременным, чтобы доносить нормально ребенка и по воможности облегчить боли.

Беркана, больше ничего не нужно.

Naina

Цитата: student от 10 октября 2017, 13:45:36

с увжением
Не стоит при отсутствии достаточного опыта воздействовать на беременную женщину. Здесь главное - не навреди! Не все решается магическим способом. Обратитесь за помощью к докторам, боли - это тревожный симптом.
Все сказанное - строго ИМХО. На истину не претендую, в споры не вступаю.

Харон

Цитата: Naina от 10 октября 2017, 14:16:57Не все решается магическим способом. Обратитесь за помощью к докторам, боли - это тревожный симптом.
В нашей стране (если вы из РФ), позволю заметить, к докторам иногда лучше не ходить, целее будете. Исключения - наверное, открытые травмы и переломы. В случае с другими болячками меня калечили больше, чем лечили, а кровника пожилого вообще уморили в центральной больнице. На себя надежды куда больше.
Прошу прощения за оффтоп.
Цитата: student от 10 октября 2017, 13:45:36формулы в помощь беременным
Вот тема: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=14009.0
Тут ещё есть варианты, прочитайте, многое обсуждалось.

Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.
С Уважением,
Харон

Skazochka

Уважаемые практики, прошу подсказать.

На себя ставы делаю периодически, учусь ещё. 
Всегда при нанесение и активации чувствую легкое головокружение если став активирую своими силами.
Пробовала ставя на других (обратной связи получить не могла) но активацию стихиями проводила, и такого эффекта не было.
Сегодня попробовала сделать вызов и там по описанию своим биоматериала надо было активировать, использовала слюну. Ну и голову слегка обнесло.

Я так понимаю мое головокружение это и есть начало работы става?

Извините, если вопрос звучит глупо.
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Gryphon

Цитата: Skazochka от 11 октября 2017, 00:22:47Всегда при нанесение и активации чувствую легкое головокружение если став активирую своими силами.
Вполне возможно, что таким образом они начинают раскручиваться, беря вашу энергию, отсюда и головокружение при ее оттоке
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Хмельмая

Добрый день, уважаемые! Столкнулась с непонятной для меня ситуацией. Хочу почистить отца, на нем старая порча, вероятнее всего, цыганская. Делала диагностику на картах. Просмотрела 12-15 разных ставов, включая самые популярные, типа "Вьетнама", "Шахтера", "Ледяного щита" и пр. Диагностика вообще ни на один добро не дает. Больше смотреть не стала. Подскажите, пожалуйста, что это может значить? Отцу вообще чистки не подходят? Впервые с таким сталкиваюсь.

maddy

Цитата: Хмельмая от 11 октября 2017, 06:54:40
и пр. Диагностика вообще ни на один добро не дает. Больше смотреть не стала. Подскажите, пожалуйста, что это может значить? Отцу вообще чистки не подходят? Впервые с таким сталкиваюсь.

А в каком состоянии ваш отец? Если он достаточно слаб, то некоторыми чистками человека можно просто добить. Руны же, в общем, не сильно церемонятся. А к слабым людям нужно подходить очень бережно. Возможно, лучше начинать с мягких обрядовых, только не огненных. Еще вариант - не выбирать чистки с возвратом, может быть, возврат спровоцирует лавину в ваш адрес. Третий вариант - диагностика врет. Тоже возможно. Четвертый, в котором я смысла не вижу, но многие придерживаются - не чистить старших родственников. Тогда искать того, кто почистит.

Хмельмая

Цитата: maddy от 11 октября 2017, 08:17:43
А в каком состоянии ваш отец? Если он достаточно слаб, то некоторыми чистками человека можно просто добить. Руны же, в общем, не сильно церемонятся. А к слабым людям нужно подходить очень бережно. Возможно, лучше начинать с мягких обрядовых, только не огненных. Еще вариант - не выбирать чистки с возвратом, может быть, возврат спровоцирует лавину в ваш адрес. Третий вариант - диагностика врет. Тоже возможно. Четвертый, в котором я смысла не вижу, но многие придерживаются - не чистить старших родственников. Тогда искать того, кто почистит.
Здоровье у отца нормальное, с обычными для его возраста болячками. Но все-таки да, давление повышенное, так что я думаю остановиться на каком-нибудь ставе от Джани, они у нее максимально мягкие, но по-моему, все с возвратом.
А почему нельзя чистить старших родственников? я не знала, просветите пожалуйста.

maddy

Цитата: Хмельмая от 11 октября 2017, 09:02:24
Здоровье у отца нормальное, с обычными для его возраста болячками. Но все-таки да, давление повышенное, так что я думаю остановиться на каком-нибудь ставе от Джани, они у нее максимально мягкие, но по-моему, все с возвратом.
А почему нельзя чистить старших родственников? я не знала, просветите пожалуйста.

У Джани ставы не мягкие, в них тоже много рун, действующих жестко.

А про старших родственников - потому что можно перетянуть на себя. В общем, и правда можно, но можно перетянуть и с младших, и с пары, и даже с клиентов. А можно не перетягивать ни с кого.

Lathifa

Добрый день!Подскажите,пожалуйста,как правильно.Приснилась мне покойная бабуля и говорит:"мне здесь плохо,принеси мне хоть что-нибудь".Я у нее была две недели назад,оставляла помин,а через 2недели у нее годовщина смерти.Что лучше принести в таком случае?И ещё момент.Ее могила неактивная,приходишь и полное ощущение ее отрешённости.Почему тогда она говорит,что ей плохо?по идее,ее уже там нет или я ошибаюсь?

Прошу перенести сообщение в тему для новичков о мире мертвых(ошиблась)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status