Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Yunia

Уважаемые, подскажите, как лучше скрыть свои воздействия? На каждую работу став, скрывающий воздействие или лучше просто на себя? Или где почитать, как непрогляды работают? В результате скрывается именно факт наличия самого воздействия или же, какое именно воздействие было?
Спасибо+

maddy

Цитата: Yunia от 09 октября 2017, 11:36:43
Уважаемые, подскажите, как лучше скрыть свои воздействия? На каждую работу став, скрывающий воздействие или лучше просто на себя? Или где почитать, как непрогляды работают? В результате скрывается именно факт наличия самого воздействия или же, какое именно воздействие было?

На практике, если работаете рунами, в этом нет никакого смысла. Сторонние диагносты не могут определить руны. Сталкивалась неоднократно уже, разные пробовали, и не могут. Или говорят, что "что-то есть, но непонятное", или "вообще ничего не видно, посмотреть не могу". Причем нормальные диагносты, толковые, ничего плохого про них не скажу.

Olya-Lelya

Здравствуйте. Сегодня активно подбирала порчельные ставы по поводу одной особы, внутри эмоции мести, так в течении часа у меня порвалась цепочка, на которой висел крестик и со стены упала тарелочка, купленная в монастыре и разбилась вдребезги. Что это может значить? Спасибо.

Foxy8787

Цитата: maddy от 09 октября 2017, 13:01:33
На практике, если работаете рунами, в этом нет никакого смысла.

Добрый день)
А можно поинтересоваться почему?
незнакомая традиция?
ну это, наверное, не на всех повлияет, если слабый практик будет, то увидит смотрящий практик другой традиции? или в принципе Руны сложно просмотреть практикующим другие традиции?

maddy

Цитата: Foxy8787 от 09 октября 2017, 14:23:44
А можно поинтересоваться почему?
незнакомая традиция?
ну это, наверное, не на всех повлияет, если слабый практик будет, то увидит смотрящий практик другой традиции? или в принципе Руны сложно просмотреть практикующим другие традиции?

Так я не знаю, почему. Сама-то я рунами работаю очень давно. Просто рассказываю, что на практике получается вот так - не видят или не могут определить. Например, я чистила мужчину, потом поставила защиту, после его бабка смотрела, говорит "на тебе порча заморская", но снимать отказалась  ;D, т.е. даже вообще не поняла. Другой хороший диагност, который давал верные ответы (не мне), про человека с рунами сказал - не могу посмотреть. Видящая хотела меня посмотреть, увидела, что "вокруг тебя молнии, не пускает". Можно продолжать, но и так понятно. И ни разу мне не встречались люди, которые руны могут опознать.

Но это и хорошо, и плохо.

Helga8889

Добрый день. Ситуация такая. Бабушки не хотели чтоб родители были вместе.и магичили.есть ррдовуха и внутреутробное на меня. Бабушек в живых нет уже. Как чиститься?просто как проклятия или полностью род?благодарю

Foxy8787

Цитата: maddy от 09 октября 2017, 14:48:17
Так я не знаю, почему.

Спасибо за ответ!
очень интересная тема на самом деле!
просто у меня у самой такая ситуация была: вражина моя магичит уже очень много лет, там тАААкая старая ведьма. в фильмах ужаса без грима снимать можно
и опыт у нее тоже уже немаленький. она не считывает мои работы. у меня мама не магичит. а вражина мне постоянно угрожает, что когда моя мама умрет и защищать меня магией некому будет, она меня добьет. то есть не идентифицирует ни авторство моих работ, ни направление

war_rior

Здравствуйте! Во время практики чакрового приворота, при получении потока с аджны и анахаты партнера у меня безостановочно лились слезы.  Это о чем-то может говорить? Или это так потихоньку эмпатия развивается?
Это абсурд, вранье: череп, скелет, коса.
Смерть придет, у нее будут твои глаза.

maddy

Цитата: Foxy8787 от 09 октября 2017, 15:32:16
очень интересная тема на самом деле!
просто у меня у самой такая ситуация была: вражина моя магичит уже очень много лет, там тАААкая старая ведьма. в фильмах ужаса без грима снимать можно
и опыт у нее тоже уже немаленький. она не считывает мои работы. у меня мама не магичит. а вражина мне постоянно угрожает, что когда моя мама умрет и защищать меня магией некому будет, она меня добьет. то есть не идентифицирует ни авторство моих работ, ни направление

А тема действительно интересная. Я однажды сама на свою защиту напоролась, могу рассказать, как это было. Все тот же мужчина, которому бабка порчу заморскую диагностировала. Поскольку мужчина не мой и магичить на него я не планирую, защиту я ставила от души, чтоб никто не просочился. А как-то понадобилось мне его посмотреть. Потянулась - а он закрыт. Мне в голову приходит совершенно логичное объяснение, что он же вот только что мать потерял, видимо, слишком ушел в себя, конечно, его можно пробить и посмотреть, но ведь лучше же человека не трогать, ему и так плохо, не надо его ковырять... Так я и развернулась восвояси. Через пару дней дошло и сама над собой хохотала.

Yunia

Цитата: maddy от 09 октября 2017, 14:48:17
Так я не знаю, почему. Сама-то я рунами работаю очень давно. Просто рассказываю, что на практике получается вот так - не видят или не могут определить.
Если так то отлично, но зачем тогда разработано такое количество ставов для скрытия работы? тоже вопрос

maddy

Цитата: Yunia от 09 октября 2017, 17:31:18
Если так то отлично, но зачем тогда разработано такое количество ставов для скрытия работы? тоже вопрос

По-моему, перестраховываются. Вот вы же заранее хотите перестраховаться? И они тоже.

Но вы заметили, что в этом есть и очень плохое? Если против вас работают рунами, вы не можете полагаться на диагностику. А руны сейчас популярны.

И. Грок

Добрый день.
Такая ситуация.  Мужчина сказал,  что я начинаю вызывать в нем чувства (магии,  кстати,  здесь никакой не использовалось),  а ему это не нравится,  он хочет жить без эмоций,  поэтому нам нужно пока что остановиться.
Есть какая-то формула,  чтобы он перестал думать об этой чуши и поддался чувствам?

Alterlady

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации.
Делаю себе на расчистку денежного канала, на снятие негатива с него... По диагностике - всё чисто, ничего больше делать не нужно. Делаю наполнение, ставы на привлечение денег - деньги (клиенты) идут к моей маме, живем мы вместе. Что это такое? Единственная оговорка, мама была мне донором. Бьюсь головой об стену, понять ничего не могу. В магичинии ранее она замечена не была. Буду благодарна за ответ!

insolate

Цитата: Yunia от 09 октября 2017, 17:31:18но зачем тогда разработано такое количество ставов для скрытия работы? тоже вопрос

потому, что каждому практику хочется что-то свое.

Цитата: war_rior от 09 октября 2017, 16:14:10Во время практики чакрового приворота, при получении потока с аджны и анахаты партнера у меня безостановочно лились слезы.  Это о чем-то может говорить? Или это так потихоньку эмпатия развивается?

Это говорит о том, что Вы сильно эмоционально привязаны к ситуации и психологически не устойчивы.

Цитата: Alterlady от 10 октября 2017, 09:56:05
Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации.
Делаю себе на расчистку денежного канала, на снятие негатива с него... По диагностике - всё чисто, ничего больше делать не нужно. Делаю наполнение, ставы на привлечение денег - деньги (клиенты) идут к моей маме, живем мы вместе. Что это такое? Единственная оговорка, мама была мне донором. Бьюсь головой об стену, понять ничего не могу. В магичинии ранее она замечена не была. Буду благодарна за ответ!

Я долгое время ищу где этот самый денежный канал прячется. В сети нет информации четкой, те кто о нем говорят - тупо морозятся, видящие коллеги - ничего не видят (к слову, я тоже), в какой части тела он встроен. Знаю многих кто до отупения чистил/наполнял каналы а толку было маловато. Все потому, что кроме магии, есть еще жестокие реалии реальной жизни. Если человек не имеет способности к бизнесу, по своим личностным качествам лох, лентяй и туповат - то никакие каналы или магия не помогут - все будет мимо или не надолго. Потому, что к бизнесу, к финансам как и к музыке нужно иметь талант. Если этого нет, и человек не пытается развиваться в этом плане - магия бессильна. Магия дает не деньги, а возможности. Человек у кого мозги настроены на правильную волну зацепится за объявление в газете и воспользуется возможностью. У кого нет чутья - будет тупо сидеть ждать или искать привычный способ заработка. У кого девиз жизни "деньги любой ценой"- будет делать карьеру, пойдет по трупам, будет ложится под всех в прямом и переносном смысле и займет вожделенную должность. А с "принципами" будет чистить канализацию ссори, каналы долго и нудно.
Как то так. Это не значит, что магия бесполезна в финансовых вопросах, это значит, что нужно соизмерять желания с возможностями, ну и понимать что, чем  и для чего магичеться.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Alterlady

Цитата: insolate от 10 октября 2017, 09:56:50Я долгое время ищу где этот самый денежный канал прячется. В сети нет информации четкой, те кто о нем говорят - тупо морозятся, видящие коллеги - ничего не видят (к слову, я тоже), в какой части тела он встроен. Знаю многих кто до отупения чистил/наполнял каналы а толку было маловато. Все потому, что кроме магии, есть еще жестокие реалии реальной жизни. Если человек не имеет способности к бизнесу, по своим личностным качествам лох, лентяй и туповат - то никакие каналы или магия не помогут - все будет мимо или не надолго. Потому, что к бизнесу, к финансам как и к музыке нужно иметь талант. Если этого нет, и человек не пытается развиваться в этом плане - магия бессильна. Магия дает не деньги, а возможности. Человек у кого мозги настроены на правильную волну зацепится за объявление в газете и воспользуется возможностью. У кого нет чутья - будет тупо сидеть ждать или искать привычный способ заработка. У кого девиз жизни "деньги любой ценой"- будет делать карьеру, пойдет по трупам, будет ложится под всех в прямом и переносном смысле и займет вожделенную должность. А с "принципами" будет чистить канализацию ссори, каналы долго и нудно.
Как то так. Это не значит, что магия бесполезна в финансовых вопросах, это значит, что нужно соизмерять желания с возможностями, ну и понимать что, чем  и для чего магичеться.
Категорически с вами согласна! Поэтому когда чужому ТРУДУ завидуют, сами прозябая на вшивой работенке с 3 классами церковно-приходской школы, да к тому же начинают магичить, это не просто видно, это физически ощущается. Хотя я не видящая и не колдующая по жизни. Но так уж получилось, что в один день (не скажу. что он был прекрасный) мой "денежный канал", моя "удача", "фарт" - называйте, как угодно - просто заглох. Клиенты - вот они, рядом. Условия - ну только что не лобызаемся. Запросы - есть. Но совместной работы нет и у меня денег нет. И 3 разных, не связанных друг с другом практика, в разное время мне сообщают, что это именно это, а не что я лох и бизнес не моё (15 лет было мое, а вдруг стало не мое?), причем вопроса "Что с моей финансовой сферой" задано не было.
Да, после чисток мне реально "легче дышать". Но почему-то снова мимо меня идут финансы. Может, я что-то не правильно делаю, может, что-то другое надо применить. Я читаю, много читаю, но весь объем информации, который опытный практик нарабатывает годами, за пару месяцев усвоить невозможно. Поэтому прошу помощи, если не сложно, подсказать мне. Если сложно, ну что ж, в магии я лох и это не моё точно, буду изучать дальше самостоятельно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status