Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Foxy8787

Уважаемые практики, подскажите, кто на опыте сталкивался с похожим.
у меня подруга летом узнала, что парень, с которым она встречается, наркоман.. это 100%, рассказал сам. Мы бы не догадались никогда: красивый, умный, начитанный мужчина с хорошей карьерой, с должностью в одной из самых крупных корпораций нашего города. единственное, что его выдавало, он иногда в выходные подпроподал, но мы точно на наркотики не думали
пришла она ко мне за помощью. я отказала. это подсел, там это дело родовое у него, снять не сниму, перекладывать надо и это не просто. а у меня ребенок маленький.
вообщем ушла она от него, скрепя сердце
и на днях ложиться она спать поздно ночью и ее накрывает. ощущения будто она под колесами, слышит музыку, чувствует будто она танцует и мозг затуманен.
она почувствовала себя в его теле. это 100%
что это? сильный канал между ними? как она влезла в его шкуру?

Мирный атом

Цитата: Foxy8787 от 07 октября 2017, 07:26:16
...
что это? сильный канал между ними? как она влезла в его шкуру?
Так никто же вам гарантий не даст, что человек не практикует, например, или не обращается за помощью. Посмотрите, как работает став вот этот:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=10992.0
И второе. Может у вашей подруги сильно развито воображение, она себе решила представить "как оно под колесами", вышла яркая картинка. А вам рассказала, как физически свершившийся факт, т.е. банальная подмена понятий, причины и следствия.
Услуг не оказываю.

Mamontenok

Здравствуйте,уважаемые практики! Очень нужен ваш совет.Рунами занимаюсь недавно,идет комплекс на рассорку пары,есть положительные результаты.Сейчас когда пара в затяжной ссоре есть подозрения,что М обратился к своей знакомой ясновидящей. Чем она владеет и на сколько серьезно я не знаю,но М ей  доверяет.Вот и не знаю какие мне меры сейчас предпринять и что делать.Подскажите пожалуйста новичку.Я столько сил и времени потратила на получение результата

Foxy8787

Цитата: Мирный атом от 07 октября 2017, 11:11:57
А вам рассказала, как физически свершившийся факт, т.е. банальная подмена понятий, причины и следствия.

Спасибо за ответ! вы имеете ввиду практикует подруга или молодой человек?
"Калдур" я знаю и знаю, как он работает. использовала его
моя подруга точно не практикует, мы близки, она бы банально мне рассказала. это 100%. и она точно не придумала ощущения. она в реале знает, что это за ощущения, пробовала много лет назад более 10, по молодости. на пробе остановилась
понимаете, еще удивительно то, что она его отпустила уже морально. попереживала, потому что кроме этого минуса, человек хороший, но время стирает переживания. она говорит, что она легла и реально накрыло, будто она употребила запрещенный препарат

Lathifa

Цитата: Foxy8787 от 07 октября 2017, 12:33:45
Спасибо за ответ! вы имеете ввиду практикует подруга или молодой человек?
"Калдур" я знаю и знаю, как он работает. использовала его
моя подруга точно не практикует, мы близки, она бы банально мне рассказала. это 100%. и она точно не придумала ощущения. она в реале знает, что это за ощущения, пробовала много лет назад более 10, по молодости. на пробе остановилась
понимаете, еще удивительно то, что она его отпустила уже морально. попереживала, потому что кроме этого минуса, человек хороший, но время стирает переживания. она говорит, что она легла и реально накрыло, будто она употребила запрещенный препарат
У меня такое было у самой, правда, не от наркотиков, а от алкоголя.Рассталась с человеком по его инициативе после крупной ссоры и меня накрыло(было полное ощущение алкогольного опьянения).Позже выяснилось, что в это время человек набухался жестко и активно обо мне вспоминал, что скучает, плохо ему, любит и т.д.Сдается мне, что не отпустила его ваша подруга и связь между ними осталась энергетическая, имхо. На истину не претендую, делюсь своими ощущениями.

Foxy8787

Цитата: Lathifa от 07 октября 2017, 12:40:49
У меня такое было у самой, правда, не от наркотиков, а от алкоголя.

вот честно, по моей позиции, я тоже так подумала, что он ее не отпустил. но они не общаются, уже несколько месяцев.
мне интересен сам механизм события

Lathifa

Предполагаю, что механизм связан с движением энергий по каналу, который не отсечен.Отсечь канал и больше таких "приколов" не будет.

Для этого не обязательно общаться,если канал существует, то энергии циркулируют по нему.Поправьте,если заблуждаюсь. Во всяком случае, так было у меня.

Mарвина

Здравствуйте, уважаемые практики!  Что посоветуете в данной ситуации? Написала формулу "Внушение мыслей от Т-Montana" а   оговор от дуплета. Активировала сожжением. Хватилась тут же, но поздно.Как исправить ситуацию? Думала ставом отменяющим, но оговор не помню..на эмоциях была.Чем чревата ошибка?

Yunia

Цитата: Mарвина от 07 октября 2017, 19:08:23
Здравствуйте, уважаемые практики!  Что посоветуете в данной ситуации? Написала формулу "Внушение мыслей от Т-Montana" а   оговор от дуплета. Активировала сожжением. Хватилась тут же, но поздно.Как исправить ситуацию? Думала ставом отменяющим, но оговор не помню..на эмоциях была.Чем чревата ошибка?
Отмените просто работу формулы https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=7625.2400
или попробуйте https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16299.0
А лучше всего предварительно продиагностируйте, запустилась ли вообще формула?

Mарвина

Цитата: Yunia от 07 октября 2017, 21:44:14
Отмените просто работу формулы https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=7625.2400
или попробуйте https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16299.0
А лучше всего предварительно продиагностируйте, запустилась ли вообще формула?
Спасибо за ответ. Но проблема в том, что я не пойму, как правильно обозвать этот став-мутант, который я сожгла. За последние дни у  меня было несколько дуплетов и несколько внушений на одного и того же человека, боюсь, что отменяя сегодняшнего мутанта отменю и  предыдущие внушения-дуплеты.

Черничка

Здравствуйте, уважаемые практики! Вопрос, наверное, глупый, но не могу найти на него ответ. Когда наносим став и в нем руны в перевернутом или боковом положении, так и прорисовываем их, как видим, или поворачиваем носитель, чтобы прорисовать прямо? С порчельными перевернутыми понятно, а с боковыми и в других ставах не уверена. Поясните, пожалуйста.
С уважением.

Taira

Цитата: Черничка от 08 октября 2017, 00:39:34
Здравствуйте, уважаемые практики! Вопрос, наверное, глупый, но не могу найти на него ответ. Когда наносим став и в нем руны в перевернутом или боковом положении, так и прорисовываем их, как видим, или поворачиваем носитель, чтобы прорисовать прямо? С порчельными перевернутыми понятно, а с боковыми и в других ставах не уверена. Поясните, пожалуйста.
Главное правило - порченые от себя, если неудобно - поворачивайте против ч.с, не порчи - по ч.с. если руна по идее автора перевернутая или зеркальная, я рисую как задумано, если это став "круговой" тогда вращаю. Если сложный рисунок, то сначала набрасываю карандашом или перерисовываю, а потом прорисовываю чернилами как вижу и делаю оговор.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

student

уважаемые практики, подскажите пожалуйста, как высчитать правильно дни сколько держать формулу?
читала, что если нужно продлить действия става многие пишут, что диагностика показывает например,держать еще 5дней или 4дня. каким образом это можно определить?

с уважением

пряник

Подскажите, почему каждый раз, когда я на мч что-либо делаю, то сразу мое тело запооняет тепло и любовь к нему?

Харон

Цитата: student от 08 октября 2017, 09:25:52как высчитать правильно дни сколько держать формулу?
Способов точно определить время рунами лично я не знаю. На Таро вроде можно, гу и в других мантических системах. Более-менее проверенное значение времени есть только у Йеры, и это - год. В случае рунической мантики видимо придется перебирать вопросы "как будет, если держать ещё N дней".
Есть ещё вот такая информация, но лично я ей не пользовался: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16889.0.html

Цитата: пряник от 08 октября 2017, 09:30:51почему каждый раз, когда я на мч что-либо делаю, то сразу мое тело запооняет тепло и любовь к нему?
Масса вариантов. Сильный канал между вами, ваши внутренние убеждения на вас так влияют, так может на вас отыгрываться его защита и сопротивление воздействиям. Но я обычно думаю о самом плохом и счел бы это бинаркой, если работы больше приворотного толка.

Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.
С Уважением,
Харон

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status