Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Таня8125

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста если мой мч ушёл к другой (его родители постарались),сначала проводятся работы по ослаблению мч и соперницы,рассорочные работы ,и только тогда когда разойдутся на привлечение в мч к себе обратно,я правильно понимаю?Большое спасибо заранее всем за ответ.

Fantom.

Здравствуйте! Вот не могу правильно понять. Часто ставу нужна подзарядка. Но есть ведь "вечная" энергия. Где то читал пример оговора, что работает на универсальной энергии Мироздания. По идее, если я оговорю, к примеру:
"Данный рунический став подключается к универсальной энергии Мироздания, и постоянно, в полном объеме берёт нужную себе энергию для работы и осуществления полноценной моей защиты. Так же может брать для себя энергию у любых, негативно настроенных на меня людей".
Если подключен на постоянной основе, то и несколько лет (амулетом на себе) может постоянно работать без дополнительной подзарядки, до момента деактивации. Или нет?

Tatuu

Цитата: Fantom. от 13 сентября 2017, 14:13:55Так же может брать для себя энергию у любых, негативно настроенных на меня людей".
Только имхо.
Сильно сомневаюсь, что на энергии вражин будут ставы работать. Можно хоть от энергии внеземных цивилизаций оговорить, только в момент активации энергию на это пусть частично (если активировать став стихиями) все равно возьмут с оператора. Сколько сил на момент активации, столько и проработает.
Амулеты подзаражать и периодически чистить все равно нужно.
Вспомните физику - вечный двигатель так никто и не изобрел, увы.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Байкалочка

Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите пожалуйста: если на мне стоит защита (руны), но вот где то она допустим "проглядела" и пропустила что то, будь то морок  или другую гадость, то после чистки от бяки защиту нужно заново ставить или достаточно просто подновить?Чистка сносит защиту? Я понимаю, что все индивидуально-смотря какой силы действия ставы, но в большинстве случаев как?
С уважением.

Харон

Цитата: Байкалочка от 13 сентября 2017, 15:05:00Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите пожалуйста: если на мне стоит защита (руны), но вот где то она допустим "проглядела" и пропустила что то
По моему опыту, обычная чистка снесет защиту или как минимум заметно её повредит. Мало кто умеет настолько четко задавать чисткам программу, чтоб они работали строго по одной сфере и конкретному негативу. В данной ситуации надо быть готовым к тому, что защиту придется ставить вновь. Элемент удачи, конечно же, присутствует. Есть иной выход. Если вы уже точно знаете, что "заползло" под защиту и можете его опознать, то возьмите не чистку, а точечный уничтожитель. Такие ставы бьют по конкретной цели, не задевая остальное: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22719.msg1545130.html#msg1545130

Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.
С Уважением,
Харон

Destructor

Цитата: Байкалочка от 13 сентября 2017, 15:05:00
Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите пожалуйста: если на мне стоит защита (руны), но вот где то она допустим "проглядела" и пропустила что то, будь то морок  или другую гадость, то после чистки от бяки защиту нужно заново ставить или достаточно просто подновить?Чистка сносит защиту? Я понимаю, что все индивидуально-смотря какой силы действия ставы, но в большинстве случаев как?
С уважением.
Вы никогда не будете знать. Каждый случай и каждый раз могут быть несколько разными. Я думаю, вы всегда должны делать диагностику. Вы всегда должны проверять все ваши движения (даже очень маленькие) при магической работе.
Сегодня имею маленький и забавный пример. Моя интуиция сказала мне, что мои руны могут хотеть увидеть настоящее солнце, полежать на траве возле моего святого дерева, где я дарую дары Богам. Но нет! Диагностика сказала мне, что это просто мое глупое воображение :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

mersic

Цитата: mersic от 12 сентября 2017, 23:11:09
Доброй ночи..
Подскажите пожалуйста..
Вот надо мне поставить например став Трансмутатио на ситуацию, где МЧ равнодушен ко мне и не видит во мне свою женщину и жену , и изменить Ее на ситуацию где МЧ любит меня всей душой и видит во мне свою жену и строит со мной серьезные отношения( как то так...
Встречаю что можно на листе поставить не на МЧ или меня ( защиты мешают) а написать ситуацию и поставить став на неё. Нигде не могу найти как это сделать..
Т е беру лист пишу - вот как писать?
Так и писать -" Силою Рун ДРС ситуация а которой ФИО не испытывает искренней нежной и страстной любви ко мне ФИО и не видит во мне ФИО свою женщину и жену трансформируется в ситуацию где МЧ строит со мной серьезные любовные отношения и считает своей женой и женщиной, испытывает ко мне страсть , любовь и желание быть всегда рядом"?
И прямо на этот текст ставить став Трансмутатио?
А потом полный оговор и активация?
Просто часто надо именно на ситуацию которая сейчас, но я так понимаю что надо и писать что хотим получить. И в таком случае кроме ФИО обоих сделать привязку ко мне и МЧ?
Очень прошу объясните новичку, как ставить такие работы на листок с описанием ситуации!!

Спасибо++++

Добрый день!!
Ну очень нужно понимать ответ на этот вопрос..
Если где то есть описание, подскажите где почитать.. или объясните, кому не трудно

Спасибо!!!!!

Lucifera

Цитата: mersic от 13 сентября 2017, 17:23:36
Добрый день!!
Ну очень нужно понимать ответ на этот вопрос..
Если где то есть описание, подскажите где почитать.. или объясните, кому не трудно

Спасибо!!!!!
Добрый вечер, а зачем ставить став на сам оговор да и какой от этого будет толк, оговоры составляются строго на ситуацию, человека или потребность, которую хотите получить в реальности, ставьте только на того человека, на которого и хотите поменять, изменить его отношения и чувства к Вам, а значит на самого мч, ни на кого или что другое, а именно на самого мч, но предварительно сняв с него защиты обязательно, без этого не возможно в противном случае получить, что хотите. Но есть и такое, когда нужно ставить на документы, это для примера поясню т.к. иногда нужно чтобы данный документ либо затерялся, либо вообще не пришел по адресату, это уже другое дело, в этом случае делаем на сам документ, мы же на него хотим воздействовать.
Думаю теперь все прояснилось Вам:)

Fantom.

Доброго времени, ув. практики! Надеюсь не глупость спрошу.
Почему то появилось желание, выжженный на плашке став, в момент активации стихиями, при обводе рун спичкой\зубочисткой, не просто делать это "на сухую", а проводить линии аромамаслом.
Вот и вопрос: есть ли особые предпочтения, какое масло подходит а какое не желательно для рун, амулета. Или брать какое нравиться? (Кедр)
Благодарю!

Cherry12543

Добрый вечер уважаемые практики,такая проблема,надеюсь на вашу помощь,нужно срочно!!!на работе начальство приказывает выполнять то что в мои обязанности не входит,нужно одного человека подменить на долгое время,я этого делать не хочу,пугают увольнением,что посоветуете поставить чтобы они изменили свое решение или чтобы меня не трогали..!думала какой став применить...не могу понять какой точно подойдет на данную проблему!!!прошу помощи!

insolate

Цитата: Fantom. от 13 сентября 2017, 20:26:43Вот и вопрос: есть ли особые предпочтения, какое масло подходит а какое не желательно для рун, амулета.

Зависит от направления амулета. Берите соответствующие масла - вот и вся премудрость.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Lucky SV

Доброго времени суток. Уважаемые практики пытался найти материал по рунам .. рассклад на : жив человек или нет, кто он муж...  или женщ , замужем - в отношениях -или холост., род занятий. Если имеются данные материалы...-"ткните носом".... ссылочку)))
  С Ув., к Вам...
suum cuique

lora_123

если не знаю имя соперницы, но есть ее фото, как оговорить рассорочный став?

Харон

Цитата: Lucky SV от 13 сентября 2017, 20:36:17рассклад на : жив человек или нет, кто он муж...  или женщ , замужем - в отношениях -или холост., род занятий
Только через "да-нет" пробивать такие вопросы. Это "Руна Одина". Прямая/необратимая - "да", перевернутая - "нет". Более подробное гадание такого же плана: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3825.0.html Про профессию, честно, не знаю как спросить. А вообще вот вся тема с разными раскладами, почитайте: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,55.0.html

Цитата: lora_123 от 13 сентября 2017, 21:02:08если не знаю имя соперницы, но есть ее фото, как оговорить рассорочный став?
"Данная девушка", "девушка, изображенная на этом фото". Через фото настроиться куда легче, чем через просто имя. 

С Уважением, Харон

Lunes

Здравствуйте! Подруга попросила помощи. Проблема в избыточном мужском внимании. Подруга очень красивая и женственная, все при себе, энергетика удивительно сильная, живет с парнем, отношения хорошие. Но даже при парне на улице подходят и знакомятся, делают комплименты, присылают цветы с посыльным. Есть ли какие-то ставы для ограничения внимания ненужных мужчин при сохранении привлекательности для ее любимого мч?
Благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status