Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Issaya

Цитата: Реальность от 12 сентября 2017, 11:14:05Можно ли морок на привлекательность нанести на свое фото и хранить дома, изредка подновляя?
Если Вы не хотите наносить на свою тушку руны (чтоб не привлечь внимания других) или таскать в сумочке (чтоб не потерять) можно такие талисманы или фото с рунами оставлять дома. Наиболее эффективно они работают, если в центр формулы (става) капнуть капельку своей крови.

Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Chanterelle

Ув.Практики, подскажите пожалуйста, как оговаривать руны на свече?

Deliverance

Цитата: Chanterelle от 12 сентября 2017, 17:58:10
Ув.Практики, подскажите пожалуйста, как оговаривать руны на свече?
оговаривать как обычные формулы. Только в оговоре указывать способ активации (ф-ла начинает работать после зажигания свечи)

your sweet six six six

Работаю с рунами полтора года. Одна проблема- чуть мне кто дорогу перешел- пелена на глаза, изгоняющий крест и порчельные руны. Итог: отеца мужа уволили и он "уехал", мать мужа уволили и она пока никуда не уезжает, хотя больше всех хотела, сестра мужа заболела раком и на днях уезжает лечиться. На фоне всего этого моего ребенка пяти лет шпыняют в самом прямом смысле все эти личности, а я, конечно, хочу убить или добить щелчком пальцев. Вопрос: как устранить их из моей и ребенка жизни или хотя бы они ребенка не трогали. Твердо уверена такое бесконечное "шпыняние"(оры "иди в комнату", "не мешай") ауре пятилетней девочки пользы не приносят.

Tortilla

Цитата: your sweet six six six от 12 сентября 2017, 18:05:32
Работаю с рунами полтора года. Одна проблема- чуть мне кто дорогу перешел- пелена на глаза, изгоняющий крест и порчельные руны. Итог: отеца мужа уволили и он "уехал", мать мужа уволили и она пока никуда не уезжает, хотя больше всех хотела, сестра мужа заболела раком и на днях уезжает лечиться. На фоне всего этого моего ребенка пяти лет шпыняют в самом прямом смысле все эти личности, а я, конечно, хочу убить или добить щелчком пальцев. Вопрос: как устранить их из моей и ребенка жизни или хотя бы они ребенка не трогали. Твердо уверена такое бесконечное "шпыняние"(оры "иди в комнату", "не мешай") ауре пятилетней девочки пользы не приносят.
Во первых если так напрягает семья мужа то не мешало бы жить отдельно. Квартира то я так понимаю не ваша собственность, раз на дверь прямо указать не можете. Вот и направьте свою энергию в русло "съехать в своё жилье". А во вторых ставьте защиты на себя с оговором ребёнка, как бы ей обраткой да по родовой линии не прилетело.

Juliette has a Gun

Цитата: your sweet six six six от 12 сентября 2017, 18:05:32
Ну раз все здесь рассказывают про свои проблемы ( хотя неоднократно говорилось многими практиками, что здесь только спрашивают формулы и всё) то позволю и я себе пооффтопить:
  Вот как раз плохо, когда такие как Вы " твердо уверены". Вы твердо уверены, что их крики не приносят пользы ауре пятилетней девочки?? Это, конечно, "очень трогательно", особенно на фоне того, что Вы не задумываетесь как Ваши постоянные порчи отражаются на Вашем малолетнем ребенке. Нет, серьезно - Вы реально не понимаете, что Ваши действия вредят ей несоизмеримо больше, чем их  "шпыняния"??  :o
И в начале Вы сами же написали  - проблема у Вас одна - ненормальная реакция, если Вам кто-то дорогу перешел. Вот с этим бы и надо что-то делать. Потому что лепить порчи на всех кто слово не так сказал, особенно если это родня  ???, это вершина глупости и неадекватности.
По поводу родни - Вы им порчи лепите, у них все плохо, естественно, что они подавлены и недовольны, это и выливается в то, что они орут и гоняют ребенка. А чего Вы хотели?? Чтобы они весело и радостно щебетали с ребенком, когда у них в жизни полно проблем? Вы сами своими действиями только это провоцируете. Вы это понимаете? Если бы Вы вместо порчельных работ ставили работы на взаимопонимание и лад в семье, то никто бы Вашего ребенка и не "шпынял".
Если я не отвечаю на Ваше сообщение - значит я не хочу этого делать по тем или иным причинам.

ronin 13

Ув практики подскажите действующий став от энерговампиризма. На работе напарник наркоман с сущью как с ним работаем он начинает что то рассказывать или чем то хвастаться с невероятной радостью навязчивостью и улыбкой на лице, вся моя позитивная энергия испоряеться с лица улыбка пропадает на целый день, как в одиночестве работаю чувствую себя отлично, позитивно..

Tortilla

Цитата: ronin 13 от 12 сентября 2017, 22:29:06
Ув практики подскажите действующий став от энерговампиризма. На работе напарник наркоман с сущью как с ним работаем он начинает что то рассказывать или чем то хвастаться с невероятной радостью навязчивостью и улыбкой на лице, вся моя позитивная энергия испоряеться с лица улыбка пропадает на целый день, как в одиночестве работаю чувствую себя отлично, позитивно..
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=5307.0

ronin 13

Цитата: Tortilla от 12 сентября 2017, 22:44:34https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=5307.0
Признателен вам за помощь!

Ув практики вот такого рода ситуация помогите понять Только начал изучение рун
Очень смазано понимаю действие  прожитых  Феху Кеназ Ансуз кроме Турисаз и Уруз.. Я думаю что с меня уходит энергия потому я в полной мере не могу понять действие других рун, после нанесения руны Турисаз я сразу прочувствовал защиту и на следующий день не смывая Турисаз нанес Уруз и его я прочувствовал через 5-10 мини все без вреда психике в прекрасном настроении, от остальных рун мои нервы страдают, бушуют и меня разрывает, хотя они не являются энергетическими.
Я провел наблюдение, утром после смывания  Турисаз и Уруз нанес Феху, прожил день до вечера и думал у меня произойдет нервный срыв, не выдержал смыл и сразу нанес Турисаз через 30 минут я чувствовал защиту, нервы пришли в отличное состояние я был свободен хорошо и отчетливо осознавал работу руны.ю На утро смыл и нанес Кеназ и опять состояние с гипер возбужденной психикой злой нервный навязчивые мысли и подсос энергии..
Я считаю что с меня питают энергию, Турисаз дал временную защиту и утечка прекратилась , после смывания защиты опять возобновилась. от руны защиты я чувствую больше результата чем от рун здоровья, ждля своего психического и физического состояния

mersic

Доброй ночи..
Подскажите пожалуйста..
Вот надо мне поставить например став Трансмутатио на ситуацию, где МЧ равнодушен ко мне и не видит во мне свою женщину и жену , и изменить Ее на ситуацию где МЧ любит меня всей душой и видит во мне свою жену и строит со мной серьезные отношения( как то так...
Встречаю что можно на листе поставить не на МЧ или меня ( защиты мешают) а написать ситуацию и поставить став на неё. Нигде не могу найти как это сделать..
Т е беру лист пишу - вот как писать?
Так и писать -" Силою Рун ДРС ситуация а которой ФИО не испытывает искренней нежной и страстной любви ко мне ФИО и не видит во мне ФИО свою женщину и жену трансформируется в ситуацию где МЧ строит со мной серьезные любовные отношения и считает своей женой и женщиной, испытывает ко мне страсть , любовь и желание быть всегда рядом"?
И прямо на этот текст ставить став Трансмутатио?
А потом полный оговор и активация?
Просто часто надо именно на ситуацию которая сейчас, но я так понимаю что надо и писать что хотим получить. И в таком случае кроме ФИО обоих сделать привязку ко мне и МЧ?
Очень прошу объясните новичку, как ставить такие работы на листок с описанием ситуации!!

Спасибо++++

DoctorYad

Доброй ночи, Уважаемые!!!
Кто,как и чем делаете диагностику??? Читала по этой теме, но как-то сложно все описано(для начинающего не очень понятно)!
Я не новичок, так как формулами пользуюсь в течении полугода. Можно сказать на русское авось полагаясь. Хотелось бы понять как диагностику проводить.
Благодарствую ❤️

ToteRaum

Цитата: DoctorYad от 13 сентября 2017, 01:18:48
Доброй ночи, Уважаемые!!!
Кто,как и чем делаете диагностику??? Читала по этой теме, но как-то сложно все описано(для начинающего не очень понятно)!
Я не новичок, так как формулами пользуюсь в течении полугода. Можно сказать на русское авось полагаясь. Хотелось бы понять как диагностику проводить.
Благодарствую ❤️
Рунный набор, Таро, воск, маятник - основные мантические инструменты в магической практике.
Берёте в руки инструмент (в данном случае мы говорим о рунном наборе, раз уж мы в разделе Рун). Формулируете вопрос или определяете для себя, в какой сфере хотите прояснить ситуацию. Перемешиваете в мешочке руны.
Смотрите, какие есть рунические расклады и по какой схеме трактуются выпавшие руны. Подбираете расклад. Выкладываете руны в соответствии со схемой.
Дальше смотрите, как трактуется каждая руна.
Собираете воедино схему трактовки и трактовку каждой руны.
Изучаете личные наработки по рунам дня и сочетаниям/связкам рун для более детальной трактовки. Ну и наработки типа "определение сущностей/подселенцев на рунах" или, если касается става (подойдёт или нет), то смотрите тему https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20272.0.html
Начните с изучения самых базовых рунических раскладов типа да-нет, 3 руны, Рунический Воск, Кельтский Крест и раздела Руническая Мантика. Если у Вас какой-то точечный вопрос - обычно используется расклад на 3-4-5 рун. Например 3-4 о вопросе, последняя - итог.
Или "да-нет". Тянете 1 руну на 1 вопрос и смотрите положение руны (прямое или перевёрнутое + значение самой руны).

С Таро работают по похожей с рунами методике, часто для рун и Таро используются одни и те же схемы раскладов.
Работу с воском и маятником изучайте в соответствующих разделах.

А вообще, Вы, будем честно говорить - новичок, если уж пишете в раздел для новичков и задаёте вопрос о том, как делать диагностику. То, что Вы полгода рисуете ставы, не говорит ни о каком уровне в магии.
Поэтому Вы либо не пишите в раздел для новичков и самостоятельно читайте и изучайте форум, не задавая новичковых вопросов, либо не пишите глупостей типа "я не новичок, полгода рисую ставы, но не знаю, что такое диагностика, как её делают (и форум я читать не хочу, не умею и не буду), объясните мне персонально".
Вот, Вам объяснили персонально. А теперь добро пожаловать изучать форум. Не стоит пытаться  выглядеть опытнее, чем Вы есть. Не ставьте себя в идиотское положение и не отбивайте этим желание помогать Вам. Если Вы чего-то не понимаете и не знаете, пишите честно. Вам объяснят, на то и нужен форум, чтобы спрашивать и делиться опытом. Если Вы себя новичком и дурачком не считаете - читайте форум самостоятельно и научитесь пользоваться волшебной формой (окошком таким небольшим) поиска по форуму в самом низу главной страницы и рассчитывайте только на себя и свои мозги.
Не знать и не уметь, спрашивать - не стыдно, это нормально. А неверно оценивать себя и свои возможности/знания/умения/способности и писать несоответствующие реальности вещи- точно не есть гуд. Здесь это не приветствуются.

Я, к слову, не то чтобы охренеть какой опытный практик, но если чего-то не знаю - я просто задаю вопрос, не оговаривая свой опыт. Если мне стыдно признаться в незнании чего-то, в том числе публично, я пытаюсь разобраться самостоятельно, либо, если имею возможность, я задаю вопросы в личке. Как-то так.

Удачи.
В лс прошу не беспокоить. Если есть вопросы - задавайте на форуме. С уважением.

tarantulla

Здравствуйте.  У меня такой вопрос: если я хочу обновить став, то предыдущий мне нужно с благодарностью ликвидировать и на новых фотографиях уже заново делать или можно на том же листе на нарисованном уже ставе просто отрисовать еще раз? И нужен-ли в таком случае снова оговор?

Destructor

Цитата: tarantulla от 13 сентября 2017, 09:48:25
Здравствуйте.  У меня такой вопрос: если я хочу обновить став, то предыдущий мне нужно с благодарностью ликвидировать и на новых фотографиях уже заново делать или можно на том же листе на нарисованном уже ставе просто отрисовать еще раз? И нужен-ли в таком случае снова оговор?
не знаю, как это делают другие, но я делаю руническую диагностику. Если диагностика позволяет мне, я снова рисую руны на одной и той же бумаге, а оговариваю коротко, просто чтобы напомнить себе и Вселенной - о чем этот Став :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

ToteRaum

Цитата: tarantulla от 13 сентября 2017, 09:48:25
Если носитель не повреждён - не надо на новом делать. Некоторые ставы именно на одном и том же носителе надо обновлять, т.к. сам носитель накапливает силу става (есть такие защиты, например). Просто обводите, держав в голове, что именно Вы обновляете, для чего этот став. Если сомневаетесь, для верности можно заново зачитать оговорить, по необходимости откорректировать его, затем заново активировать. Сверху можно поставить свечу, подпитывая став энергией. Можно добавить снова кровь в центр става (если кровь - привязка к Вам и используется вместо фото). Кстати, для экономии фотографий, можно став просто рисовать на листке и прикреплять его к фотографии скрепкой, далее свернуть в трубочку. Если фото нет - кровь в центр става на листок.
Если носитель не повреждён, но Вы ощущаете, что он исчерпал свой ресурс и надо сделать на новом, спросите для верности диагностику и переделайте, а старый сожгите с благодарностью.
В лс прошу не беспокоить. Если есть вопросы - задавайте на форуме. С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status