Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

maingas

Здравствуйте! Уже много времени ломаю голову,как оговорить концовку вызова,если его нанести на свечу? "Став начинает действовать после того,как прогорит на свече?"или " став начинает действовать с того момента,как я подожгу свечу и свеча будет питать став энергией?" Подскажите пожалуйста.

ToteRaum

Цитата: Pprincezza от 11 сентября 2017, 15:33:49
Здравствуйте, уважаемые.
У меня такая ситуация: прожила с парнем 1,5 года, он на 10 лет старше меня, недавно сообщил, что не видит общего будущего, что нам надо расстаться, что мы останемся друзьями, при этом ему пишет его бывшая девушка, которая живет вообще в Америке. Я делала отстуду руническую и делала, что бы ему я была интересна, но что-то не так идет. Подскажите пожалуйста, что можно еще предпринять, что бы он полюбил, мы остались вместе и отношения стали гораздо лучше?? Очень надеюсь на вашу помощь!!!

Здравствуйте. В первую очередь - диагностика и чистки, снятие защиты от Ваших воздействий, которые возможно уже успела поставить соперница на Вашего МЧ. Затем ставите на него защиту от её воздействий и под защитами чистите. Поставьте ему на открытие дорог к Вам (посмотрите ставы чуть выше, я писала в сообщении Княжне Моране: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21512.msg1596052.html#msg1596052), также см. став на чистку отношений Морковка от Hawkmoon. 
Если на пару делают остуду/рассорку/отворот, значит и себя чистите. Плюс ставы на сведение дорог на общую фото себе и ему, гармонизацию, защиты отношений. Если есть крадник жен.сферы от соперницы, то снимать крадник и сопернице порчу/закрытие, чтобы не мешала. Иначе замучаетесь чистить. Если это не крадник, а просто рассорила-приворот сделала, это другая история. Плюс, если у неё защиты хорошие, просто так Вы ничего не украдёте, а если она опытная - так у Вас ещё и сверху заберёт по каналу и от её родовых защит получите по голове. Не занимайтесь кражами без веской причины. Силы этого не любят, Вам же прилетит, если сунетесь за помощью, особенно к Богам или на кладбище. На крадник нужно право и одобрение от них получить, чтобы это по справедливости было, а не по беспределу, должна быть веская причина на это, нужно чтобы Силы дали разрешение и защитили Вас. Это моё мнение по данному вопросу, сугубо личное. Кто-то может считать иначе, но лично я бы просто почистила и защиты поставила + сопернице проблем в жизни создала, чтобы не до Вас ей стало. Ну и ещё - проверьте, а действительно ли Вам этот человек так дорог, "Ваш" ли это человек, от Высших Сил, или наглюченная "любовь". Может и биться-то не стоит и влезать в маг.войну. Это на случай, когда ну вот вообще совсем ничего не берёт и обращения к Силам ничего не дают, куда не обратитесь.

С ув.
В лс прошу не беспокоить. Если есть вопросы - задавайте на форуме. С уважением.

maddy

Цитата: dieSonne от 11 сентября 2017, 23:40:19
Здравствуйте. Попалась на купюре вот такая формула,очень интересно, какой смысл в нее пытались вложить. Как Вы считаете? Помогите, пожалуйста, с верной расшифровкой

Приход денег к человеку. Там райдо - собственно, путь, вязь ветер благополучия, манназ, опять ветер, вуньо - радость, успех, йера - постоянный результат. И славянский символ засеянного поля.

ToteRaum

Цитата: Uliana от 12 сентября 2017, 03:20:23
Подскажите, пожалуйста, как действовать.. в мужчине сильный бес уже много лет, две недели стояли две мощные чистки, сейчас смотрю по диагностике, а бесу ничего.. сидит и радуется, чувствует себя в тепле и уюте..
Проверьте, а не родовой ли бес. С  родом другими методами работают. Подумайте, может не тот метод и нужно обрядово гнать. Либо переклад делать. Иных подселов вычищать просто опасно, переклад мб мягче и эффективнее. Сделайте обряды и ставы на увеличение своей силы, энергетики на себя и своё поле на побои посмотрите, может просто энергия Ваша через дырки утекает и поэтому Вы его снять не можете. Охотники за привидениями от Hawkmoon  и защиту Скафандр на мч, может бес просто отошёл и сразу же вернулся.
Чистите под защитами тогда + Глаз Фрейра, чтобы по кровникам не гулял и не отсиживался во время чистки.
С ув.

Княжна Морана

Цитата: ToteRaum от 11 сентября 2017, 14:59:33
Если же ситуация не изменится кардинально, смотрите на родовой негатив. Там уже совсем иная начинается история.
Читайте соответствующие разделы на форуме в этом случае.
С ув

Благодарю Вас за такой подробный ответ! Себя я уже проверяла на негатив, его нет (рунический воск), теперь стоит проверить МЧ. Но я же сама на него работаю, мои работы и могут показать как негатив, верно? Может, это мой собственный "косяк в работе" так отыгрался? Тогда план работы такой - рунический воск на МЧ, и спросить руны "есть ли наведенный негатив на наших отношениях?" Исходя из результатов, будет видно, что дальше.

ToteRaum

Цитата: Княжна Морана от 12 сентября 2017, 06:38:12
Благодарю Вас за такой подробный ответ! Себя я уже проверяла на негатив, его нет (рунический воск), теперь стоит проверить МЧ. Но я же сама на него работаю, мои работы и могут показать как негатив, верно? Может, это мой собственный "косяк в работе" так отыгрался? Тогда план работы такой - рунический воск на МЧ, и спросить руны "есть ли наведенный негатив на наших отношениях?" Исходя из результатов, будет видно, что дальше.
Один Рунический Воск может и не показать ничего. Дополните диагностику и другими методами и раскладами, в тч нелишним будет обратиться и к другим практикам за мнением. Плюс, негатив часто прячется под безобидными сглазами и бытовым негативом и его не видно обычным просмотром.  Начинаете чистить - и вот оно полезло. Вопрос формулируйте так - какой есть на мч негатив, исключая мои воздействия. Либо снимайте всё, что навесили на него и чистите, а уже потом защиты, гармонизации и тд. Привороты поверх негатива дадут только неадекват мч и проблемы с психикой, включая тягу к алкоголю, агрессию и замыкания в себе/исчезновения, а Вам бинарку - сами по нему сохнуть начнёте. Думаю, оно Вам не надо. Да и вообще, не стоит забывать о том, что любой приворот - это негатив. Вам же вряд ли овощ-импотент нужен и тряпка, не так ли? Поэтому чистки, защиты, гармонизации, оморочки на привлекательность на себя и тд и Вам и привороты не понадобятся.

Tortilla

Цитата: dieSonne от 11 сентября 2017, 23:40:19
Здравствуйте. Попалась на купюре вот такая формула,очень интересно, какой смысл в нее пытались вложить. Как Вы считаете? Помогите, пожалуйста, с верной расшифровкой.
Фото прикладываю.

Модифицированный денежный поток . что-то типа:"да придут деньги ко мне безопасным путем и приумножатся"

Реальность

Добрый день. Возник вопрос. Вот допустим на пару надо сделать рассорку, но для начала нужно снять с них защиту. На фото пары наносим став по снятию защиты, как только диагностика покажет, что став лег, можно ли на тоже фото наносить рассорку? А потом туда же холодную постель? Ведь все ставы дополняют друг друга. Либо же брать три-четыри отдельных фото?
Спасибо за подсказки+++

You

Цитата: Реальность от 12 сентября 2017, 10:20:24
Добрый день. Возник вопрос. Вот допустим на пару надо сделать рассорку, но для начала нужно снять с них защиту. На фото пары наносим став по снятию защиты, как только диагностика покажет, что став лег, можно ли на тоже фото наносить рассорку? А потом туда же холодную постель? Ведь все ставы дополняют друг друга. Либо же брать три-четыри отдельных фото?
Спасибо за подсказки+++
а поместиться? Лучше брать отдельные фото.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Реальность

Цитата: You от 12 сентября 2017, 10:29:23
а поместиться? Лучше брать отдельные фото.
Я обычно рисую ставы маааленькие :) но можно и фото на формате А4 сделать))) мне сам факт, можно или нет. Или лучше отдельно.

И еще вопросик. Можно ли морок на привлекательность нанести на свое фото и хранить дома, изредка подновляя?

Спасибо +++

Tortilla

Цитата: Реальность от 12 сентября 2017, 10:33:48
Я обычно рисую ставы маааленькие :) но можно и фото на формате А4 сделать))) мне сам факт, можно или нет. Или лучше отдельно.
По мне так все лучше отдельно. Мало ли, что  криво ляжет и надо будет дезактивировать отдельно от остального. Морок  да можно на своё фото и дома

Реальность

И еще)) поделюсь своим приобретением. Много раз читала, что некоторые начинающие практики боятся колоть пальцы для добычи крови, чтобы активировать став.
Приобрела вот такую вещь. Стоит одна штука до 15 руб. Это автоматический ланцет (скарификатор) для забора крови. Колит не больно, за доли секунды куча крови, прокол на 1.8 мм. Всем рекомендую. Извините если не в ту тему, показалось, что для новичков актуально.

Спасибо за внимание

Феофан

Добрый день. Как узнать, почему не сработал став?

lankismaria104

Добрый день!в голове целый день одна мысль-что если защитный став или любой другой ..написать маркером на флаконе духов?с подходящим оговором соответственно..это же даже определенный радиус защищает как дополнительная оболочка.
Буду Благодарна за личное мнение каждого.

Отправлено с моего SM-J5008 через Tapatalk

Лейла777

Цитата: Феофан от 12 сентября 2017, 14:29:32
Добрый день. Как узнать, почему не сработал став?
Нужно спросить у рун:" по какй причине не сработал став?"
Для новичков, в основном, это нехватка энергии , сил для запуска..поэтому нужно подключать стихии для активизации, к примеру, силу  огня.

Цитата: lankismaria104 от 12 сентября 2017, 14:48:46
в голове целый день одна мысль-что если защитный став или любой другой ..написать маркером на флаконе духов?с подходящим оговором соответственно..это же даже определенный радиус защищает как дополнительная оболочка.
Можно попробовать, но врятли из этого выйдет полноценная защита..не убережет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status