Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

tarantulla

Добрый день. У меня такой вопрос: Пробовала от IZMIRа гальдрамюнд «Расчистка денежного канала и подключение к Денежному Эгрегору». На следующий день поехала на машине в магазин, попала в аварию по глупости. У МЕНЯ ОПЫТ БЕЗАВАРИЙНОЙ ЕЗДЫ  15 ЛЕТ ОЧЕНЬ АКТИВНОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ АВТО. Въехала в грузовик, грузовик целый, у моей машины просто нет переда. У меня даже ушиба нет. Может этот случай быть "ОТКАТОМ"? Там идет обращение к БОГАМ, может рано мне еще самой к БОГАМ обращаться, поизучать мат.часть?

ToteRaum

Цитата: AlisRose от 11 сентября 2017, 11:37:21
Здравствуйте, Уважаемые практики! Подскажите что можно поставить на себя от , постоянного чувства одиночества,и уныния из-за него?
С Уважением и Благодарностью!
Лучше сделайте сначала диагностику, из-за чего они возникают. Потому что если есть негатив, который даёт такие симптомы (подозреваю, что кладбище или родовое), ничего не изменится, хоть обвешайтесь с ног до головы. Диагностику и чиститься, способ зависит от негатива.
С ув.
В лс прошу не беспокоить. Если есть вопросы - задавайте на форуме. С уважением.

Харон

Цитата: tarantulla от 11 сентября 2017, 12:02:16У меня такой вопрос: Пробовала от IZMIRа гальдрамюнд «Расчистка денежного канала и подключение к Денежному Эгрегору». На следующий день поехала на машине в магазин, попала в аварию по глупости.
Знаете, я версию отката даже рассматривать не буду. Во-первых, в рунике его как такового наподобите отката в ЧМ нет в приницпе. Во вторых, вы просто получили прямо противоположный результат - вы понесли финансовые убытки, и больше ничего не пострадало. Все это говорит о том, что на вас есть негатив, причем сильный, который нужно убирать перед тем, как делать работы на блага. Блоки сильные, и негатива много, раз такое происходит. Выясняйте что это и убирайте. А Боги чаще берут кровью, если чем-то действительно недовольны, им не нужны ваша машина и деньги.

Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.
С Уважением,
Харон

Княжна Морана

Добрый день, уважаемые практики!
Ситуация: уже месяц не видимся с МЧ. Общение свелось к нескольким словам в соц сетях. Звонков от него нет, на вызовы не реагирует (раньше сразу являлся).
Ссор не было, женщин других тоже нет. На вопрос - почему не приезжаешь, ответил "не хочу ехать без денег" (даже на проезд бывает, что нет)
И что сейчас делать - неясно.

ToteRaum

Цитата: Княжна Морана от 11 сентября 2017, 13:26:27
Добрый день, уважаемые практики!
Ситуация: уже месяц не видимся с МЧ. Общение свелось к нескольким словам в соц сетях. Звонков от него нет, на вызовы не реагирует (раньше сразу являлся).
Ссор не было, женщин других тоже нет. На вопрос - почему не приезжаешь, ответил "не хочу ехать без денег" (даже на проезд бывает, что нет)
И что сейчас делать - неясно.
Проверяйте на закрытие его путей через кладбище, на остуды, рассорки. Отсутствие денег такое, что даже на проезд нет - тоже косвенно на кладбищенский негатив похоже. Любое кладбище, даже если сделано на одну сферу, даёт закрытия в других.

А женщин не факт, что нет. Вы просто о них можете не знать.
Что делать - диагностику, чистки на снятие кладбища и открытие путей, сведение дорог его и Вашей, защиты на отношения и на каждого персонально. Себя тоже проверяйте диагностикой и чиститесь. Потому что если разводят пару, негатив есть на обоих. Обратите внимание на ставы ув.Hawkmoon, Джани, Багирки и Олечки77. Ставы Lautus, Свобода Воли 1 и 2, Твастырь, Коллектор/Элеватор от Джани, Открывалка 1 и 2, Рейд, Opener, Шахтёр, Сыщик от Багирки, Вьетнам, Охотники за привидениями, Глаз Фрейра, Скафандр от Hawkmoon.  Как счистите наносное - делаете обряды на гармонизацию отношений, если понадобится. Если же ситуация не изменится кардинально, смотрите на родовой негатив. Там уже совсем иная начинается история.
Читайте соответствующие разделы на форуме в этом случае.
С ув
В лс прошу не беспокоить. Если есть вопросы - задавайте на форуме. С уважением.

Pprincezza

Здравствуйте, уважаемые.
У меня такая ситуация: прожила с парнем 1,5 года, он на 10 лет старше меня, недавно сообщил, что не видит общего будущего, что нам надо расстаться, что мы останемся друзьями, при этом ему пишет его бывшая девушка, которая живет вообще в Америке. Я делала отстуду руническую и делала, что бы ему я была интересна, но что-то не так идет. Подскажите пожалуйста, что можно еще предпринять, что бы он полюбил, мы остались вместе и отношения стали гораздо лучше?? Очень надеюсь на вашу помощь!!!
Начало - половина всего. (с)

Ясмина

Доброго времени суток.
Подскажите, может ли разрыв канала крадника женского счастья сопровождаться болью в проекции яичников?
Применяла эту формулу
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13689.0.html
второй вариант на двух барышень. Вначале появилась ноющая боль в проекции правого яичника, прошла самостоятельно через пару дней, затем в проекции левого. По снам отслеживаю ситуацию, все спокойно, но и без положительных знаков разрыва каналов.
Расценивать как работу формулы или как побочку?

Alterlady

Цитата: Ясмина от 11 сентября 2017, 15:50:43
Доброго времени суток.
Подскажите, может ли разрыв канала крадника женского счастья сопровождаться болью в проекции яичников?
Применяла эту формулу
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13689.0.html
второй вариант на двух барышень. Вначале появилась ноющая боль в проекции правого яичника, прошла самостоятельно через пару дней, затем в проекции левого. По снам отслеживаю ситуацию, все спокойно, но и без положительных знаков разрыва каналов.
Расценивать как работу формулы или как побочку?
Здравствуйте! Сегодня читала тему: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23257.0.html

Lynna

Уважаемые практики,внушения ложатся на человека тоже как негатив?

Issaya

Цитата: Lynna от 11 сентября 2017, 17:22:24
Уважаемые практики,внушения ложатся на человека тоже как негатив?
Все, что сделано против воли и желания человека, и есть негатив.
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

dieSonne

Здравствуйте. Попалась на купюре вот такая формула,очень интересно, какой смысл в нее пытались вложить. Как Вы считаете? Помогите, пожалуйста, с верной расшифровкой.
Фото прикладываю.
Жизнь слишком одна.

Реальность

Доброй ночи! Подскажите пожалуйста азы азов :) расклад мы делаем (если строчный, горизонтальный) справа налево? А трактуем?

Я раскладываю справа на лево, трактую также. В темах по диагностике пишу расклад как у меня выпал порунно, но слева на право...

Подскажите как правильно?

Спасибо +++

Agutava

Цитата: Реальность от 12 сентября 2017, 00:08:51
Доброй ночи! Подскажите пожалуйста азы азов :) расклад мы делаем (если строчный, горизонтальный) справа налево? А трактуем?

Я раскладываю справа на лево, трактую также. В темах по диагностике пишу расклад как у меня выпал порунно, но слева на право...

Подскажите как правильно?

Спасибо +++

Правильно так, как Вам удобно и работает для вас. Но в принципе, это не иврит и не арабский, а все-таки европейская система. Поэтому слева-направо.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Лейла777

Цитата: Реальность от 12 сентября 2017, 00:08:51
Обычно с лево направо 3 руны + итоговая
Здесь хорошо расписано ,почитайте

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20863.0.html

Uliana

Подскажите, пожалуйста, как действовать.. в мужчине сильный бес уже много лет, две недели стояли две мощные чистки, сейчас смотрю по диагностике, а бесу ничего.. сидит и радуется, чувствует себя в тепле и уюте..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status