Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

domina87

Добрый день! Если дома убирается Домработница, то чтобы дома все оставалось в порядке, нужно защиту ставить? Именно на дом? Или зашиты на всех членах семьи хватит?
Ставлю ++++ если есть лимит.. Всегда

Lucifera

Цитата: domina87 от 30 августа 2017, 14:34:12
Добрый день! Если дома убирается Домработница, то чтобы дома все оставалось в порядке, нужно защиту ставить? Именно на дом? Или зашиты на всех членах семьи хватит?
Здравствуйте, можно на дом ставить защиту и так же от краж желательно, если человек проверенный Вами и надежный, то просто защита от негатива, а если есть сомнения в данном человеке, то ставьте защиту на дом и с защитой от краж, пропажи и прочего вреда,порчи имуществу. А на всех членах семье уже в любом слычае должны стоять защиты.

Нимфа

Добрый день! Под чистками очень долго сплю, спустя 10 часов сна тяжело оторвать голову от подушки. Я правильно понимаю, что чистка работает и берет много энергии?

domina87

Цитата: Нимфа от 30 августа 2017, 15:46:47
Добрый день! Под чистками очень долго сплю, спустя 10 часов сна тяжело оторвать голову от подушки. Я правильно понимаю, что чистка работает и берет много энергии?
Да, правильно.
Я сейчас тоже под чисткой, с утра встаю тяжело. В течение дня спать хочу очень. Но самое интересное, когда спать ложусь ( став под подушкой), сердце начинает аж выпрыгивать.
Ставлю ++++ если есть лимит.. Всегда

Рина Рина

Подскажите пожалуйста, финансовый канал и канал карьерный - это одно и то же?
Чистки каналов на разрушение блоков разные? Или можно одну комплексную использовать?
По диагностике выпадает, что финансовый канал прорывается! А карьерный канал вообще разрушен и заблокирован (Альгиз п..Эйваз..Хагалаз..Лагуз п..)!

Огромное спасибо Всем, кто сможет направить в нужном действии!!!
С уважением!!!

Харон

Цитата: Рина Рина от 30 августа 2017, 13:02:53Поэтому Предпочитаю Хадекена или Домино, наверно это одно и то же?
Я привык его "четырехрунный Хадекена" называть, не знаю как ещё его кто называет. Три руны (в идеале они означают "прошлое-настоящее-будущее") и итоговая/фоновая. Все условия обговариваем до начала гадания. "Домино" - не слышал, если только "Принцип Домино", но с Хадекеном он общего ничего не имеет. "Принцип Домино" узкого профиля (только для диагностики негатива или его отсутствия). Прочтите по нему тему, там сразу ясно что к чему. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10051.0.html 
Цитата: Рина Рина от 30 августа 2017, 18:22:11финансовый канал и канал карьерный - это одно и то же?
Я бы так не сказал. Деньги могут быть у полного неумехи, которые не умеет в жизни ничего, либо удачно ворует, либо живет за чей-то счет, например. У него будет идти финансовый поток. Карьерный - больше становление как высококлассного специалиста. Он может качественно выполнять сложную работу, и получать за неё 10 тысяч в месяц и вечно сидеть без премий за глупости, при перекрытом фин.канале. В нормальной ситуации эти два явления (карьера и деньги) взаимосвязаны, но примеры выше показывают, что понятия все же разнятся.

Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.
С Уважением,
Харон

Рина Рина

Цитата: Харон от 30 августа 2017, 18:52:23
Я привык его "четырехрунный Хадекена" называть, не знаю как ещё его кто называет. Три руны (в идеале они означают "прошлое-настоящее-будущее") и итоговая/фоновая. Все условия обговариваем до начала гадания. "Домино" - не слышал, если только "Принцип Домино", но с Хадекеном он общего ничего не имеет. "Принцип Домино" узкого профиля (только для диагностики негатива или его отсутствия). Прочтите по нему тему, там сразу ясно что к чему. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10051.0.html  Я бы так не сказал. Деньги могут быть у полного неумехи, которые не умеет в жизни ничего, либо удачно ворует, либо живет за чей-то счет, например. У него будет идти финансовый поток. Карьерный - больше становление как высококлассного специалиста. Он может качественно выполнять сложную работу, и получать за неё 10 тысяч в месяц и вечно сидеть без премий за глупости, при перекрытом фин.канале. В нормальной ситуации эти два явления (карьера и деньги) взаимосвязаны, но примеры выше показывают, что понятия все же разнятся.

Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.
С Уважением,
Харон

Огромное спасибо за ответ! Всё поняла!
1. По четырехрунному "Хадекена" может означать: проблема,причина - на что влияет - как проявляется - на чем отражается?!
2. Значит буду чистить и финансовый и карьерный канал, и открывать ставами дороги!!!!
Получается чистку проводить почакрово или можно просто открыть дороги, которые заблокированы?

Благо Дарю за помощь +++++!
С уважением.

AceVentura

Ув. практики, где можно найти информацию по правописанию рун, а точнее как правильно писать ту или иную руну, в какой последовательности она должна рисоваться?

Kristin007

Цитата: Agutava от 30 августа 2017, 02:04:20
Вопрос скорее к авторам ставов. Но принципы действия чисток типа Напалма, змейки и пр, несколько иной

Благодарю.Авторов эти ставов,кажется,нет больше на форуме.

Некоторые практики пишут , какой-то(любой)став перестал у них действовать "замылился" от частого использования.

То есть такой став  вообще никогда не будет работать уже и можно забыть о его существовании  или надо подождать , не использовать пару месяцев и он заработает?

Цитата: AceVentura от 30 августа 2017, 20:04:58
Ув. практики, где можно найти информацию по правописанию рун, а точнее как правильно писать ту или иную руну, в какой последовательности она должна рисоваться?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1125.0.html

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,53.0.html

Аняьтат

Уважаемые рунологи, прошу объяснить мне. Отличаются ли формулы для снятия защит с человека и для снятия защит с жилища?  очень надо снять защиту с дома,чтобы подложить подклад. Все подготовила ,а про защиту дома не учла и вот ищу срочно формулы для снятия защит с дома . И не нахожу. Помогите!

Jazzz

Цитата: Аняьтат от 30 августа 2017, 21:24:15
Уважаемые рунологи, прошу объяснить мне. Отличаются ли формулы для снятия защит с человека и для снятия защит с жилища?  очень надо снять защиту с дома,чтобы подложить подклад. Все подготовила ,а про защиту дома не учла и вот ищу срочно формулы для снятия защит с дома . И не нахожу. Помогите!
Спросите по поводу формул здесь
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26254.7020.html

Taira

Цитата: Аняьтат от 30 августа 2017, 21:24:15
Не очень, есть универсальные формулы. Защита дома в большинстве случаев это или амулет или обряд, снимают так же как и ставленные защиты кроля. Лом или Воронка очень даже хорошо работают, еще Квеорты на свече и Универсальный уничтожитель, есть Граната для маленькой дырочки в защите.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Jazzz

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, как правильно сформулировать вопрос о работе става. Мне кажется, что руны мне отвечают о результатах, о состоянии объекта моих воздействий, а не о том, как протекает сама работа (хватает ли энергии, запустился или нет). Если я прямо так и спрошу - как протекает работа става- это будет корректно?

Tortilla

Цитата: Jazzz от 31 августа 2017, 02:03:04
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, как правильно сформулировать вопрос о работе става. Мне кажется, что руны мне отвечают о результатах, о состоянии объекта моих воздействий, а не о том, как протекает сама работа (хватает ли энергии, запустился или нет). Если я прямо так и спрошу - как протекает работа става- это будет корректно?
Какое влияние или воздействие оказывает став ххх на Петю

Fenixx

Встречала мнение, что ставы разного направления  лучше хранить отдельно. По какому принципу их разделять? Например снятие защиты, внушение мыслей, приворот, вызов - это всё части одного комплекса, который считается "порчельным". Надо ли тогда их разделять? Или пусть вместе лежат и вместе работают?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status