Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Deliverance

Цитата: deymos от 29 августа 2017, 14:57:58
Возможно, вы неверно понимаете слово "эгрегоры".
Знания надо получать путем изучения предмета. Вы думаете, провели обряд подключения и курс ядерной физики на след. утро у вас в голове?
Нет конечно. Но с помощью эгрегора можно получить знания и энергию, дополняющую общую практику. По крайней мере я сужу о Руническом эгре.

toefel

Цитата: Fenixx от 29 августа 2017, 15:03:30
Неделю работала с различными ставами и теперь очень хочется спать. Буквально по 12 часов в день или даже больше. В паре ставов использовалась своя кровь, как привязка. Может быть такое, что ставы как бы тянут энергию от меня для своей работы? Если такое может быть, то как лучше эту энергию восполнять, например лучше гулять в лесу, на свежем воздухе, или поддаться желаю заснуть и спать всё время? Хочется сделать всё ради лучшей работы ставов))
Даже если вы в оговариваете, что в работе ставы используют энергию космоса, раскручиваться они будут на вашей личной силе. Если вы этого не говорите и работаете без обращения к богам, у вас может не хватать энергии, поэтому хочется спать. Можно использовать ставы-энергетики. Но имхо, если энергии не хватает, лучше сразу много ставов не активировать, расставьте приоритеты, работайте поэтапно.

Deymos

Цитата: Deliverance от 29 августа 2017, 15:07:22По крайней мере я сужу о Руническом эгре.

Об эгре рун говорить можно, а об эгре знаний едва ли. Энергия тоже вроде как не эгр, она вне его, это основа всего.
Но, собственно, мы говорим о терминологии, возможно, вы имели в виду иное.
Самая реальная подключка к эгру- это сотрудничество с ним и кормление. Все обряды посвящения - это способы быть услышанным, иногда это что-то вроде присяги на верность, но суть все равно в том, что надо практиковать.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Fenixx

Цитата: toefel от 29 августа 2017, 15:10:06Даже если вы в оговариваете, что в работе ставы используют энергию космоса

Цитата: toefel от 29 августа 2017, 15:10:06Если вы этого не говорите и работаете без обращения к богам

Даже про энергию космоса не оговаривала, и без обращения к богам в большинстве случаев. Так что всё моими силами видимо.. Спасибо за ответ. Именно ставы энергетики пока не пробовала, может быть стоит добавить один, посмотреть реакцию.

Буду благодарна за какие-то ещё советы по восполнению энергии. К сожалению ситуация такая, что приходится  кидать все силы на решение.

toefel

Цитата: Fenixx от 29 августа 2017, 15:45:01
Даже про энергию космоса не оговаривала, и без обращения к богам в большинстве случаев. Так что всё моими силами видимо.. Спасибо за ответ. Именно ставы энергетики пока не пробовала, может быть стоит добавить один, посмотреть реакцию.

Буду благодарна за какие-то ещё советы по восполнению энергии. К сожалению ситуация такая, что приходится  кидать все силы на решение.
Кроме энергетиков, можно использовать восстанавливающие ставы. Их можно по диагностике подобрать на более долгое время, чтобы не только наполняли энергией, но и подлечивали в целом.

olesandra

Цитата: Нимфа от 29 августа 2017, 13:34:17
Можно ли балансировать на грани двух эгрегоров или кто-то таки даст по голове? Могут ли договориться? Раскрещиваться не хочу, но и в язычество тянет однозначно. К рунам привели обстоятельства, и в свое время можно сказать спасли жизнь. С ХЭ в свое время была мощная связь, однозначно слышали, да и сейчас не смотря на увлечение язычеством слышит.

С точки зрения практики "балансировка на грани двух эгрегоров" чревато последствиями:
1. Один из эгров в тот или иной момент может перестать откликаться;
2. Вы можете от одного из двух или от обеих получить " по шапке".
Опять таки с другой стороны язычество с ХЭ не конфликтует. Но не стоит забывать, что рано или поздно Вам придется выбирать. Либо Вы сами придете к выбору, либо Вас поставят перед ним. Большинство практиков пришли в магию христианами, но в последствии большая часть приняли для себя решение раскреститься. Но и при раскрещении у Вас есть выбор к какому эгрегору уходить или не уходить ни к кому (но это в том случае, если Вы самодостаточный маг, каковых очень мало, но все же они есть). А пока, раз Вас на данном этапе слышат и те и другие пользуйтесь данной возможностью, но при этом готовьте себя к выбору - он неизбежен.

С Уважением!

Цитата: Нимфа от 29 августа 2017, 12:04:14
Добрый день! Есть смысл ставить защиты при чистке, или все равно снесет даже если оговорить?

Если на Вас идут постоянные сторонние воздействия, то имеет смысл чиститься под защитами. В противно  случае Ваши чистки могут перерасти в "бесконечную историю".

С Уважением!
....А иной только свечку поставит....
Мало толку взывать к небесам -
Боги тех лишь в беде не оставят,
Кто себя не оставит в ней сам!

Нимфа

Ситуация - стоит крадник, на защите стоит сущность, + подчин. Подскажите с чего лучше начать чистку?
Подчин - сущность - крадник?

Харон

Цитата: Нимфа от 29 августа 2017, 13:34:17Можно ли балансировать на грани двух эгрегоров или кто-то таки даст по голове
Вполне. Вообще у многих именно руны и ХЭ не конфликтуют вовсе, т.к. они немного разной "направленности" (не так, как ХЭ и ТС, т.е. Темные Силы). Моё ИМХО, и это строго ИМХО - эгрегор язычества куда древнее и попросту включает в себя ХЭ и все остальное, как большое математическое множество включает в себя малые - если вспомните как в школе рисовали окружности с точками внутри, вы меня поймете. Язычество = природа. Переходя в него или работая с ним, мы просто переходим под покровительство более фундаментальной, древней и могущественной силы. Но это строго ИМХО. Касаемо "баланса" - двоеручие вам пример. Целое направление по совмещению несовместимого.
Но по итогу - сидя на двух стульях, скорее всего, ничего толкового не добьешься. Нельзя вечно "и нашим, и вашим". По голове скорее всего так и так получите в какой-то момент, но существовать в данном положении реально. Вопрос - нужно ли. ХЭ все равно будет откачивать силы и блокировать магические способности, здесь редко бывает иначе. Чем дальше вы будете развиваться, тем сильнее будут "подзатыльники" и ограничения от одного эгрегора, и тем больше будет трудностей в развитии в другом. Оставлять связь с ХЭ есть смысл разве что для работы с умершими кровниками и почитанием их, разве что может в этом пригодиться. Если вы хотите развиваться как маг - вреда от ХЭ будет больше, чем пользы.
Цитата: Нимфа от 29 августа 2017, 17:18:08на защите стоит сущность, + подчин
ИМХО, сначала я бы убирал сущность как наиболее сильное препятствие, к тому же после вашего вмешательства она может начать ответные действия, будучи в "полном здравии". Попробуйте снести все одной чисткой, может осилит.

Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.
С Уважением,
Харон

Рина Рина

Добрый вечер Уважаемые практики! Снова вопрос по вопросам!
Если не в теме, перенесите пожалуйста в нужную тему.
По диагностике на постановку, работу и результат ставов поняла, огромное спасибо за разъяснения! Подскажите пожалуйста как правильно задавать вопросы на будущее ситуации, например: 1. если у меня скоро экзамен в ГАИ..(какой получу результат от экзамена или сдам ли я экзамен?) или...
2. я жду перевод на другую работу (когда меня переведут или переведут ли?)...или
3. я хочу искать новую работу со сменой места жительства? (возьмут ли меня на работу..или..не знаю даже как правильно спросить?) Может..Что предпринять для того то...?
Я в затруднении, т.к. на форуме вопросы только по диагностики ставов!   
Огромное спасибо за помощь, у кого есть возможность и время!!!+++

Ая

Цитата: Рина Рина от 29 августа 2017, 21:27:45
Добрый вечер Уважаемые практики! Снова вопрос по вопросам!
Если не в теме, перенесите пожалуйста в нужную тему.
По диагностике на постановку, работу и результат ставов поняла, огромное спасибо за разъяснения! Подскажите пожалуйста как правильно задавать вопросы на будущее ситуации, например: 1. если у меня скоро экзамен в ГАИ..(какой получу результат от экзамена или сдам ли я экзамен?) или...
2. я жду перевод на другую работу (когда меня переведут или переведут ли?)...или
3. я хочу искать новую работу со сменой места жительства? (возьмут ли меня на работу..или..не знаю даже как правильно спросить?) Может..Что предпринять для того то...?
Я в затруднении, т.к. на форуме вопросы только по диагностики ставов!   
Огромное спасибо за помощь, у кого есть возможность и время!!!+++

Посмотрите тему, может поможет https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12943.0.html

Всем помогающим-Спасибо+++

Aspeya

Добрый вечер, можно ли совмещать ЧМ и рунное воздействие одной направленности на одном фото? Хочу начитать  рассорку на фотографию на которой стоит рассорочный  став для усиления воздействия на пару. Или для ЧМ и рунных ставов лучше отдельные фотографии использовать? Благодарю ++¥
It's just that unshakable intense connection we will probably always have .

Find something you love and never let it go.

Рина Рина

Цитата: Ая от 29 августа 2017, 21:58:13

Просмотрела тему, там про диагностику ставов! Про свои вопросы на вопросы к сожалению не нашла!!!

Ая

Цитата: Рина Рина от 29 августа 2017, 22:38:57
Просмотрела тему, там про диагностику ставов! Про свои вопросы на вопросы к сожалению не нашла!!!

Тема называется -  Тема: Как правильно формулировать вопрос рунам при гадании. Всего 5 страничек почитайте, а то у Вас вопросы задваиваются.  Поэтому ответы получаются не ясными. Вы спрашивали - как правильно задавать вопросы.
Всем помогающим-Спасибо+++

Рина Рина

Цитата: Ая от 29 августа 2017, 22:43:11
Тема называется -  Тема: Как правильно формулировать вопрос рунам при гадании. Всего 5 страничек почитайте, а то у Вас вопросы задваиваются.  Поэтому ответы получаются не ясными. Вы спрашивали - как правильно задавать вопросы.
А я вроде все 5 страничек прочитала, там только вопросы про то как работает став или подойдет он или нет! Про задваивание уже поняла, это тоже к теме как работает став или подходит или нет! А у меня вопросы про жизненные ситуации, как быть и что предпринять? Понимаю так, что... задать вопрос нужно такой, чтоб понять ответ! Например: какой будет результат если я буду искать работу там то? Огромное спасибо за отзыв!

Лейла777

Цитата: Рина Рина от 29 августа 2017, 21:27:45
1. если у меня скоро экзамен в ГАИ..(какой получу результат от экзамена или сдам ли я экзамен?) или...
3. я хочу искать новую работу со сменой места жительства?
Старайтесь формулировать вопрос кратко и точно.
1. Удастся ли мне сдать экзамен на скор выше стольки то?(если баловая система, например)
т.е. по идее если вы сдаете экзамен , то вы его уже сдаете..вопрос только в том достаточно ли у вас правильных ответов , чтобы получить права. Точнее подсказать не могу т.к. систему ГАИ не знаю.
2. Переведут ли меня на другую должность в течении 3 месяцев?(обязательно указывайте срок).
3. здесь сложнее. Думаю надо опираться уже от имеющихся вакансий.
Что принесет мне переезд туда-то? Что мне нужно предпринять , чтобы переехать туда -то? ... Как сложится моя карьера там- то? Вообще, не плохо подумать , чего вы хотите и от этого опираться маленькими шажками
Как - то так

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status