Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Харон

Цитата: Рина Рина от 29 августа 2017, 21:27:45Добрый вечер Уважаемые практики! Снова вопрос по вопросам!
Если не в теме, перенесите пожалуйста в нужную тему.
По диагностике на постановку, работу и результат ставов поняла, огромное спасибо за разъяснения! Подскажите пожалуйста как правильно задавать вопросы на будущее ситуации, например
Да это смотря какой вы расклад используете. Я сам чаще всего беру четырехнрунный Хадекена (думаю вы его знаете), и смотрю им. Три руны и четвертая итоговая/фоновая. К нему логичнее всего звучит вопрос "Какой будет для меня результат от (действие/событие/магическая работа)". В таком виде легче всего понять и трактовать полученные руны.
Цитата: Рина Рина от 29 августа 2017, 21:27:45если у меня скоро экзамен в ГАИ..(какой получу результат от экзамена или сдам ли я экзамен?
Вполне.
Цитата: Рина Рина от 29 августа 2017, 21:27:45я жду перевод на другую работу (когда меня переведут или переведут ли?)
Слово "когда". Я не знаю, как руны могут показать промежуток времени. Йеру берут за год, и по ней вроде как-то высчитывают, но это несерьезно. Тут проще использовать другой вариант гадания (пусть и не очень точный, могут быть накладки) - "Руна Одина". Вы задаете рунам общий вопрос (на который ответом будет "да" или "нет") и вынимаете руну. Если она прямая (или необратимая)  - ответ "да". Перевернутая - "нет". Разумеется, нюансы есть. Например, руна может отчасти собой охарактеризовать и ситуацию. Получив ответ (переведут или нет, к примеру, получили "да"), дальше смотрим Хадекеном ("какие будут для меня последствия этого перевода" и т.д.). На общие вопросы логичнее брать "Руну Одина", другое все при трактовках на вопросы "да-нет" может вызвать путаницу. Либо, если так необходим именно срок, вы задаете вопрос о времени в формулировке и идете дальше через "да-нет". Методом тыка.
Цитата: Рина Рина от 29 августа 2017, 21:27:45я хочу искать новую работу со сменой места жительства?
"Каковы будут итоги поиска новой работы ...". По триплету уже будет ясно. "Найду ли я то, что ищу" - и тянем "Руну Одина". В темах по гаданиям есть специальные профильные расклады, например, на отношения в паре, на наличие негатива (Рунический Воск и "Принцип Домино", последним пользуюсь сам, он информативнее)
По итогу - почти на все вопросы (кроме общих вопросов "Да-Нет") может ответить четырехрунный Хадекена - он описывает процесс, состояние, да почти все что угодно. Понять его просто, и овладев им, вы почти решите проблему с мантикой. Если хотите получить ответ "Да" или "Нет" - берем "Руну Одина", но я обычно стараюсь решить все четырехрунным. Это всего лишь мой личный опыт и ничего более.

Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.
С Уважением,
Харон

Fantom.

Цитата: Харон от 29 августа 2017, 23:44:57и вынимаете руну. Если она прямая (или необратимая)  - ответ "да". Перевернутая - "нет".
Ув. Харон! Подскажите, пожалуйста, по Вашему опыту. Как мне посоветовали, при гадании "Да-нет" с рунами предварительно договариваться.
1. Перед кАждым гаданием уточнять по поводу прямых\перевёрнутых, их значение? Или раз договорился на перёд и всё? Наверное перед каждым разом.
2. Прямое - "Да", перевёрнутое - "Нет". А необратимые - все "Да"? Или, как говорили "...необратимые, кроме Хагалаз, Эйваз, Иса - да"?
Или у каждого свои наработки, кто как привык?

Kristin007

Доброй ночи.Нужно разъяснение.

Напалм 6, Огненная Змейка, Огонь очищающий - относятся к ставам, обнуляющим  всё?
(как став автора Nooma "обнуление")

С уважением.

Agutava

Цитата: Aspeya от 29 августа 2017, 22:12:14
Добрый вечер, можно ли совмещать ЧМ и рунное воздействие одной направленности на одном фото? Хочу начитать  рассорку на фотографию на которой стоит рассорочный  став для усиления воздействия на пару. Или для ЧМ и рунных ставов лучше отдельные фотографии использовать? Благодарю ++¥

я бы не стала совмещать
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Харон

Цитата: Fantom. от 30 августа 2017, 00:41:26Подскажите, пожалуйста, по Вашему опыту.
Я перед каждым гаданием проговариваю даже в полголоса - привычка уже - "прямая - да, обратная - нет", ну и в мыслях, разумеется, про необратимые. Главное тут мысли и настрой, а не слова голосом. Так же и с любым профильным - вполголоса или про себя проговариваю условия "расклада", даю установку мантической системе.
Цитата: Fantom. от 30 августа 2017, 00:41:26Или у каждого свои наработки, кто как привык?
Вот тут не могу ответить на 100%. Это как-то интуитивно понимаешь по сути вопросов. В целом правило "прямая - да, обратная  - нет" всегда работает. У меня лично Хагалаз воспринимается как "нет" и им почти всегда и оказывается (но в вопросе "легла ли порча на N" вытащить Хагалаз - я бы счел хорошим знаком). Иса, к примеру, "да", но медленно. Я потому и стараюсь не использовать "Руну Одина", если можно без неё обойтись - одной руной не описать всего, что нужно. Легче задать 2-3 вопроса по Хадекену - там картина яснее.

Цитата: Kristin007 от 30 августа 2017, 00:42:11Напалм 6, Огненная Змейка, Огонь очищающий - относятся к ставам, обнуляющим  всё?
Напалм - точно снесет все, это у него в программе прописано. А остальные - зависит от опыта мастера и его работы с чистками. У начинающих почти все чистки априори сносят все - как не оговаривайте, будьте готовы переделывать все работы на себе (блага, защиты и т.д.). Из реально точечных вещей  знаю "Костер" Нумы, например, он не зацепит лишнего, это его специфика. С остальными чистящими ставами на первых порах, простите за выражение, "как повезет" - чистка, оговоренная на что-то одно, может зацепить вообще все, а может пойти именно по оговору. У меня, невзирая на имеющийся опыт, чистки сносят все, как не оговаривай их. Более опытные и сильные практики обычно могут направить чистку именно на то, что нужно, не задев остальное. Так что в целом можете их оговорить точечно, но будьте готовы, что они очистят полностью.

Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.
С Уважением,
Харон

Agutava

Цитата: Kristin007 от 30 августа 2017, 00:42:11
Доброй ночи.Нужно разъяснение.

Напалм 6, Огненная Змейка, Огонь очищающий - относятся к ставам, обнуляющим  всё?
(как став автора Nooma "обнуление")

С уважением.

Вопрос скорее к авторам ставов. Но принципы действия чисток типа Напалма, змейки и пр, несколько иной, нежели у става Обнуление, что видно из описания этих ставов их авторами. И опять же, любая чистка счистит то, что ей подвластно, а что не подвластно, не счистит. Это надо проверять диагностикой для каждого става отдельно и подбирать под себя и свою ситуацию. Что одному подойдет, не подойдет другому.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

tarantulla

Доброго времени суток. Подскажите, имеет-ли значение на какую фотографию ставить став? Дело в том, что вчера поставила на свое фото став на похудение. Фото выбрала из давнего архива ( мне нравится как я на нем выгляжу). Фотография сделана лет 10 назад, и сама фотокарточка напечатана тогда-же. Или все-таки для ставов нужны более свежие фотографии?

Jazzz

Цитата: tarantulla от 30 августа 2017, 06:48:09
Доброго времени суток. Подскажите, имеет-ли значение на какую фотографию ставить став? Дело в том, что вчера поставила на свое фото став на похудение. Фото выбрала из давнего архива ( мне нравится как я на нем выгляжу). Фотография сделана лет 10 назад, и сама фотокарточка напечатана тогда-же. Или все-таки для ставов нужны более свежие фотографии?
Рунам фотографии не нужны, они работают и на огуречке. Фотография нужна вам, для того, чтобы проще настроиться на работу.

Кошкина

Уважаемые , подскажите пожалуйста !
1)  Костер ув.Нумы делать на убыльную луну или можно сейчас ?
2) Ставила ставы: 1Сон в руку , 2 Осознающие бытие сна , 3 Ответ во сне ,4 Ловец снов . Почему у меня эти ставы не работают ? Как проверить вообще ставы у меня работают или нет ?
С Уважением.

Jazzz

Цитата: Кошкина от 30 августа 2017, 10:29:45
Уважаемые , подскажите пожалуйста !
1)  Костер ув.Нумы делать на убыльную луну или можно сейчас ?
2) Ставила ставы: 1Сон в руку , 2 Осознающие бытие сна , 3 Ответ во сне ,4 Ловец снов . Почему у меня эти ставы не работают ? Как проверить вообще ставы у меня работают или нет ?
1. Руны не привязаны к Луне;
2. Причин много. Лучше диагностики никто не скажет.

Кошкина

Цитата: Jazzz от 30 августа 2017, 10:37:08
1. Руны не привязаны к Луне;
Я читала ,что чистки нужно делать на убыльную луну , поэтому и спросила.

Цитата: Jazzz от 30 августа 2017, 10:37:08
2. Причин много. Лучше диагностики никто не скажет.
Если не затруднит подскажите как вопрос задать ,что бы узнать причину почему не действуют ставы . Я только учусь и с диагностикой проблемы ,тем более с вопросами .
С Уважением.

Curiosa

Цитата: Кошкина от 30 августа 2017, 10:48:571. Руны не привязаны к Луне;
Руны не привязаны к Луне!!!
Но, если лично Вам кажется, что на такой-то лунной фазе работа получится лучше, то ждите соответствующей фазы - Ваш личный настрой влияет на эффективность гораздо больше.

И почитайте вот этот раздел: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,9.0.html
процентов 80 вопросов здесь разжеваны.

Цитата: Кошкина от 30 августа 2017, 10:48:57
Если не затруднит подскажите как вопрос задать ,что бы узнать причину почему не действуют ставы . Я только учусь и с диагностикой проблемы ,тем более с вопросами .
И что? Я сны всю свою жизнь практически не вижу.
И отсутствие снов под сонными ставами не считаю проблемой, а просто подтверждением своего предыдущего "опыта" сновидений.
А так... есть вот эта тема: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15978.0.html

Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

lilu1913

Цитата: Кошкина от 30 августа 2017, 10:48:57

1. Что является причиной, препятствующей (тормозящей, останавливающей ) работе става?
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

Аделя

Цитата: Deliverance от 29 августа 2017, 15:07:22Нет конечно. Но с помощью эгрегора можно получить знания и энергию, дополняющую общую практику. По крайней мере я сужу о Руническом эгре.
Не раз писалось, что отдельного рунического эгрегора не существует, Руны входят в состав СТ
Всегда ищите причину...

Рина Рина

Цитата: Харон от 29 августа 2017, 23:44:57
С Уважением,
Харон

Огромное спасибо Вам за отзыв! По составлению вопросов взяла на обучение!! Стараюсь раскладом Хадекена пользоваться, там тоже иногда сложновато сочетать руны (1+3 или 2+3 или...и т.д.), но это лучше чем на да/нет! Пробовала, предполагаю хоть и вопрос да/нет - тянешь руну - ответ Иса - это да или нет? и ещё, это же ответ, т.е. не только да, но и можно расшифровать - остановка процесса или стабильность? И получается все-равно хотя бы одну ещё надо, т.к. остановка чего? или Хагалаз - нет, разрушение!!! А разрушение чего - того, чего просим разрушить или разрушение работы става? Поэтому Предпочитаю Хадекена или Домино, наверно это одно и то же?!!! Наверно непонятно написала, извиняюсь если что не так!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status