Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Аняьтат

Уважаемые рунологи,доброй ночи. Прошу  помочь мне в вопросе. Ситуация такая - хотела сфотографировать  дом моих  врагов, чтобы снять  с  него защиту . Добралась на место когда было темно. Хозяев дома не было и свет нигде не горел, даже во дворе. Фото получились тёмные, практически ничего не видно. Подойдут ли такие фото для работы по снятию защиты? или надо четкую фотографию? Ещё есть  хорошие фото не всего дома,а только виден угол и забор. Подскажите пожалуйста, с чем можно работать?

Харон

Цитата: Кошкина от 28 августа 2017, 17:49:25РВ сделала - руна негатива на первом месте, РВ на чакры показал на 4 чакрах руны негатива . Может я рано делаю диагностику ,если так много рун порчи ? Через сколько дней диагностику делают после чисток ?
После чисток - ограничений нет. Во время них могут быть ошибки в мантике. Исходя из происходящего, мантика не врет. Чиститесь руникой добавочно, отливки похоже мало помогли. Мое мнение  - чиститься дальше чем-то более мощным.
Цитата: Sysoy от 28 августа 2017, 17:02:50Заметил здесь у многих такую ситуацию... Отсюда вопрос, нужно ли делать деактивацию после отработки формулы?
Если вы деактивируете его сразу, результат скорее всего сразу же и пропадет. Для постоянного результата формулы подновляют или подзаряжают (например, тем же способом со свечой или просто заново активируют).
Цитата: Аняьтат от 28 августа 2017, 21:25:26Ситуация такая - хотела сфотографировать  дом моих  врагов, чтобы снять  с  него защиту . Добралась на место когда было темно. Хозяев дома не было и свет нигде не горел, даже во дворе. Фото получились тёмные, практически ничего не видно ... Подскажите пожалуйста, с чем можно работать?
Со всем из вышеназванного, дом можно даже нарисовать своей рукой карандашом на листочке - разница не принципиальна. Важно лишь ваше намеренье в момент нанесения. Картинка нужна в первую очередь не рунам, а вам для лучшей настройки на объект воздействия. P.S. Я бы осветилил последние фото (если они цифровые) в программе и делал на них.

Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.
С Уважением,
Харон

Кошкина

Цитата: Харон от 28 августа 2017, 22:08:19
Чиститесь руникой добавочно, отливки похоже мало помогли.
На мне до чисток и отливок негатива не было , чистку Родового инфо канала делала , а отливками подселенца убирала , от куда мог взяться негатив не понятно , Харон ,а от тряпки ,что на ворота повесели может быть негатив ?
Благодарю вас за ответы !
+
С Уважением.

Харон

Цитата: Кошкина от 29 августа 2017, 07:16:01а от тряпки ,что на ворота повесели может быть негатив ?
Конечно. Уже же писал, что это скорее всего подклад - иначе зачем её вообще было вам вешать.
Цитата: Харон от 28 августа 2017, 16:36:32"Профильного" такого подклада в виде ткани я не знаю, но им может быть любая вещь с погоста/места аварии со смертельным исходом/от умершего/смертельно больного и т.д. Суть вы поняли. Дальнейшие события мне не нравятся.
Едва ли кто-то решил вам сотворить добро таким замысловатым методом. Да и сам пакет с тряпкой, скорее всего, просто апогей какого-то комплекса и является вершиной айсберга. По наличию голосов в доме я склонен думать, что это было что-то через погост. То, что вы её сожгли и не трогали голыми руками - конечно, хорошо, - но оно не означает что этим вы полностью нейтрализовали возможный удар. Минимизировали ущерб, не взяв подклад в руки - наверное. Но после таких "подарков" все равно нужно диагностироваться, и обычно по итогам мантики чиститься. Диагностируйте себя - но согласитесь, голоса в комнате - это не нормально, а их появление после явного вам подклада как-то в довольно логичную картину складывается.

Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.
С Уважением,
Харон

zel

Здравствуйте практики, помогите понять значение руны:

Нимфа

Добрый день! Есть смысл ставить защиты при чистке, или все равно снесет даже если оговорить?

Вероника

Цитата: Нимфа от 29 августа 2017, 12:04:14
Добрый день! Есть смысл ставить защиты при чистке, или все равно снесет даже если оговорить?
лучше после завершения чистки.
Всегда ставлю +

toefel

Цитата: Нимфа от 29 августа 2017, 12:04:14
Если идут атаки, то лучше чиститься под защитой. Если чиститесь рунами можно некоторые чистки оговорить, чтобы встали временно защитами. Во время чистки могут возникнуть бреши в энергополе, человек становится более уязвимым. Поэтому защита желательна, как и восстанавливающие мероприятия. Имхо.

с_Нежная

подскажите пожалуйста руны жизни

Curiosa

Цитата: zel от 29 августа 2017, 09:54:10помогите понять значение руны:

- во-первых, не руны, а става (надеюсь, Вы понимаете разницу?)
- во-вторых, что значит "понять значение?" - вот там, где Вы эту картинку нашли. там и надо искать описание
- в третьих, есть отдельная тема: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26627.0.html

Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Нимфа

Можно ли балансировать на грани двух эгрегоров или кто-то таки даст по голове? Могут ли договориться? Раскрещиваться не хочу, но и в язычество тянет однозначно. К рунам привели обстоятельства, и в свое время можно сказать спасли жизнь. С ХЭ в свое время была мощная связь, однозначно слышали, да и сейчас не смотря на увлечение язычеством слышит.

Deliverance

Здравствуйте Ув.Пользователи.
Кто парктиковал подключение к Эгрегорам.
Где можно найти точное их название, чтоб не подключиться не к тому что хочу.
Надо эгрегоры на маг. знания, силу и энергию. И что-то по ясновидению.
С меня +

Deymos

Цитата: Deliverance от 29 августа 2017, 14:44:11Надо эгрегоры на маг. знания, силу и энергию. И что-то по ясновидению.

Возможно, вы неверно понимаете слово "эгрегоры".
Знания надо получать путем изучения предмета. Вы думаете, провели обряд подключения и курс ядерной физики на след. утро у вас в голове?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

zel

Цитата: Curiosa от 29 августа 2017, 12:57:13
- во-первых, не руны, а става (надеюсь, Вы понимаете разницу?)
- во-вторых, что значит "понять значение?" - вот там, где Вы эту картинку нашли. там и надо искать описание
- в третьих, есть отдельная тема: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26627.0.html

картинку не нашел, приснилась :)

Fenixx

Неделю работала с различными ставами и теперь очень хочется спать. Буквально по 12 часов в день или даже больше. В паре ставов использовалась своя кровь, как привязка. Может быть такое, что ставы как бы тянут энергию от меня для своей работы? Если такое может быть, то как лучше эту энергию восполнять, например лучше гулять в лесу, на свежем воздухе, или поддаться желаю заснуть и спать всё время? Хочется сделать всё ради лучшей работы ставов))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status