Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Alesandra

AceVentura

Уважаемые практики, как вы наносите сложную вязь? Геометрически правильно не могу нарисовать, ужасно получается. Можно ли наложить бесцветным фоном на фото, распечатать и по контуру на распечатке обвести ее? Начал практиковаться в рисовании, но пока будут сдвиги, а ситуацию хочется решить уже сейчас.

toefel

Цитата: AceVentura от 26 августа 2017, 15:13:19
Уважаемые практики, как вы наносите сложную вязь? Геометрически правильно не могу нарисовать, ужасно получается. Можно ли наложить бесцветным фоном на фото, распечатать и по контуру на распечатке обвести ее? Начал практиковаться в рисовании, но пока будут сдвиги, а ситуацию хочется решить уже сейчас.
Многим сложно сначала, поэтому распечатывают на фото и обводят. Со временем получится. Для начала можно попроще ставы подобрать. От этого их возможности меньше не становятся.

AceVentura

Цитата: toefel от 26 августа 2017, 16:03:10
Многим сложно сначала, поэтому распечатывают на фото и обводят. Со временем получится. Для начала можно попроще ставы подобрать. От этого их возможности меньше не становятся.
А использование линейки не повредит?))

toefel

Цитата: AceVentura от 26 августа 2017, 16:24:09
А использование линейки не повредит?))
Ровнее получится

Jazzz

Добрый день, уважаемые практики!
Существует ли какие-то ещё способы подзарядки ставов, кроме использования для этого свечи?

toefel

Цитата: Jazzz от 27 августа 2017, 11:30:34
Добрый день, уважаемые практики!
Существует ли какие-то ещё способы подзарядки ставов, кроме использования для этого свечи?
Можно подзаряжать солнечным светом

Jazzz

Цитата: toefel от 27 августа 2017, 12:05:23
Можно подзаряжать солнечным светом
Ув. Toefel, а как правильно это делать? Как долго держать?

toefel

Цитата: Jazzz от 27 августа 2017, 12:29:52
Ув. Toefel, а как правильно это делать? Как долго держать?
Я заряжаю на ярком солнце. По срокам индивидуально. В основном не меньше часа держу. Но все же предпочитаю свечи.

Ch_elena

Здравствуйте, не дождалась ответа в https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13717.0.html

Я не могу понять как чертить руны Кеназы. Я лично вижу 2 Кеназа прямых, 2 Кеназа зеркальных, правильно ли я поняла? Или их нужно чертить все прямыми, поворачивая "бумагу" против часовой стрелки?

Подскажите пож-ста технологию начертания Кеназов и Йер тоже!

или исправьте меня, если я не права: после начертания Гебо и Дагаза я поворачиваю "бумагу" против часовой стрелки на 90 градусов и дорисовываю к углам Дагаза 2 прямых Кеназа (получается верхний левый и нижний левый углы). Затем я поворачиваю "бумагу" на 180 градусов и черчу еще 2 прямых Кеназа (тоже получается левый верхний и левый нижний углы).
А вот Йеры у меня все равно получаются 2 прямые и 2 зеркальные. Как их рисовать?

Буду очень признательна всем откликнувшимся за помощь!

Helga8889

Здравствуйте. Во время чистки можно работать с другими? Я под чисткой. Гадания не врут,а ставы на других не работают. Хотя раньше все работало у меня.

toefel

Цитата: Helga8889 от 27 августа 2017, 14:30:17
Здравствуйте. Во время чистки можно работать с другими? Я под чисткой. Гадания не врут,а ставы на других не работают. Хотя раньше все работало у меня.
В оговор включайте: без вреда, без помех на мою работу, без помех на работу ставов, активированных мной в прошлом, настоящем и будущем, ну и без вреда для моих защит, естественно.

Подруга демона

Цитата: Helga8889 от 27 августа 2017, 14:30:17
Во время чистки не стоит работать с другими.Почиститесь,поставьте лечебные руны-если чистка жесткой была. там с новыми силами и занимайтесь другими.С уважением.

AceVentura

Вечер добрый, нужна ваша помощь в решении моей проблемы. Пусть в рунах и новичок, но они близки по духу, до этого занимался целительством. Нужны поправки или ваши пожелания, сейчас расскажу подробнее:
1) Используя став "окно" просмотрел ситуацию, срок решения календарный месяц.
2) Нужна рассорка с опредленным человеком.
3) Чистка женщины и себя.
4) На счет привязки я в сомнении, так как мы раньше жили с нею, сейчас общаемся как приятели, с определенными намеками, но сил нету до зимы ждать, когда она вернется ко мне. В сомнениях какую именно делать, все таки парень я ответственный и проводя такую работу осознаю и принимаю ответственность за нее. Решение это вынашивал 6 месяцев и с каждым днем оно крепнет. Или проводить работу первичную, на пару лет до того как руны хорошо освою и проведу пожизненную работу или что то сильное, простое и мощное.
5) На получение удовольствия от соития, есть определённые ситуации которые произошли с нею в период полового созревание, в итоге девушка достигает оргазма только когда балуется собой иным предметом.
5) Следующим пунктом закрытие ее от других мужчин, точнее защита от измен да и соблазнов не было.
6) Дальше защита и укрепление отношений.
Интересует работа долгая, крепкая и стабильная.
Паралельно над собой веду работу, гармонизация чакр, физическое здоровье и очень такой момент, быть мужчиной, мужественным, ответственном, но не перегибая палку, не превращаясь в тирана чтобы не лишится таких вещей как чувственность, искренность и открытость.
Рад буду вашим пожеланиям и критике.

Рина Рина

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, как правильно задать вопрос :

1. Как будет работать став...на..Ж.. или как будет воздействовать став...на Ж.. или какой будет результат от работы (воздействия) става на ..Ж?

2. Как работает став на Ж..или как воздействует став на Ж?

Я понимаю,что это разные вопросы, просто на форуме такие вопросы задают, аж волосы дыбом! Хотелось четкости и правильности в понимании ответов!
Заранее огромное Благо Дарю! С уважением!!! 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status