Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Маришка200000

Цитата: Харон от 24 августа 2017, 16:47:59
Ну хорошего в данной ситуации мало. Проверьте, насколько четко вы составляли оговор к чисткам, возможно причина в том, что чистки сняли что-то лишнее. Тогда (если в оговоре имеется явный косяк, приведший к разрыву) есть вариант попробовать отменить итоги чистки "Отменяющим". Вдруг поможет. По моему опыту если при чистке происходят какие-то неприятности, потери, убытки - это значит что либо то, что вы потеряли, было негативом или его источником, либо при чистке сходит очень много негатива и он падает на все что вокруг (бьется посуда, горят лампочки, ломаются приборы, автомобиль и т.д.)Вполне возможно, что руны решили иначе. А они редко ошибаются. Что вы счищали? Какие-то блоки, привязки и т.д. счищали? Вполне вероятно, что он и был их источником.Привораживать человека, который вам хоть немного дорог, точно не вариант. Для себя такие отношения однозначно создавать не стоит.
ИМХО, просмотрите, где могли быть ошибки в оговоре. Если так хотите вернуть отношения, отмените "Отменяющим" последствия чистки для отношений с этим человеком: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7625.0.html  Можно взять работу Вяземского: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20879.0.html  Ни одна формула не работает мгновенно. Всему нужно время на раскрутку. Ставим став и после, дня через 3-4 минимум, смотрим диагностикой сработал ли он/работает ли/или не пошел вовсе. Все как с обычными формулами.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  С Уважением, Харон

Уважаемый Харон, спасибо за ответ и подсказку - я хотела-таки применить став Отменяющий, но немного в другом контексте - отменить причины, по которым муж вдруг начал скучать по барышне, с которой расстался из-за меня, но так как действие этого става предполагает благо всем участникам, поняла, что здесь загвоздка в барышне. Еще такой момент - мы с ним обвенчаны... не могла ли чистка снять с нас эту связь и отстранить его от меня? хотя у меня в противоположность произошло обострение чувств к нему.... Насчет лампочек, выбивания пробок и поломки машины - все это обязательные спутники моих чисток, но я считала, что просто не хватает моей энергии для данной чистки.... По оговору помимо магических воздействий, коих надеюсь, нет, снимала негатив, так сказать, бытовой - зависть, злость, агрессию и т.д... может быть он был на меня зол, что я так долго думала над ответом и попал под раздачу? А может это совпадение и не связано с рунами? Хотя в этот вариант я не верю. По поводу того, что он был каким-то блоком или привязкой (да, я оговаривала снятие блоков, открытие каналов и прочистку чакр)- не уверена, с ним моя жизнь проходила намного стабильнее и уравновешеннее. Без него - сплошные проблемы....

olesandra

Цитата: Fantom. от 24 августа 2017, 19:17:21
Ув. Olesandra вечер добрый! А что Вы можете сказать по поводу такого канала, как "информационное поле Вселенной" или "инфополе Земли"? Где вся информация, мысли, события всех времён и народов? Ну это поле, значит есть и канал подключки к нему?
Как по Вашему, стОит ли осуществлять попытку подключиться к нему, или может крышу сорвать, лучше не рисковать? Ато мало ли, кааак хлынет, вдруг, поток информации, похоже на "прорыв дамбы"... И как его правильней назвать?
Благодарю!
Возможно Вы имеете в виду информационный канал "земля-небо"? Если Вы практик он у Вас само собой разумеющееся должен существовать. Другое дело, что он может быть засорен  или заблокирован, тогда его имеет смысл чистить.

Цитата: Foxy8787 от 24 августа 2017, 19:12:47
у меня так крестик бывший мой лежит золотой. знаю точно, он пойдет в дары и знаю точно, что в реку. я живу на берегу одной из самых крупных рек России. но диагностика точно дала понять, что еще не время.
а я носила пиво и сыр дорогой, потому что как то отнесла дары яблоки и пиво темное. иду ночью домой и так сыра захотелось, хоть прям ночью в магазин беги. пришла домой, уточнила диагностикой и отнесла в след.раз сыр
А у меня к пиву море продукты обычно просят. Хотя, как то сырокопченной колбасы запросили (причем не абы какой, а с большими прожилками сала) вот я тогда пол города обыскала в поисках такой.
....А иной только свечку поставит....
Мало толку взывать к небесам -
Боги тех лишь в беде не оставят,
Кто себя не оставит в ней сам!

Ezha

Здравствуйте. Прошу помощи.
Если для обряда нужно совместное фото, то можно ли прифотошопить человека на фотографии? А если нет, то как быть?
Гадая, человек доверяет свою жизнь не картам, а гадающему так же, как и пациент доверяет свою жизнь не скальпелю, а хирургу.

Sana-K

Цитата: Ezha от 24 августа 2017, 21:13:11
Здравствуйте. Прошу помощи.
Если для обряда нужно совместное фото, то можно ли прифотошопить человека на фотографии? А если нет, то как быть?
Можно
Я тоби не видел, ты мене не видела.
@домовенокКузька

domina87

Цитата: olesandra от 24 августа 2017, 18:35:28
Лично я работаю:

А канал красоты и привлекательности?
Ставлю ++++ если есть лимит.. Всегда

Silver_queen

Ув. практики , если не затруднит прокоментируйте мою ситуацию описанную в посте №428888 . Может посоветуете мне став рунический при помощи которого можно проникнуть в сон к человеку или любые другие проверенные  ставы , которые четко показывают ответы на вопросы во сне. Другие методы диагностики мне не доступны и пока нет возможности заказать .  Еще интересует вопрос . Если это допустим подсел или сущ с нижнего мира приходит ко мне в сны так меня покушать , может ли эта сущ давать мне реальные сведения о человеке , что бы я на нее велась ? Подогревать мой интерес и забирать мою энергию? Теоретически такое может быть? встречал ли кто- то в своей практике подобное?

Бастет

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, что такое тройной приворот(подсознание -сознание-чувства)
С уважением, Бастет

Jazzz

Доброй ночи, уважаемые! Подскажите, пожалуйста, можно ли в процессе приворотного комплекса заняться своими чистками? Чистки не будут как-то влиять на воздействия на кролика?
С уважением, благо дарю!

mersic

Доброй ночи..
Подскажите пожалуйста!

На меня идёт воздействие от матери МЧ.
Уже развела нас как мне кажется основательно. Отвернуло его полностью, а я всегда в истериках и депрессии.
Вопрос- можно ли поставить на себя защиту, а потом чиститься?
Или вначале надо чистить себя, а уже потом защиту?
Просто воздействия то идут, а убираю и все равно снова и снова все на месте..

Спасибо++

Харон

Цитата: Маришка200000 от 24 августа 2017, 19:42:25Еще такой момент - мы с ним обвенчаны... не могла ли чистка снять с нас эту связь и отстранить его от меня?
Я не рассматриваю силу ХЭ (Христианского Эгрегора) как нечто сильное и уж тем более позитивное, но в теории, могло и содрать, если вы оговаривали "негативные привязки" или что-то вроде.
Цитата: Маришка200000 от 24 августа 2017, 19:42:25Насчет лампочек, выбивания пробок и поломки машины - все это обязательные спутники моих чисток, но я считала, что просто не хватает моей энергии для данной чистки
ИМХО, это показатель количества негатива, который из человек выходит и падает на окружающие предметы. Если не хватает сил - чистка, скорее всего, просто бы не пошла.
Цитата: Маришка200000 от 24 августа 2017, 19:42:25А может это совпадение и не связано с рунами?
Очень едва ли. Вы чистили себя и счистили с себя этого человека.
Цитата: Маришка200000 от 24 августа 2017, 19:42:25я оговаривала снятие блоков, открытие каналов и прочистку чакр
Блоком (очень мощным, кстати) могла быть связь венчания. Всяческие каналы (развитие личности, финансы, красота, счастье, наконец) человек своим присутствием перекрывать может влегкую. Если он вам так нужен - делайте "Отменяющий" или работу Вяземского из прежнего ответа.

Цитата: Silver_queen от 24 августа 2017, 21:42:58Ув. практики , если не затруднит прокоментируйте мою ситуацию описанную в посте №428888 . Может посоветуете мне став рунический при помощи которого можно проникнуть в сон к человеку или любые другие проверенные  ставы , которые четко показывают ответы на вопросы во сне.
Пост не нашел ,увы. Собственно, вот тема: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1428.0.html  - довольно много информации, прочитав её, найдете и о вторжении в чужой сон.  "Вещий сон" - https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=17355.0  и если вам необходима информация, посмотрите "Айсберг" https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=9034.0
Цитата: Silver_queen от 24 августа 2017, 21:42:58Если это допустим подсел или сущ с нижнего мира приходит ко мне в сны так меня покушать , может ли эта сущ давать мне реальные сведения о человеке , что бы я на нее велась ?
Теоретически - да. Вполне. Если это как-то помогает сущности получать необходимое ей - то почему нет. Но это уже не лярва, а вполне разумное нечто, и выгнать будет не совсем просто.

Цитата: Jazzz от 24 августа 2017, 23:33:54можно ли в процессе приворотного комплекса заняться своими чистками? Чистки не будут как-то влиять на воздействия на кролика?
Если приворот обычный и воздействие идет только от вас в сторону кролика, то можно. Но рассчитывайте силы, я бы не стал смешивать все в кучу, есди чистка не совсем срочная. Силы не бесконечны, а диагностика во время чистки, бывает, дает сбои. Тоже не очень вовремя будет.

Цитата: mersic от 24 августа 2017, 23:51:22Уже развела нас как мне кажется основательно. Отвернуло его полностью, а я всегда в истериках и депрессии.
Вопрос- можно ли поставить на себя защиту, а потом чиститься?
Смысла нет, т.к. во время чистки ничего на вас прилипнуть не может и защита ни к чему, а чистка почти наверняка любую защиту снесет. Если липнет во время чистки - слабая чистка или неверно работаете. Дочищаемся полностью, и сразу ставим защиту. К тому же, в данной ситуации, вам придется чистить и защищать не только себя, но и его, а потом и отношения между вами. Все по тому же принципу - начала чистка, потом защита.

Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.
С Уважением,
Харон

Jazzz

Подскажите, пожалуйста, где в палиндроме Давилка
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22139.0.html
во 2 группе находится третий зпп Уруз? Два вижу по бокам Эваза. Третий не вижу. В описании указано,что внизу Соуло под Эваз, но я не вижу там. Там получается перекладина под прямым углом. Это он и есть?

Curiosa

Цитата: Jazzz от 25 августа 2017, 03:59:27Подскажите, пожалуйста, где в палиндроме Давилка

1. Почему Вы вопрос по ставу задаете в этой теме?
2. Почему Вы не верите описанию автора, в котором он четко дает ответ на Ваш вопрос задолго до того, как Вы появились на форуме?
3. Почему вы не читаете саму тему, где этот вопрос уже обсуждался?
Цитата: Murka от 11 апреля 2016, 15:51:10слева от эваз зеркальный перевёрнутый уруз,справа от эваз -перевёрнутый  и внизу прямо в середине эваз- маленький зеркальный уруз
4. Да, это он и есть!

Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Jazzz

Благодарю, Вас уважаемая Curiosa, за помощь!
1. Потому что в той теме мне не скоро дали бы ответ, а он мне нужен именно сегодня. Поэтому я задала его в теме для новичков, так как думаю, что именно для вопросов подобного рода она и существует.
2. Описанию автора я верю, поэтому и искала Уруз, тему читала.
3. Саму тему я читала, но не очень поняла по описанию, поэтому и решила спросить здесь.
4. Огромное вам спасибо за помощь!

Маришка200000

Цитата: Харон от 25 августа 2017, 02:27:09
Я не рассматриваю силу ХЭ (Христианского Эгрегора) как нечто сильное и уж тем более позитивное, но в теории, могло и содрать, если вы оговаривали "негативные привязки" или что-то вроде.ИМХО, это показатель количества негатива, который из человек выходит и падает на окружающие предметы. Если не хватает сил - чистка, скорее всего, просто бы не пошла.Очень едва ли. Вы чистили себя и счистили с себя этого человека.Блоком (очень мощным, кстати) могла быть связь венчания. Всяческие каналы (развитие личности, финансы, красота, счастье, наконец) человек своим присутствием перекрывать может влегкую. Если он вам так нужен - делайте "Отменяющий" или работу Вяземского из прежнего ответа.
Уважаемый Харон, спасибо большое за ответ! а можно ли как-то узнать, почему этого человека руны посчитали ненужным для меня? Явно ведь не просто так он так быстро отлетел? Может быть нам действительно не по пути и это явное предупреждение?
И какой из двух ставов будет более оптимальным?

Foxy8787

Цитата: Маришка200000 от 25 августа 2017, 09:40:59
Уважаемый Харон, спасибо большое за ответ!

Добрый день! я не ув. Харон, но  я была в подобной ситуации. Мужчину, с которым я встречалась, сносила любая защита. Любая. после постановки его сносило в далекие дали, хотя до постановки была страсть неземная. по итогу я переоговаривала все защиты без вреда моим отношениям с.... ну что вам сказать, я думаю и так все понятно, что это однозначно был не для меня мужчина, не могу сказать, что проблем от него много возникло много, но  и я строго стояла на защите своих интересов))) будь я понаивнее  вреда было бы больше. вообщем не случайны такие вещи

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status