Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Eugenie

если..
Цитата: AceVentura от 25 августа 2017, 22:03:09пару дней назад,
то,
Цитата: AceVentura от 25 августа 2017, 22:03:09длительное закрепление на фантом человека без физического нанесения?

нет,конечно.
Апдейт. ))))
Жить вне красоты- это потерять жизнь.

Sveta1111

я конечно , знаю, что после ритуала обычно две недели ничего не диагностируют, но рунические чистки обычно проходят быстрее. можно ли во время чистки спрашивал сработал став ил нет ? завершила ли чистка свою задачу

Foxy8787

Цитата: Eugenie от 25 августа 2017, 22:43:03

нет,конечно.
Апдейт. ))))

ну почему же нельзя. лично лечила больную спину нанесением става мысленно на себя, уже полгода норм чувствую себя и с весом тренируюсь. и спина норм. так что не надо голословно утверждать. просто не все формулы и не все типы воздействий для этого подойдут. порчу так не поставить серьезную. хотя вот мелкие пакости накидать очень даже реально.а вообще от силы оператора зависит

Харон

Цитата: Silver_queen от 25 августа 2017, 17:31:48Уважаемый Харон , спасибо вам за коментарий
ИМХО, это по сути своей негатив и нужно продолжать чиститься. Чем-то специально от мороков и ненужных мыслей. Что за человек и почему именно он так к вам "прилип"? Что-то вроде сеансов Кашпировского было? Тогда точно чистка. Для начала почистите себе "тараканов" - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7555.0.html  А после лепим себе защиты.  На наведенный негатив не похоже, очень уж изощренно вышло. Разве что какая самопорча или лярву сильную изловили где, оно и вылилось в такой дурдом. В любом случае если есть это и можно убрать, то чистками. Если "От тараканов" не поможет, значит негатив магической природы и придется брать более серьезные работы. Смотрим раздел "Чистки": https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22719.0.html  Если и тут ничего не помогает, кидаем на себя "Купол" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17415.0.html

Цитата: Маришка200000 от 25 августа 2017, 20:53:07Уважаемый Харон! Посмотрите, пожалуйста, оговор к Отменяющему
Напишите ещё, что "действует без вреда для меня и мужа",и делайте уже ничего не боясь без задних мыслей накосячить. Тогда все точно должно получиться.

Цитата: Schwarzflieder от 25 августа 2017, 21:32:04Расклад на подселенцев показал, что есть некий дух, полностью перекрывающий человеку связь с ВС, энергию, пути развития. Из дополнительного расклада узнала, что дух привязан к вещи, принадлежащей этому человеку. Теперь эту вещь очень хотелось бы найти.
Ну совсем простецкий вариант это Перт-Вунье с оговором того, что вы хотите найти. Как вариант, внимание на неё вы обратите. Далее. По сути то ,что мы ищем - есть в какой-то мере подклад, посему читаем эти темы и ищем наиболее подходящее. https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=22220.0    https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=9037.0     https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=21323.0   Первая ссылка наиболее "по теме", ИМХО. Разумеется, что после человека по-любому ещё чистить чем-то мощным специально от подселенцев, имея на себе хорошую защиту.

Цитата: Sveta1111 от 25 августа 2017, 22:46:24что после ритуала обычно две недели ничего не диагностируют
Если чистка сильная, то срок сжимается до 3 дней, если не до одного. Смотрите по работе и ощущениям. В большинстве случаев ничего не трогаем и не диагностим первые 3-5 дней. За две недели можно уже полные результаты работы получить.

Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.
С Уважением,
Харон

Jazzz

Немного не понимаю. При чистках не делают диагностику, прочие расклады, так как информация может быть искажена, а в то же время смотрят как идёт чистка, не пора ли снимать. Вот этот момент не понятен. Получается, что при чистке и какой-то период после неё вообще не нужно раскладывать руны?

Харон

Цитата: Jazzz от 26 августа 2017, 01:49:44Получается, что при чистке и какой-то период после неё вообще не нужно раскладывать руны?
В процессе её. В принципе, мантикой заниматься никто не запрещает, но полученная информация может быть искаженной (это просто нужно принять во внимание). Все индивидуально, но в целом этот момент довольно распространен.
Если ситуация требует магического вмешательства, а практик под чисткой, то ему, разумеется, придется пользоваться мантикой. Просто результаты могут быть хуже обычного.

Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.
С Уважением,
Харон

Серафима

Доброго часа!
   Уважаемые практики ! Подскажите пожалуйста: После чистки чтоб обновить защитные ставы нужно ритуалом с призывом или можно носители со ставами  провести над пламенем свечи и положить ставы под свечу для подзарядки  ( в оговоре указывала что став обновляется пламенем огня)
С уважением и благодарностью!

Jazzz

Доброе утро, уважаемые! Давно интересует вопрос. Я стараюсь не совмещать дни тренировок с днями, когда ставлю какие-либо ставы. Из тех соображений, что физически устала и может не хватить сил на раскрутку формулы. Но также я заметила, что при физической усталости после тренировки присутствует какая-то энергия внутри, прям распирает. И вот я сейчас думаю, что, возможно, как раз эта энергия мне поможет лучше запускать ставы. Что вы думаете об этом, уважаемые практики?

insolate

Цитата: Jazzz от 26 августа 2017, 05:04:51я заметила, что при физической усталости после тренировки присутствует какая-то энергия внутри, прям распирает. И вот я сейчас думаю, что, возможно, как раз эта энергия мне поможет лучше запускать ставы. Что вы думаете об этом, уважаемые практики?

Чем Вам поможет то, что все "думают"? есть только один способ понять, будет ли Вам помогать внутренняя энергия в магической работе - взять и сделать став после тренировки. Возьмите что-то простое, на деньги к примеру. Единственный критерий истины - это полученный результат.
А рассуждать беспредметно можно много, все равно все люди разные и у каждого по разному будет проявлятся работа энергии.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Cherry12543

Уважаемые,такая проблема..первый раз делала вызов на парня,сработал за сутки,все было ок,потом внезапно у нас общение сходит на нет,просто на пустом месте,я решила второй раз сделать на него же,и все бестолку..(((в итоге пишут вообще другие парни,с кем раньше общалась(((почему такое происходит?делала мощный вызов и вызов от ловушки

Alesandra

Цитата: Cherry12543 от 26 августа 2017, 11:25:47Уважаемые,такая проблема..первый раз делала вызов на парня,сработал за сутки,все было ок,потом внезапно у нас общение сходит на нет,просто на пустом месте,я решила второй раз сделать на него же,и все бестолку..(((в итоге пишут вообще другие парни,с кем раньше общалась(((почему такое происходит?делала мощный вызов и вызов от ловушки
надо менять вызова и защиты снимать
происходит привыкание у кроля
либо время мало прошло
чем дальше тем тяжелее их вытаскивать
во время общения надо их окормливать, опаивать и привязки собирать, а не сидеть сложа руки
Да такое есть, что лезут другие мч, ко мне вообще полный тезка моего кроля приставал на сайте знакомств

Cherry12543

Цитата: Alesandra от 26 августа 2017, 11:58:36
надо менять вызова и защиты снимать
происходит привыкание у кроля
либо время мало прошло
чем дальше тем тяжелее их вытаскивать
во время общения надо их окормливать, опаивать и привязки собирать, а не сидеть сложа руки
Да такое есть, что лезут другие мч, ко мне вообще полный тезка моего кроля приставал на сайте знакомств
Что значит окормливать??я первый раз делала мощный вызов.все супер было.и уже через недели полторы вызов от ловушки и все нипочем ему

Jazzz

Подскажите, пожалуйста, можно ли за раз обновить несколько ставов, если обновлять с помощью свечи?

Харон

Цитата: Cherry12543 от 26 августа 2017, 12:03:27Что значит окормливать?
Это к другой традиции больше. Окормы и опои - классические воздействия в ЧМ. Почитайте разделы о приворотах в ЧМ. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,42.0.html - например, здесь обряд заканчивается классическим окормом-опоем: "Добавить объекту в пищу или питье красного цвета, в идеале – напоить красным вином с добавленным в него зельем."

Цитата: Jazzz от 26 августа 2017, 13:27:32Подскажите, пожалуйста, можно ли за раз обновить несколько ставов, если обновлять с помощью свечи?
ИМХО, я бы на каждый став использовал свою свечу. Одна догорела - заканчиваем работу, убиваем став из-под неё, огарки после утилизируем (закопать, или в проточную воду), беремся за другой, если сил много. Одной свечой все вместе делать - мне кажется не очень хорошая идея. Если вы пламенем свечи обновляете, то, наверное, нет разницы и можно одним и тем же огнем подновить разные вещи, но, разумеется, с перерывом (достали-подновили-убрали-посидели сконцентрировались-достали новый).

С Уважением,
Харон

Cherry12543

Цитата: Харон от 26 августа 2017, 13:41:42
Это к другой традиции больше. Окормы и опои - классические воздействия в ЧМ. Почитайте разделы о приворотах в ЧМ. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,42.0.html - например, здесь обряд заканчивается классическим окормом-опоем: "Добавить объекту в пищу или питье красного цвета, в идеале – напоить красным вином с добавленным в него зельем."
ИМХО, я бы на каждый став использовал свою свечу. Одна догорела - заканчиваем работу, убиваем став из-под неё, огарки после утилизируем (закопать, или в проточную воду), беремся за другой, если сил много. Одной свечой все вместе делать - мне кажется не очень хорошая идея. Если вы пламенем свечи обновляете, то, наверное, нет разницы и можно одним и тем же огнем подновить разные вещи, но, разумеется, с перерывом (достали-подновили-убрали-посидели сконцентрировались-достали новый).

С Уважением,
Харон
Не хотелось бы с чм связываться.давно такой казус был.пошла на перекресток отдать монеты,они у меня все 13 штук хранились в пакетике,ну я их все выгребла,как тогда казалось,а в итоге одну забыла,и на перекресток кинула не 13,а 12(((

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status